логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы о ремонте ванной

Отзывы о ремонтах ванных

Необходимо было выполнить в ванной ремонт, штукатурку стен, нашел этих специалистов через поиск в интернете. Сделали все на совесть и профессионально, замечательные специалисты и ответственные. Цены за работу умеренные. Спасибо вашей фирме.

Борис Игоревич Шапошников

деревня Холмы

05 июня 2022

По рекомендации обратился в Вашу фирму. Ценник на услуги вполне адекватный, мне выполнили разводку труб. Остался доволен работой. Огромное спасибо за вашу работу. Буду рекомендовать соседям и знакомым!

Артур Мартынов

пос. Холщевики

03 июня 2022

Выбрал вашу фирму по рекомендации. Мне нужно было провести в квартире ремонт ванной, укладку плитки, заливку стяжки и сборку душевой кабины. Замечаний в работе не было, доволен итогами и качеством всей работы. Однозначно рекомендую.

Руслан Зимин

деревня Парфенки

31 мая 2022

Ребята проводили ремонт в доме для гостей и укладку плитки. По совету знакомых воспользовалась услугами Вашей компании. Приемлемые и адекватные цены, свои работы делали качественно, хорошо. Довольна оказанной мне услугой. Спасибо!

Елена Юдицкая

деревня Дедешино

27 мая 2022

Необходимо было сделать ремонт ванной в квартире, заливку стяжки и укладку плитки. Четко сделано, остался доволен качеством работы. Рекомендую, большое спасибо вашей Фирме!

Арсений Ячменев

дер. Писково

26 мая 2022

Провели ремонт в доме и штукатурку стен. Серьезных недостатков не было. Работы выполнялись без задержки со сроками. Спасибо!.

Вероника Жевлакова

деревня Кашино

19 мая 2022

Потребовалось выполнить установку сантехники, гидроизоляцию. Отправил заявку через сайт. Простоев не было, точно в срок. Работы выполняли хорошо и тщательно и очень аккуратно. Всем советую, за ваш труд от души благодарю.

Глеб Всеволодович Маматов

деревня Еремеево

13 мая 2022

Я отправил заявку через сайт Истринский Мастер. Ребята ответственные и внимательные, завершили ремонт в срок, как договаривались. Рекомендую мастеров и фирму.

Руслан Андреевич Горобчук

город Дедовск

05 мая 2022

Выбрал Истринский Мастер по рекомендации, мастера сделали на втором этаже ремонт ванной и подготовку пола. Отработали на отлично. Вывезли и убрали весь строительный мусор, сроки проведения работ соблюдены. Быстро сделаны работы и хорошо, качественно. Рекомендую.

Альберт Буклин

поселок Курсаково

24 апреля 2022

Произвели в доме ремонт ванной комнаты, разводку труб, укладку плитки и подготовку пола, искал в интернете и обратился к услугам данных мастеров. Остался доволен итогами работы, настоящие мастера своего дела. Мусор собрали в мешки, оставили порядок. Однозначно советую мастеров, спасибо за хорошую работу!

Иван Степихов

деревня Петушки

20 апреля 2022

Снова обратилась к услугам данной компании и не прогадала. Свои работы делали быстро и добротно, очень на совесть, с работой справились на отлично. Всем рекомендую эту компанию!

Голованова Анна

деревня Армягово

05 апреля 2022

Выполнили гидроизоляцию. Обратилась в Истринский Мастер, добротно, хорошо, на совесть выполнили. Этих мастеров рекомендую, благодарю за проделанную работу!

Борщева Валентина Львовна

деревня Крюково

03 апреля 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад

Провели ремонт в таунхаусе, плиточные работы и облицовку. Собрали за собой весь строительный мусор. Четко, профессионально и хорошо очень все работы выполнили, остался доволен качеством работ. Спасибо. Советую компанию!!

Шорин Федор Игоревич

дер. Головино

30 июня 2022

Мне нужно было провести на даче ремонт санузла, плиточные работы. Искал в интернете и обратился за услугами ваших мастеров. Не затянули со сроками выполнения. Сделали всю работу аккуратно и хорошо. Однозначно посоветую!

Якушков Афанасий Егорович

дер. Загорье

28 июня 2022

Повторно воспользовалась услугами данной компании, моя оценка пять, мне нужно было выполнить гидроизоляцию. По срокам проведения не затянули. Выражаю вам благодарность! Рекомендую !

Ивашина Инга

п. Агрогородок

21 июня 2022

Не затянули со сроками, мне требовалось провести ремонт в коттедже, плиточные работы, заливку стяжки и гидроизоляцию. Искала в интернете и обратилась к услугам данной фирмы. Сделано все очень профессионально и аккуратно. Рекомендую.

Низамутдинова Вера

деревня Воскресенки

18 июня 2022

Услуги этих мастеров нашла в интернете, достаточно умеренная стоимость. Моя оценка пять. Качеством выполненных работ довольна. Спасибо! Этих мастеров рекомендую!

Лариса Слатина

дер. Веретенки

11 июня 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›