логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы о работе сантехника

Отзывы о работах сантехников

Обратилась в эту компанию. Не затягивали сроки выполнения работ. Очень довольна вашей работой. Спасибо.

Шалушкина Валентина Кирилловна

дер. Жилкино

09 июля 2022

Нашел в интернете и оставил заявку, мне провели сантехнические работы в пристройке, подключение радиаторов, разводку коммуникаций. Я остался доволен работой мастеров, вполне приемлемо и не дорого. Советую мастера.

Корсаков Василий Владимирович

деревня Горки

27 июня 2022

Обратился к услугам Вашей компании по рекомендации. Остался полностью доволен работой, серьезных замечаний не было, оценка пять. Работа была выполнена четко и профессионально, очень добросовестно. Сроки проведения ремонта соблюдены, благодарность за проделанную работу .

Денис Максимович

д. Падиково

25 июня 2022

Мне провели в коттедже сантехнику, проверку оборудования, сборку душевой кабины, повторно обратился в эту компанию. Сроки проведения ремонта выдержаны, с работой справились на отлично. Мусор убрали и вывезли. Буду рекомендовать соседям, друзьям!!

Одинцов Герасим

д. Талицы

24 июня 2022

Нужно было сделать в пристройке сантехнику и диагностику труб, разводку коммуникаций и проверку отопления, обратился в эту компанию и не прогадал. Нареканий нет, оцениваю отлично. Выполнили всю работу добросовестно, эту компанию советую.

Кузнецов Олег Александрович

пос. Троицкий

13 июня 2022

Необходимо было сделать небольшие сантехнические работы в коттедже, подключение сантехники, установку бойлера и проверку отопления. Оцениваю только положительно, расценки у фирмы вполне адекватные, я осталась довольна результатами работ. Рекомендую.

Галина Петровна Пермякова

дер. Филатово

01 июня 2022

Мне требовалось выполнить монтаж теплых полов, разводку коммуникаций, этих мастеров нашел в интернете и оставил заявку на сайте. Добротно сделаны работы, очень хорошо и четко, оцениваю только отлично. Не дорого по расценкам, убирали мусор в конце работы. Спасибо.

Николай Берестов

дер. Рыжково

30 мая 2022

По совету знакомых обратилась в фирму Истринский Мастер, мне сделали разводку коммуникаций. Завершили работу в согласованные сроки, расценки за работу вполне доступные. Недостатков нет, оцениваю положительно. Буду советовать большое спасибо за проделанную работу!!

Решетилова Дарья

д. Корсаково

28 мая 2022

Нашел в интернете и обратился за услугами этой фирмы. На совесть сделали свою работу, очень тщательно и добросовестно, завершили работу в согласованные сроки. Всем однозначно рекомендую! Спасибо Вам большое.

Алексей Денисович

деревня Андреевское

25 мая 2022

Обратился к услугам компании Истринский Мастер. Надежно сделано было, очень тщательно, хорошо, работы выполнялись четко по графику. Рекомендую фирму и мастеров.

Мазурин Виктор Владимирович

д. Ламишино

24 мая 2022

Нашел в интернете данных мастеров, требовалось провести небольшие сантехнические работы в пристройке и установку бойлера, монтаж теплых полов. Сроки всех работ соблюдены. Рекомендую!.

Семен Леонтьевич Лызлов

пос. Огниково

22 мая 2022

Потребовалось провести на даче комплекс сантехнических работ, установку бойлера, диагностику труб, фирму нашла в интернете и оставила заявку на сайте. Вполне адекватный ценник за работу, завершили все точно в срок. После работы убрали весь мусор, были сделаны работы хорошо и на совесть. Благодарю за хорошую работу.

Олеся Захарьина

дер. Еремеево

15 мая 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад

Мне сделали комплекс сантехнических работ в бане и проверку отопления, нашла этих мастеров в интернете. Прекрасные специалисты, на рабочем был порядок, мусор собирали. Цены на услуги весьма умеренные, свою работу выполнили добросовестно, тщательно и качественно. Рекомендую! Еще раз спасибо за работу!

Людмила Хованская

дер. Житянино

13 сентября 2022

Необходимо было выполнить на даче комплекс сантехнических работ и подключение сантехники, подключение радиаторов, повторно обратился в эту фирму. Оцениваю очень положительно. За собой убрали строительный мусор, стоимость услуг весьма адекватная. Спасибо вашим мастерам.

Ефим Валерьянович

Павловская Слобода

26 августа 2022

Позвонил и воспользовался услугами Вашей компании. В общем, остался очень доволен. Оцениваю на отлично. Сделали ремонт в срок. Спасибо Вашей фирме! Рекомендую!

Эдуард Гавшин

г. Дедовск

20 августа 2022

Обратился к данным мастерам по рекомендации. Мусор за собой убрали, цены на работы вполне адекватные. Работы выполняли быстро, добротно, надежно, работы выполняли четко по графику. Хороших мастеров рекомендую! Спасибо!

Юрий Солдатов

дер. Часовня

13 августа 2022

Мои проблемы решены отлично. Провели разводку коммуникаций, нашел вашу фирму через поиск в интернете. Спасибо вам большое! Советую!!!!

Евгений Станиславович Сучков

д. Никольское

05 августа 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›