логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы о ремонте ванной

Отзывы о ремонтах ванных

Требовалось сделать в доме ремонт и плиточные работы, позвонил и обратился к услугам данной компании. Очень быстро, добротно выполняют работу и добросовестно. Знают свое дело, весьма доступные цены на услуги. Рекомендую таких мастеров. Спасибо вашей фирме!

Геннадий Аношкин

деревня Первомайское

29 января 2022

Нашел в интернете этих мастеров, мне нужно было провести монтаж коммуникаций, облицовку. Работой и качеством очень доволен, ребята отлично со всем справились. Сроки сдачи работ были выдержаны. Рекомендую! Спасибо за работу )

Александр Вячеславович Захарченко

дер. Высоково

28 января 2022

По совету знакомых обратился к услугам вашей компании, ребята выполняли на первом этаже ремонт санузла. Свою работу делают очень добротно, аккуратно. Качеством работы я остался полностью доволен, спасибо еще раз за работу!

Степан Егорович Белоусов

п. Снегири

23 января 2022

Истринский Мастер нашла в интернете и оставила заявку на сайте. Полностью довольна работой, цены приемлемые, молодцы, любят свое дело. Большое спасибо вашей Фирме!

Наталья Агеева

деревня Ламишино

13 января 2022

Необходимо было провести ремонт санузла в доме, облицовку. Вполне приемлемые расценки, классные специалисты, результатами работ полностью удовлетворена. Большое спасибо за оказанные услуги! Этих ребят и компанию рекомендую.

Марина Кудрова

п. Красный

13 декабря 2021

Выбирала в интернете и обратилась за услугами этой компании, ребята выполняли на даче ремонт ванной и монтаж коммуникаций. Работы производились без задержки сроков. Спасибо! Всем рекомендую!)

Няшина Раиса Валерьевна

дер. Черная

23 октября 2021

Нашла в интернете и воспользовалась услугами компании Истринский Мастер, адекватный ценник за работу. Мне сделали в доме ремонт ванной, гидроизоляцию, установку сантехники и заливку стяжки. Оцениваю отлично. По окончании работ собрали и вывезли мусор, за работу большое спасибо! Советую!

Алена Денисовна Грызлова

деревня Шишаиха

21 октября 2021

По рекомендации друзей обратился к этим мастерам, провели в доме ремонт, плиточные работы, сборку душевой кабины. На совесть и четко свою работу сделали, надежно. Оцениваю отлично, настоящие мастера. Спасибо за хорошую работу!

Константин Корсаков

деревня Юркино

16 октября 2021

Выбрал Ваших специалистов в интернете, нужно было провести подготовку пола, сборку душевой кабины. Все делают быстро, надежно, добротно, мусор убрали и оставили порядок, работу выполняли по графику. Рекомендую! За хорошую работу спасибо!

Иван Федорович Фомичев

п. Красный

29 сентября 2021

Требовалось сделать разводку труб, плиточные работы. Воспользовался услугами этой фирмы и не пожалел, работой и качеством доволен. Закончили работу в сроки, как договаривались, весь строительный мусор собрали и вывези. Огромное спасибо за работу!! Рекомендую.

Миклашевский Борис

д. Нижневасильевское

28 сентября 2021

Повторно обратился к данным мастерам, требовалось выполнить в доме для гостей ремонт, заливку стяжки, подготовку пола. Хорошо выполнили свою работу и добросовестно, аккуратно. Остался доволен всей работой и качеством. Компанию и мастеров рекомендую! Спасибо!

Степан Романович

дер. Нижневасильевское

18 сентября 2021

Мастера произвели в доме ремонт ванной комнаты и штукатурку стен. Классные мастера и любят свое дело, через поиск в интернете нашла услуги данной компании. В общем я осталась довольна. Работу выполняли четко и очень тщательно. Рекомендую! Выражаю огромную благодарность!))

Тамара Глебовна Яковалева

деревня Чаново

01 сентября 2021


Оставить отзыв Другие отзывы ›

Еще отзывы →


Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›