логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы о ремонте ванной

Отзывы о ремонтах ванных

Искал в интернете и обратился к услугам этой компании. Ребята выполняли разводку труб, облицовку. Сделано хорошо и на совесть, профессионально, стоимость невысокая. Огромная благодарность за ваш труд.

Ростислав Петрович Лаврентьев

деревня Покровское

30 сентября 2022

По рекомендации обратился за услугами Вашей компании. Мне потребовалось сделать подготовку пола, сборку душевой кабины. Четко все сделано и очень добротно. Работой остался полностью доволен, благодарность за качественную работу! Рекомендую.

Семен Поляков

город Дедовск

24 сентября 2022

Нужно было провести ремонт в гостевом доме и штукатурку стен, облицовку и монтаж коммуникаций. Уложились в обговоренные сроки. Доволен результатами работ и мастерством. Эту фирму рекомендую. Спасибо!

Юрий Николаевич

д. Новодарьино

21 сентября 2022

Требовалось провести ремонт санузла, установку сантехники, штукатурку стен. Искала в интернете и обратилась в Вашу фирму. Цены у мастеров адекватные, довольна работой и качеством. Справились с работой даже раньше, четко, качественно, добросовестно очень сделали. Рекомендую эту компанию, спасибо за ваш труд!

Инга Тарасовна

дер. Ананово

20 сентября 2022

Мне нужно было провести ремонт ванной в доме, разводку труб, по рекомендации друзей обратилась в данную фирму. Настоящие специалисты. Тщательно и аккуратно, профессионально все работы делали. Фирму и мастеров рекомендую, огромная благодарность за труд!

Хохлова Алла Сергеевна

п. Ивановское

16 сентября 2022

Нужно было выполнить на даче ремонт ванной, разводку труб, монтаж коммуникаций и облицовку, обратилась к вашим мастерам. Стоимость за работу устроила, добротно свою работу делали, тщательно и очень четко. Рекомендую! Выражаю благодарность за вашу работу.

Сопова Ольга

дер. Ябедино

10 сентября 2022

По совету соседей воспользовался услугами Ваших мастеров. Мне потребовалось сделать заливку стяжки. В срок без проволочек. Мастерам оценка отлично, стоимость вполне умеренная. Еще раз большое спасибо, рекомендую фирму Истринский Мастер.

Никишов Артем

дер. Лукино

04 сентября 2022

Искала в интернете и воспользовалась услугами Истринский Мастер. Работой и результатом очень довольна, ребята выполняли в доме ремонт санузла и заливку стяжки. Ценник вполне доступный. Однозначно рекомендую эту фирму.

Зинаида Грибалева

город Нахабино

03 сентября 2022

Выбрал ваших мастеров через поиск в интернете, мне потребовалось произвести ремонт совмещенного санузла и гидроизоляцию, плиточные работы и сборку душевой кабины. Не затянули со сроками выполнения. Оценка максимально. Выражаю огромную благодарность за работу!

Дуванов Григорий

с. Леоново

01 сентября 2022

На совесть и профессионально сделано было, очень аккуратно, мне необходимо было сделать ремонт ванной на даче и подготовку пола, штукатурку стен. Через поиск в интернете нашла Вашу фирму. Весьма доступные цены. Мастеров таких советую. Спасибо за работу!

Наумова Надежда

дер. Васильевское Голохвастово

30 августа 2022

Мастера выполняли разводку труб, установку сантехники. Остался доволен всей работой и качеством. Работы выполняли хорошо и добросовестно, тщательно. Спасибо вашим мастерам и фирме.

Дмитрий Галыгин

деревня Денежкино

21 августа 2022

Потребовалось сделать ремонт санузла в доме, установку сантехники, сборку душевой кабины, пригласил эту компанию по рекомендации знакомых. Не затягивали с выполнением работ. Большое спасибо вашим ребятам!.!!

Олег Максимович

д. Слабошеино

14 августа 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад

Через поиск в интернете нашел Вашу фирму. Ребята выполнили подготовку пола. Делают свои работы добротно, профессионально, тщательно, цены адекватные и доступные. Рекомендую. Спасибо вашей фирме за качественную работу!

Аркадий Лызлов

д. Васильевское Голохвастово

29 ноября 2022

Нашла в интернете и обратилась в эту компанию, провели ремонт ванной в доме, монтаж коммуникаций, сборку душевой кабины. Сроки выполнения ремонта соблюдены. Хорошо работаю, придраться не к чему. Осталась довольна качеством всех работ. Отдельное большое спасибо!

Низамутдинова Надежда

д. Падиково

24 ноября 2022

Ребята проводили в доме ремонт, заливку стяжки и установку сантехники, обратился к услугам вашей фирмы по рекомендации. Вполне умеренные цены на работы, очень на совесть, качественно сделали все и добротно. Уложились точно в срок, серьезных недостатков не было. Благодарность за услуги! Рекомендую!!

Петрунин Артур Семенович

деревня Веледниково

13 ноября 2022

Обратился в эту фирму и не пожалел, мне требовалось выполнить в доме для гостей ремонт, облицовку. Ребята отлично со всем справились, на совесть и очень аккуратно, быстро выполнили всю работу. Спасибо за работу. Мастера рекомендую!

Виктор Голованов

деревня Рубцово

27 октября 2022

Мне сделали в гостевом доме ремонт и разводку труб, укладку плитки, по рекомендации обратился за услугами данных мастеров. Все работы завершены в обговоренный срок. Оставили порядок, мусор весь собрали. Результатом работы очень доволен. Рекомендую! Выражаю большую благодарность .

Павел Викторович

г. Истра

13 октября 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›