логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы о ремонте ванной

Отзывы о ремонтах ванных

Эту компанию нашел в интернете и заказал на сайте, мастера произвели ремонт ванной в доме, плиточные работы и укладку плитки. Сделали работу аккуратно и очень быстро. Работы выполняли без задержки. Рекомендую таких мастеров!

Нардин Денис Денисович

п. Хуторки

10 августа 2021

Повторно воспользовался услугами данных мастеров, мне необходимо было сделать в санузле ремонт. Цены на работы вполне умеренные. Работы производились без задержки. Еще раз спасибо за работу! Советую))

Василий Кудряшов

г. Красногорск

06 августа 2021

Очень повезло найти Вашу фирму. Работы вполне доступны по цене. Профессионально и качественно, добросовестно очень выполнены все работы. Эту фирму советую.

Анна Николаевна Клокова

г. Зеленоград

16 июля 2021

Позвонил и обратился в эту фирму. Стоимость услуг у фирмы адекватная, мне сделали в доме ремонт ванной, разводку труб, установку сантехники и штукатурку стен. Вполне доступные цены на работы, качеством выполненных работ доволен. По окончании работ убрали весь мусор, отличные специалисты и знают свое дело. Советую всем мастера! Большое спасибо!!

Кирилл Бородин

деревня Высоково

09 июля 2021

Сроки выполнения были выдержаны. Нашла в интернете и обратилась за услугами вашей компании. Весьма адекватный ценник за работу. СПАСИБО. Мастеров всем рекомендую!!

Агафонова Любовь Дмитриевна

дер. Рожново

05 июня 2021

Искал в интернете и обратился за услугами Ваших мастеров. Мне требовалось сделать ремонт в ванной комнате и подготовку пола, штукатурку стен и разводку труб. Остался доволен работой специалистов, у мастеров приемлемые расценки, отличный уровень сервиса. Советую мастеров! Спасибо.

Леонид Максимович

д. Троица

27 мая 2021

По срокам все четко не затягивали, Истринский Мастер нашел в интернете и отправил заявку через сайт. Требовалось сделать в доме ремонт, облицовку. Делают свои работы на совесть. Однозначно посоветую! Спасибо!

Борис Емельянов

дер. Ламишино

06 мая 2021

Очень повезло найти Вашу фирму. Сделали ремонт в ванной, облицовку, разводку труб. Сделано все профессионально и тщательно и очень надежно. Весьма приемлемые цены за работу. Спасибо вам и вашим специалистам!

Игорь Евгеньевич Бушуев

д. Бутырки

04 мая 2021

Необходимо было сделать в доме ремонт ванной и разводку труб, плиточные работы. Оценка максимально положительная, результатом работы полностью довольна. Быстро выполнены все работы и добротно. Однозначно рекомендую этих мастеров! Большое спасибо Вашим мастерам!

Александра Голумбовская

село Кучи

02 апреля 2021

Необходимо было провести ремонт ванной на даче, установку сантехники и разводку труб, нашел вашу компанию в интернете. Качеством и работой остался доволен. Тщательно все работы были сделаны и очень быстро, однозначно рекомендую этих мастеров.

Валерий Меншиков

деревня Надеждино

31 марта 2021

Позвонила и обратилась к услугам компании Истринский Мастер. Ребята молодцы, отлично работают. Делают свои работы очень хорошо и профессионально, ценник на услуги вполне приемлемый, мусор убрали и вывезли. Эту компанию советую!

Куроптева Зоя Семеновна

село Дарна

27 марта 2021

Мне требовалось выполнить заливку стяжки, сборку душевой кабины. Убрали за собой весь строительный мусор. Не дорого и вполне приемлемо. Спасибо Вашей компании за работу! Однозначно рекомендую эту фирму!!!

Виктор Петрунин

Нахабино

21 марта 2021


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад


Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›