логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы о работе электрика

Отзывы о работах электриков

Мне необходимо было сделать в доме электрику и подключение светильников. Работой мастеров полностью удовлетворена, этих мастеров нашла в интернете и оставила заявку на сайте. Сроки всех работ выдержаны. Большое спасибо за проделанную работу!

Ильюшина Тамара

д. Сокольники

18 апреля 2022

Очень довольна работой. Нареканий нет, оцениваю хорошо. Мои благодарности.!!

Енютина Раиса

дер. Черная

16 апреля 2022

Мне необходимо было сделать электрику в доме и заземление, подключение светильников и сборку электрического щита. Я искал именно таких мастеров. Хорошие мастера, поддерживают порядок и убирают мусор. Ценник за работу весьма адекватный, справились раньше срока по планам. Спасибо вашей компании за работу! Советую таких профессионалов.

Олег Зыков

Павловская Слобода

08 апреля 2022

По совету друзей воспользовалась услугами данных мастеров, мне необходимо было сделать в квартире работы по электромонтажу, замену автоматов, подключение светильников. Впечатления положительные, работы проводились без задержек. Стоимость услуг у фирмы доступная, полностью довольна мастерами и работой. Советую всем отличного мастера, от души благодарю за работу!

Алла Ростиславовна

г. Зеленоград

07 апреля 2022

Мастера сделали в доме работы по электромонтажу и установку розеток. Выбрал этих специалистов через поиск в интернете. Настоящие мастера своего дела, поддерживали порядок на рабочем месте. Доволен всей работой. Спасибо вашим мастерам за отличную работу.

Камкин Герасим Семенович

Павловская Слобода

02 апреля 2022

Нашел вашу компанию через поиск в интернете. Моя оценка отлично. Четко без задержек, как договорились. Спасибо.

Ефим Беляев

город Нахабино

26 марта 2022

По совету соседей обратился к услугам данной фирмы. Ребята сделали электромонтажные работы в коттедже и заземление, установку розеток и разводку электропроводки. Весьма адекватные расценки за работу. Четко, очень профессионально работа выполнена, аккуратно. Спасибо. Буду рекомендовать всем друзьям.

Бобров Всеволод

город Нахабино

22 марта 2022

Необходимо было сделать замену электрики и заземление, обратился за услугами вашей компании по рекомендации. Поддерживали порядок и убирали мусор, не затягивали со сроками сдачи работ. Вполне умеренный ценник на услуги. Спасибо. Отличных мастеров всем рекомендую!

Роман Галыгин

д. Падиково

13 марта 2022

Повторно обратилась за услугами этой фирмы, весь мусор вывезли и оставили порядок. Работы выполняли по графику, очень четко сделаны все работы и надежно, быстро, полностью довольна итогами работ. Рекомендую всем! Спасибо .

Галина Георгиевна Гусенкова

д. Ульево

11 марта 2022

Сделали заземление, ввод электричества. Хорошие мастера. Приемлемые и адекватные расценки. По окончании работ за собой все убрали. Рекомендую.

Федор Дубин

д. Гомово

09 марта 2022

Воспользовался услугами фирмы Истринский Мастер. Очень доволен вашей работой, со сроками закончили вовремя. Большое спасибо за отличную работу !

Максим Анатольевич

дер. Кореньки

05 марта 2022

Нашла компанию через поиск в интернете, мне требовалось провести электромонтажные работы в коттедже. Ценник за работу вполне приемлемый. Ответственные и грамотные специалисты. Спасибо!!

Нина Сергеевна

пос. Глебовский

03 февраля 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад

Я ждала именно таких специалистов. Выполнили электрику в доме, установку розеток, замену автоматов. У фирмы доступные цены. Работы выполнялись точно по графику, довольна результатами работы. Рекомендую эту отличную фирму. Большое спасибо!!

Аверина Александра Олеговна

пос. Котово

20 июня 2022

Мне потребовалось сделать электромонтажные работы в гараже и прокладку кабелей, замену автоматов, нашла в интернете и обратилась в Истринский Мастер. Отлично справились с моей задачей. Добросовестно все было сделано, быстро. Советую компанию и мастеров, спасибо вашей компании!

Пережогина Вероника

п. Агрогородок

12 июня 2022

Нужно было провести электрику в доме для гостей и разводку электропроводки. Выбирал в интернете и обратился к Вашим мастерам. Цены у мастеров адекватные, прекрасные специалисты, знают свое дело, качественно и добросовестно все сделано. Рекомендую мастера!

Олег Игоревич

деревня Борзые

21 мая 2022

Сделали электромонтажные работы в квартире и ввод электричества, по срокам не затянули. Работой остался доволен. Советую этих мастеров и фирму! Спасибо за труд!

Столяров Артем

деревня Дергайково

18 мая 2022

Нашла этих мастеров через поиск в интернете. Цены у мастеров весьма адекватные, моя оценка пять с плюсом. Фирму и мастеров рекомендую! Огромная благодарность за качественную работу!

Фамусова Валентина Семеновна

с. Лужки

03 мая 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›