логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы о ремонте ванной

Отзывы о ремонтах ванных

Сделали ремонт ванной комнаты, заливку стяжки, монтаж коммуникаций и плиточные работы, мне повезло найти вашу компанию. Осталась довольна результатами работы. Четко, добросовестно свою работу делали, очень добротно, не затягивали сроки проведения работ. Благодарю за хорошую работу !!!

Нестерова Елена

пос. Снегири

01 декабря 2022

Через поиск в интернете нашел Вашу фирму. Ребята выполнили подготовку пола. Делают свои работы добротно, профессионально, тщательно, цены адекватные и доступные. Рекомендую. Спасибо вашей фирме за качественную работу!

Аркадий Лызлов

д. Васильевское Голохвастово

29 ноября 2022

Обратился за услугами этой фирмы и не пожалел, потребовалось сделать ремонт ванной комнаты и установку сантехники, ответственные и грамотные специалисты. Простоев и задержек по срокам не было. Всем однозначно советую, большое спасибо Вашей фирме!

Царегородцев Игорь

д. Деньково

27 ноября 2022

Нашла в интернете и обратилась в эту компанию, провели ремонт ванной в доме, монтаж коммуникаций, сборку душевой кабины. Сроки выполнения ремонта соблюдены. Хорошо работаю, придраться не к чему. Осталась довольна качеством всех работ. Отдельное большое спасибо!

Низамутдинова Надежда

д. Падиково

24 ноября 2022

Нашла фирму через поиск в интернете. Ребята выполняли штукатурку стен, разводку труб. В срок проведены все этапы работ. Рекомендую.

Климова Раиса Егоровна

дер. Алексеевка

19 ноября 2022

Ребята проводили в доме ремонт, заливку стяжки и установку сантехники, обратился к услугам вашей фирмы по рекомендации. Вполне умеренные цены на работы, очень на совесть, качественно сделали все и добротно. Уложились точно в срок, серьезных недостатков не было. Благодарность за услуги.!

Петрунин Артур Семенович

деревня Веледниково

13 ноября 2022

Мне необходимо было сделать в ванной комнате ремонт, заливку стяжки, подготовку пола и облицовку, нашел в интернете и воспользовался услугами Вашей компании. Остался доволен работой, работу делают надежно и добротно, очень аккуратно. Приемлемая и адекватная цена. Спасибо большое за отличную работу, отличных мастеров всем рекомендую.

Вадим Ольховский

д. Хмолино

06 ноября 2022

Обратился в эту фирму и не пожалел, мне требовалось выполнить в доме для гостей ремонт, облицовку. Ребята отлично со всем справились, на совесть и очень аккуратно, быстро выполнили всю работу. Спасибо за работу. Мастера рекомендую!

Виктор Голованов

деревня Рубцово

27 октября 2022

Я отправил заявку через сайт, свою работу делали быстро, надежно, четко. Всегда убирали мусор после проведенной работы. Расценки адекватные и доступные. Сроки сдачи работ были выдержаны, спасибо Вашей фирме.

Антон Пудин

д. Горнево

15 октября 2022

Мне сделали в гостевом доме ремонт и разводку труб, укладку плитки, по рекомендации обратился за услугами данных мастеров. Все работы завершены в обговоренный срок. Оставили порядок, мусор весь собрали. Результатом работы очень доволен. Рекомендую! Выражаю большую благодарность .

Павел Викторович

г. Истра

13 октября 2022

Снова обратилась в эту фирму и не прогадала. Закончили все в срок. Добротно работу выполняли, быстро и очень на совесть. Большое спасибо Вашей Фирме !

Нина Драчева

пос. Глебовский

09 октября 2022

Мне необходимо было выполнить в ванной ремонт, установку сантехники, штукатурку стен и разводку труб. Нашла в интернете и отправила заявку на сайте. Доступный ценник на работы, оцениваю очень положительно. Рекомендую.

Татьяна Мельникова

дер. Аносино

02 октября 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

Еще отзывы →

Искал в интернете и обратился к услугам этой компании. Ребята выполняли разводку труб, облицовку. Сделано хорошо и на совесть, профессионально, стоимость невысокая. Огромная благодарность за ваш труд! Советую!

Ростислав Петрович Лаврентьев

деревня Покровское

30 сентября 2022

Нужно было провести ремонт в гостевом доме и штукатурку стен, облицовку и монтаж коммуникаций. Уложились в обговоренные сроки. Доволен результатами работ и мастерством. Эту фирму рекомендую. Спасибо!

Юрий Николаевич

д. Новодарьино

21 сентября 2022

Мне нужно было провести ремонт ванной в доме, разводку труб, по рекомендации друзей обратилась в данную фирму. Настоящие специалисты. Тщательно и аккуратно, профессионально все работы делали. Фирму и мастеров рекомендую, огромная благодарность за труд!

Хохлова Алла Сергеевна

п. Ивановское

16 сентября 2022

По совету соседей воспользовался услугами Ваших мастеров. Мне потребовалось сделать заливку стяжки. В срок без проволочек. Мастерам оценка отлично, стоимость вполне умеренная. Еще раз большое спасибо, рекомендую фирму Истринский Мастер.

Никишов Артем

дер. Лукино

04 сентября 2022

Выбрал ваших мастеров через поиск в интернете, мне потребовалось произвести ремонт совмещенного санузла и гидроизоляцию, плиточные работы и сборку душевой кабины. Не затянули со сроками выполнения. Оценка максимально. Выражаю огромную благодарность за работу!

Дуванов Григорий

с. Леоново

01 сентября 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›