логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы о работе сантехника

Отзывы о работах сантехников

По рекомендации друзей обратился к услугам Ваших мастеров, мне нужно было сделать подключение сантехники, качеством работы я остался полностью доволен. Цены за работу доступные. Рекомендую эту компанию! Спасибо вашей фирме за качественную работу.

Галыгин Никита

деревня Скрябино

17 января 2022

Нужно было сделать установку двух радиаторов в доме, проверку и диагностику отопления. Весьма приемлемые цены на услуги. Выражаю Вам огромную благодарность.

Кокорина Александра

деревня Мазилово

15 января 2022

Позвонил и обратился за услугами ваших мастеров, мне требовалось сделать работы по сантехнике в доме и монтаж теплых полов. Всю работу закончили в срок, ребята молодцы, отлично работают. Весьма адекватные расценки на работы. Доволен мастерами и итогами работы. Рекомендую данную компанию! Спасибо!

Валентин Леонтьевич

дер. Родионцево

14 января 2022

Потребовалось сделать небольшие сантехнические работы в бане. Выбирал в интернете и воспользовался услугами этих мастеров. Четко выдержаны сроки выполнения работ, молодцы, любят свое дело. Рекомендую мастеров. Спасибо вашим мастерам за хорошую работу.

Анатолий Валерьевич Ершов

д. Холщевики

07 декабря 2021

Необходимо было выполнить сантехнические работы в доме, сборку душевой кабины и подключение радиаторов. Оцениваю очень положительно. Доступный ценник на работы. Выполнили все работы в сроки. Рекомендую!

Василий Григорьевич Павленко

дер. Высоково

05 декабря 2021

Мастера произвели установку бойлера, по совету соседей обратился к вашим мастерам. Ремонт выполнили в срок, вполне приемлемо и не дорого. Еще раз спасибо, фирму и мастеров рекомендую!

Толбанов Сергей Павлович

д. Гомово

02 декабря 2021

Мне потребовалось произвести небольшие сантехнические работы в доме, подключение сантехники. Хорошо и очень на совесть были выполнены все работы. Огромная благодарность за ваш труд! Советую!!!

Гуринов Александр Андреевич

город Москва

24 ноября 2021

Проделанной работой довольна. Справились с работой даже раньше. Огромная благодарность за проделанную работу. Советую!

Виктория Баранова

Нахабино

10 ноября 2021

Мне требовалось провести сборку душевой кабины. Отправил свою заявку на сайте. Качеством выполненных работ доволен. На совесть все работы выполняли, хорошо и быстро, справились на 100 процентов. Рекомендую фирму, вашим ребятам спасибо за работу!)

Киприянов Ярослав Николаевич

дер. Малое Ушаково

13 октября 2021

Через поиск в интернете нашла услуги Вашей компании, необходимо было провести в пристройке к дому комплекс сантехнических работ, монтаж теплых полов и проверку отопления. Всю работу выполнили аккуратно и профессионально и oчень на совесть, настоящие специалисты своего дела. Сроки проведения всех работ соблюдены. Буду рекомендовать еще раз спасибо вашим мастерам!

Любовь Вадимовна Сизова

поселок Глебовский

09 октября 2021

Нужно было сделать сантехнику в доме для гостей и подключение сантехники, монтаж теплых полов и проверку оборудования, со сроками не затянули свою работу, по совету знакомых обратился в Вашу компанию. Убирают мусор, на рабочем месте всегда порядок, выполнили всю работу добротно и профессионально. Доволен итогами всей работы. Огромная благодарность за проделанную работу, советую отличного мастера!

Анатолий Туржанский

д. Деньково

08 октября 2021

Позвонил и обратился за услугами этой фирмы. Оценка отлично, доволен результатами работы, oчень на совесть и надежно, хорошо все было сделано. Однозначно посоветую! Спасибо вашей компании за работу!

Илья Анатольевич Новолодский

дер. Медведки

05 октября 2021


Оставить отзыв Другие отзывы ›

Еще отзывы →


Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›