логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы о работе сантехника

Отзывы о работах сантехников

Нашла Истринский Мастер через поиск в интернете, приемлемые цены на работы. Мне сделали работы по сантехнике в новом доме. Выдержаны сроки выполнения работ. Полностью довольна работой. Спасибо за хорошую работу, рекомендую эту компанию!!

Яна Жердева

деревня Падиково

30 ноября 2022

По рекомендации друзей обратился к Вашим мастерам. Мастера произвели в загородном доме комплекс сантехнических работ, монтаж теплых полов. Профессионально, хорошо работы были сделаны, очень тщательно, не затянули со сроками сдачи. Доволен работой и качеством. Выражаю огромную благодарность вашей компании.!

Станислав Сергеевич

дер. Глебово-Избище

26 ноября 2022

Выбирал в интернете и воспользовался услугами Вашей компании. Мне необходимо было выполнить небольшие сантехнические работы в пристройке к дому, разводку коммуникаций, диагностику труб. Хорошо и очень четко все работы выполнили, тщательно, выполнили ремонт в срок. Буду всем советовать !!!

Снаткин Анатолий

дер. Новоселово

17 ноября 2022

Остался очень доволен, сказывается опыт. Мне требовалось провести подключение радиаторов, для заказа услуг обращался через сайт. Отличные специалисты и любят свою работу. Фирму и мастеров рекомендую! Выражаю огромную благодарность Вашим мастерам .

Манякин Филипп

село Рождествено

16 ноября 2022

Мне повезло найти Вашу фирму. Умеренный ценник на услуги, справились на 100%. Советую всем мастера, спасибо вашей фирме.

Тютчева Алена

деревня Татищево

07 ноября 2022

Нужно было выполнить в бане комплекс сантехнических работ и проверку отопления, разводку коммуникаций. Выбирала в интернете и обратилась в данную компанию. Простоев и задержек по срокам не было. Сделано все тщательно. Спасибо Вашей фирме.

Александра Кругликова

село Новопетровское

26 октября 2022

Мне сделали в доме сантехнику, установку бойлера, проверку отопления и сборку душевой кабины. По совету соседей обратился к услугам вашей компании. Надежно все работы выполнены, качественно и добротно. Поддерживали порядок на рабочем месте, у этих мастеров вполне доступные цены. Благодарность за проделанную работу.

Егор Черкашин

деревня Антоновка

24 октября 2022

Мне потребовалось сделать комплекс сантехнических работ в доме и подключение радиаторов. По срокам окончания работ уложились, обратился к услугам Вашей компании по рекомендации. Остался доволен выполненными работами, рекомендую таких мастеров!!!

Ермишин Филипп

деревня Корсаково

23 октября 2022

По рекомендации друзей обратился за услугами данных мастеров, мне требовалось выполнить монтаж котельной, подключение сантехники. Весьма приемлемые расценки за работу. Спасибо за хорошую работу. Эту фирму и мастеров рекомендую !

Леонид Свечников

д. Борисково

19 октября 2022

Нужно было выполнить монтаж теплых полов, диагностику труб. Пригласил ваших мастеров по рекомендации друзей. Расценки вполне умеренные. Результатом работы очень доволен. Рекомендую всем, выражаю благодарность!

Станислав Егорович Калитин

дер. Давыдовское

16 октября 2022

По рекомендации друзей воспользовалась услугами этих мастеров, потребовалось провести сантехнику в новом доме. Отработали на отлично, работы были выполнены очень аккуратно, тщательно, добротно. Спасибо! Всем рекомендую мастеров .

Анна Коренева

деревня Устиново

14 октября 2022

Снова воспользовался услугами этой фирмы и не прогадал. Цены на работы весьма умеренные. Советую мастеров!!!

Ростислав Ожогин

дер. Якунино

11 октября 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

Еще отзывы →

Мне необходимо было выполнить небольшие сантехнические работы в новом доме и монтаж котельной. Мне повезло найти таких профессионалов. Настоящие профессионалы своего дела, сроки все были соблюдены. Выражаю благодарность за вашу работу! Советую.

Роман Станиславович Низовский

деревня Крючково

07 октября 2022

Очень добросовестно были выполнены все работы и тщательно, надежно, нашел в интернете фирму Истринский Мастер, произвели монтаж котельной, диагностику труб. Выполнили ремонт в срок, у данной фирмы адекватный ценник. Вам огромное спасибо! Рекомендую!

Хомколов Валентин

д. Черная

03 октября 2022

Мне сделали комплекс сантехнических работ в бане и проверку отопления, нашла этих мастеров в интернете. Прекрасные специалисты, на рабочем был порядок, мусор собирали. Цены на услуги весьма умеренные, свою работу выполнили добросовестно, тщательно и качественно. Рекомендую! Еще раз спасибо за работу!

Людмила Хованская

дер. Житянино

13 сентября 2022

Необходимо было выполнить на даче комплекс сантехнических работ и подключение сантехники, подключение радиаторов, повторно обратился в эту фирму. Оцениваю очень положительно. За собой убрали строительный мусор, стоимость услуг весьма адекватная. Спасибо вашим мастерам.

Ефим Валерьянович

Павловская Слобода

26 августа 2022

Позвонил и воспользовался услугами Вашей компании. В общем, остался очень доволен. Оцениваю на отлично. Сделали ремонт в срок. Спасибо Вашей фирме! Рекомендую!

Эдуард Гавшин

г. Дедовск

20 августа 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›