логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы о работе сантехника

Отзывы о работах сантехников

Нашел в интернете и оставил заявку, мне провели сантехнические работы в пристройке, подключение радиаторов, разводку коммуникаций. Я остался доволен работой мастеров, вполне приемлемо и не дорого. Советую мастера.

Корсаков Василий Владимирович

деревня Горки

27 июня 2022

Обратился к услугам Вашей компании по рекомендации. Остался полностью доволен работой, серьезных замечаний не было, оценка пять. Работа была выполнена четко и профессионально, очень добросовестно. Сроки проведения ремонта соблюдены, благодарность за проделанную работу .

Денис Максимович

д. Падиково

25 июня 2022

Мне провели в коттедже сантехнику, проверку оборудования, сборку душевой кабины, повторно обратился в эту компанию. Сроки проведения ремонта выдержаны, с работой справились на отлично. Мусор убрали и вывезли. Буду рекомендовать соседям, друзьям!!

Одинцов Герасим

д. Талицы

24 июня 2022

Нужно было сделать в пристройке сантехнику и диагностику труб, разводку коммуникаций и проверку отопления, обратился в эту компанию и не прогадал. Нареканий нет, оцениваю отлично. Выполнили всю работу добросовестно, эту компанию советую.

Кузнецов Олег Александрович

пос. Троицкий

13 июня 2022

Необходимо было сделать небольшие сантехнические работы в коттедже, подключение сантехники, установку бойлера и проверку отопления. Оцениваю только положительно, расценки у фирмы вполне адекватные, я осталась довольна результатами работ. Рекомендую.

Галина Петровна Пермякова

дер. Филатово

01 июня 2022

Мне требовалось выполнить монтаж теплых полов, разводку коммуникаций, этих мастеров нашел в интернете и оставил заявку на сайте. Добротно сделаны работы, очень хорошо и четко, оцениваю только отлично. Не дорого по расценкам, убирали мусор в конце работы. Спасибо.

Николай Берестов

дер. Рыжково

30 мая 2022

По совету знакомых обратилась в фирму Истринский Мастер, мне сделали разводку коммуникаций. Завершили работу в согласованные сроки, расценки за работу вполне доступные. Недостатков нет, оцениваю положительно. Буду советовать большое спасибо за проделанную работу!!

Решетилова Дарья

д. Корсаково

28 мая 2022

Нашел в интернете и обратился за услугами этой фирмы. На совесть сделали свою работу, очень тщательно и добросовестно, завершили работу в согласованные сроки. Всем однозначно рекомендую! Спасибо Вам большое.

Алексей Денисович

деревня Андреевское

25 мая 2022

Обратился к услугам компании Истринский Мастер. Надежно сделано было, очень тщательно, хорошо, работы выполнялись четко по графику. Рекомендую фирму и мастеров.

Мазурин Виктор Владимирович

д. Ламишино

24 мая 2022

Нашел в интернете данных мастеров, требовалось провести небольшие сантехнические работы в пристройке и установку бойлера, монтаж теплых полов. Сроки всех работ соблюдены. Рекомендую!.

Семен Леонтьевич Лызлов

пос. Огниково

22 мая 2022

Потребовалось провести на даче комплекс сантехнических работ, установку бойлера, диагностику труб, фирму нашла в интернете и оставила заявку на сайте. Вполне адекватный ценник за работу, завершили все точно в срок. После работы убрали весь мусор, были сделаны работы хорошо и на совесть. Благодарю за хорошую работу.

Олеся Захарьина

дер. Еремеево

15 мая 2022

Через поиск в интернете нашел услуги этой фирмы, мне провели сантехнические работы на даче и монтаж теплых полов. Расценки за работу доступные. Всю работу закончили в срок, отличные мастера, любят свою работу. Еще раз спасибо, рекомендую мастеров.

Василий Горбунков

деревня Ябедино

09 мая 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

Еще отзывы →

Выбрал вашу компанию в интернете, мне требовалось сделать установку ванны, монтаж теплых полов. Все работы выполнили в срок, настоящие специалисты, остался доволен качеством работы. Советую, благодарность за выполненную работу !

Артем Федотов

п. Румянцево

28 апреля 2022

Мастера выполняли небольшие сантехнические работы в загородном доме, Истринский Мастер нашел в интернете и оставил заявку на сайте. Работы выполнены хорошо и добротно. Закончили работу в срок, советую хороших мастеров!

Артур Станиславович Шкуратов

село Петровское

19 апреля 2022

Доволен итогами всех работ, потребовалось выполнить на даче сантехнические работы и сборку душевой кабины, подключение сантехники. Эту фирму нашел в интернете и оставил заявку на сайте. По срокам не затягивали работы. Советую эту компанию, спасибо Вашим мастерам за хорошую работу!

Павел Игоревич Бородин

дер. Падиково

14 апреля 2022

Пригласила фирму по рекомендации от друзей. Настоящие первоклассные специалисты, мастера выполняли комплекс сантехнических работ в пристройке и диагностику труб. Вполне приемлемая стоимость услуг, большое спасибо еще раз!

Рудникова Алла

дер. Будьково

10 апреля 2022

Ребята выполняли сантехнические работы в доме для гостей и проверку оборудования, монтаж котельной, выбрал ваших мастеров через поиск в интернете, тщательно, на совесть выполнили, хорошо. Доступные и адекватные расценки, выражаю благодарность за работу! Рекомендую.

Василий Васильевич

д. Борисково

31 марта 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›