логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы о ремонте ванной

Отзывы о ремонтах ванных

Мне потребовалось сделать в ванной комнате ремонт и подготовку пола, укладку плитки и плиточные работы, итогами работ полностью удовлетворен, по совету соседей обратился к услугам вашей компании. Работы выполняли аккуратно и четко. По окончании работ убирали мусор. Спасибо вашим мастерам, всем рекомендую!

Тихоньков Иван

пос. Лесодолгоруково

02 июля 2022

Провели ремонт в таунхаусе, плиточные работы и облицовку. Собрали за собой весь строительный мусор. Четко, профессионально и хорошо очень все работы выполнили, остался доволен качеством работ. Спасибо. Советую компанию!!

Шорин Федор Игоревич

дер. Головино

30 июня 2022

По совету соседей обратился к услугам данных мастеров, я остался доволен результатами работ. Мастера выполняли ремонт ванной в квартире, укладку плитки и гидроизоляцию. Сроки выполнения работ соблюдены. Спасибо вашим мастерам. Советую.

Леонид Валерьевич Мышкин

деревня Будьково

29 июня 2022

Мне нужно было провести на даче ремонт санузла, плиточные работы. Искал в интернете и обратился за услугами ваших мастеров. Не затянули со сроками выполнения. Сделали всю работу аккуратно и хорошо. Однозначно посоветую!

Якушков Афанасий Егорович

дер. Загорье

28 июня 2022

Мне требовалось сделать ремонт ванной на втором этаже, укладку плитки, нашел в интернете и обратился к услугам вашей фирмы. Все было сделано хорошо, полностью доволен итогами работ. Советую компанию.

Семен Петрунин

г. Красногорск

23 июня 2022

Повторно воспользовалась услугами данной компании, моя оценка пять, мне нужно было выполнить гидроизоляцию. По срокам проведения не затянули. Выражаю вам благодарность.

Ивашина Инга

п. Агрогородок

21 июня 2022

Компанию нашел в интернете и отправил заявку через сайт. Мне необходимо было выполнить ремонт в доме для гостей. Расценки у фирмы адекватные. За собой оставили порядок, мусор собрали, на совесть сделаны работы, профессионально и очень надежно. Эту компанию советую, огромная благодарность за хорошую работу !!

Хахалин Андрей Герасимович

деревня Трусово

19 июня 2022

Не затянули со сроками, мне требовалось провести ремонт в коттедже, плиточные работы, заливку стяжки и гидроизоляцию. Искала в интернете и обратилась к услугам данной фирмы. Сделано все очень профессионально и аккуратно. Рекомендую.

Низамутдинова Вера

деревня Воскресенки

18 июня 2022

Требовалось сделать в ванной ремонт, сборку душевой кабины и облицовку. Сделали профессионально, хорошо, компанию нашел в интернете и оставил заявку на сайте. Завершили работу в сроки. Справились отлично, рекомендую отличных мастеров!

Семен Дубин

д. Лобаново

15 июня 2022

Услуги этих мастеров нашла в интернете, достаточно умеренная стоимость. Моя оценка пять. Качеством выполненных работ довольна. Спасибо.

Лариса Слатина

дер. Веретенки

11 июня 2022

Выбирала в интернете и обратилась за услугами этих мастеров. Работа сделана надежно и аккуратно, вполне доступные расценки за работу. Справились даже раньше срока. Советую фирму.

Паршина Татьяна Георгиевна

д. Котерево

08 июня 2022

Остался очень доволен, знают дело. Спасибо вашим мастерам за хорошую работу.

Егор Черкашин

город Красногорск

06 июня 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

Еще отзывы →

Необходимо было выполнить в ванной ремонт, штукатурку стен, нашел этих специалистов через поиск в интернете. Сделали все на совесть и профессионально, замечательные специалисты и ответственные. Цены за работу умеренные. Спасибо вашей фирме! Рекомендую!

Борис Игоревич Шапошников

деревня Холмы

05 июня 2022

Выбрал вашу фирму по рекомендации. Мне нужно было провести в квартире ремонт ванной, укладку плитки, заливку стяжки и сборку душевой кабины. Замечаний в работе не было, доволен итогами и качеством всей работы. Однозначно рекомендую! Мои благодарности за работу!

Руслан Зимин

деревня Парфенки

31 мая 2022

Необходимо было сделать ремонт ванной в квартире, заливку стяжки и укладку плитки. Четко сделано, остался доволен качеством работы. Рекомендую, большое спасибо вашей Фирме!

Арсений Ячменев

дер. Писково

26 мая 2022

Потребовалось выполнить установку сантехники, гидроизоляцию. Отправил заявку через сайт. Простоев не было, точно в срок. Работы выполняли хорошо и тщательно и очень аккуратно. Всем советую, за ваш труд от души благодарю.

Глеб Всеволодович Маматов

деревня Еремеево

13 мая 2022

Выбрал Истринский Мастер по рекомендации, мастера сделали на втором этаже ремонт ванной и подготовку пола. Отработали на отлично. Вывезли и убрали весь строительный мусор, сроки проведения работ соблюдены. Быстро сделаны работы и хорошо, качественно. Рекомендую! За работу большое спасибо!

Альберт Буклин

поселок Курсаково

24 апреля 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›