логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы о работе сантехника

Отзывы о работах сантехников

Мастера выполняли небольшие сантехнические работы в загородном доме, Истринский Мастер нашел в интернете и оставил заявку на сайте. Работы выполнены хорошо и добротно. Закончили работу в срок, советую хороших мастеров!

Артур Станиславович Шкуратов

село Петровское

19 апреля 2022

Отличные мастера и знают дело, мне необходимо было выполнить в бане комплекс сантехнических работ, подключение сантехники, проверку отопления, по рекомендации друзей воспользовался услугами данной фирмы. Сделали все точно в установленный срок, в общем, остался очень доволен. Рекомендую.

Тимошкин Вадим Артемович

деревня Федоровка

17 апреля 2022

Доволен итогами всех работ, потребовалось выполнить на даче сантехнические работы и сборку душевой кабины, подключение сантехники. Эту фирму нашел в интернете и оставил заявку на сайте. По срокам не затягивали работы. Советую эту компанию, спасибо Вашим мастерам за хорошую работу!

Павел Игоревич Бородин

дер. Падиково

14 апреля 2022

Все работы были сделаны четко, профессионально. Работы производились без задержек по срокам. При проведении работ всегда был порядок. Буду всем советовать мастеров!

Мазурин Анатолий Анатольевич

п. Северный

12 апреля 2022

Пригласила фирму по рекомендации от друзей. Настоящие первоклассные специалисты, мастера выполняли комплекс сантехнических работ в пристройке и диагностику труб. Вполне приемлемая стоимость услуг, большое спасибо еще раз!

Рудникова Алла

дер. Будьково

10 апреля 2022

Повторно обратился за услугами этой компании. Потребовалось провести установку бойлера. Свою работу выполнили аккуратно и профессионально. Работы проводились точно по графику. Этих мастеров советую, выражаю благодарность за хорошую работу.

Ростислав Агафонов

дер. Гордово

09 апреля 2022

Ребята выполняли сантехнические работы в доме для гостей и проверку оборудования, монтаж котельной, выбрал ваших мастеров через поиск в интернете, тщательно, на совесть выполнили, хорошо. Доступные и адекватные расценки, выражаю благодарность за работу! Рекомендую.

Василий Васильевич

д. Борисково

31 марта 2022

Мне требовалось сделать сантехнические работы в дачном доме, разводку коммуникаций, отличные специалисты и знают свое дело. Мне очень повезло найти ваших мастеров. Работы выполняли без задержки. Аккуратно выполнено было, добротно и качественно. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым, соседям !!!

Георгий Лобачев

поселок Полевшина

30 марта 2022

Мне очень повезло найти вашу фирму, мне нужно было выполнить в гостевом доме сантехнику, установку бойлера, монтаж котельной и проверку отопления, ребята молодцы. Расценки весьма приемлемые, в срок проведены все этапы работ. Рекомендую.

Дешина Елена

деревня Шейно

25 марта 2022

Этих мастеров нашел в интернете и заказал на сайте. Сделали все отлично, качеством доволен, приемлемые расценки на работы. Спасибо! Рекомендую Истринских мастеров.

Михаил Леонтьевич

д. Обушково

23 марта 2022

Обратился к услугам данных мастеров и не прогадал. Необходимо было выполнить в коттедже комплекс сантехнических работ, монтаж котельной, работы выполняли аккуратно. Хорошее мастерство и классные специалисты. Все сроки соблюдены. Эту фирму рекомендую. Отдельное большое спасибо за труд!

Виталий Карпюк

д. Аносино

14 марта 2022

У мастеров приемлемая стоимость услуг. Я оставил заявку на сайте istramaster.ru. Выполнили все работы в срок. Отличные мастера и знают дело. Советую!

Аркадий Перевалов

деревня Карцево

08 марта 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад

Нужно было сделать в пристройке сантехнику и диагностику труб, разводку коммуникаций и проверку отопления, обратился в эту компанию и не прогадал. Нареканий нет, оцениваю отлично. Выполнили всю работу добросовестно, эту компанию советую.

Кузнецов Олег Александрович

пос. Троицкий

13 июня 2022

Мне требовалось выполнить монтаж теплых полов, разводку коммуникаций, этих мастеров нашел в интернете и оставил заявку на сайте. Добротно сделаны работы, очень хорошо и четко, оцениваю только отлично. Не дорого по расценкам, убирали мусор в конце работы. Спасибо! Этих мастеров рекомендую !

Николай Берестов

дер. Рыжково

30 мая 2022

Нашел в интернете и обратился за услугами этой фирмы. На совесть сделали свою работу, очень тщательно и добросовестно, завершили работу в согласованные сроки. Всем однозначно рекомендую! Спасибо Вам большое.

Алексей Денисович

деревня Андреевское

25 мая 2022

Нашел в интернете данных мастеров, требовалось провести небольшие сантехнические работы в пристройке и установку бойлера, монтаж теплых полов. Сроки всех работ соблюдены. Рекомендую!! Спасибо !

Семен Леонтьевич Лызлов

пос. Огниково

22 мая 2022

Через поиск в интернете нашел услуги этой фирмы, мне провели сантехнические работы на даче и монтаж теплых полов. Расценки за работу доступные. Всю работу закончили в срок, отличные мастера, любят свою работу. Еще раз спасибо, рекомендую мастеров.

Василий Горбунков

деревня Ябедино

09 мая 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›