логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы о работе электрика

Отзывы о работах электриков

Мне сделали сборку электрического щита, заземление. Цена приемлемая невысокая. С работой справились на отлично. Спасибо большое за работу.

Пашина Инна

д. Борзые

05 июля 2022

Мне требовалось сделать электромонтажные работы и сборку электрического щита, замену автоматов, нашел в интернете и обратился к услугам данной фирмы. Убирали строительный мусор в конце работы. Доволен итогами всех работ. Отдельное большое спасибо за работу! Советую фирму и мастера.

Авдеев Валерий

деревня Синево

22 июня 2022

Я ждала именно таких специалистов. Выполнили электрику в доме, установку розеток, замену автоматов. У фирмы доступные цены. Работы выполнялись точно по графику, довольна результатами работы. Рекомендую эту отличную фирму. Большое спасибо!!

Аверина Александра Олеговна

пос. Котово

20 июня 2022

Искал в интернете и обратился за услугами Ваших мастеров. Ребята выполняли электромонтажные работы в доме и заземление. На совесть свою работу делали и хорошо, весь мусор собрали, за собой оставили порядок. Я остался доволен качеством работы. Рекомендую! Еще раз спасибо.

Эдуард Львович

г. Дедовск

16 июня 2022

Мне потребовалось сделать электромонтажные работы в гараже и прокладку кабелей, замену автоматов, нашла в интернете и обратилась в Истринский Мастер. Отлично справились с моей задачей. Добросовестно все было сделано, быстро. Советую компанию и мастеров, спасибо вашей компании!

Пережогина Вероника

п. Агрогородок

12 июня 2022

Надежно и хорошо выполнили работу, четко, нужно было сделать небольшие электромонтажные работы, подключение светильников, заземление и сборку электрического щита. Выбирал в интернете и обратился к услугам Ваших мастеров. За ваш труд от души благодарю! Рекомендую всем.

Олег Витальевич

д. Высоково

04 июня 2022

Нужно было провести электрику в доме для гостей и разводку электропроводки. Выбирал в интернете и обратился к Вашим мастерам. Цены у мастеров адекватные, прекрасные специалисты, знают свое дело, качественно и добросовестно все сделано. Рекомендую мастера!

Олег Игоревич

деревня Борзые

21 мая 2022

Снова обратился за услугами этой компании и не прогадал, произвели заземление. Качеством работы я остался доволен, в оговоренные сроки сдали работу, выполнены все работы хорошо, на совесть и очень четко. Выражаю огромную благодарность Вашим мастерам! Ребят и фирму советую.

Калинин Вячеслав Леонтьевич

д. Парфенки

20 мая 2022

Сделали электромонтажные работы в квартире и ввод электричества, по срокам не затянули. Работой остался доволен. Советую этих мастеров и фирму.

Столяров Артем

деревня Дергайково

18 мая 2022

Мои задачи решены полностью. Хорошо, что нашла Ваших специалистов, ребята проводили электрику. Доступная стоимость работ, очень довольна работой. Рекомендую профессионалов. СПАСИБО.

Елена Леонидовна

дер. Марково-Курсаково

14 мая 2022

Нашла этих мастеров через поиск в интернете. Цены у мастеров весьма адекватные, моя оценка пять с плюсом. Фирму и мастеров рекомендую.

Фамусова Валентина Семеновна

с. Лужки

03 мая 2022

Мне потребовалось произвести заземление, ввод электричества. Вполне умеренные цены на работы. Огромное спасибо за хорошую работу.!!!

Игорь Никешин

село Новопетровское

01 мая 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад

По совету друзей обратился к вашим мастерам. Требовалось провести сборку электрического щита. По окончании работ убирали мусор, итогом работы остался полностью доволен, сроки проведения всех работ соблюдены. Рекомендую! Огромная благодарность за качественную работу.

Дуванов Степан

г. Звенигород

27 сентября 2022

Мне провели электрику на даче и разводку электропроводки, прокладку кабелей. Оставила заявку на сайте Истринский Мастер. Оценка отлично, достаточно умеренный ценник. Рекомендую хорошего мастера, выражаю огромную благодарность!

Угличинина Дарья

поселок Снегири

15 августа 2022

Быстро все было сделано, тщательно, профессионально. Я осталась довольна результатами работ. СОВЕТУЮ! Благодарность за ваш труд.

Алла Кузьмова

д. Кашино

29 июля 2022

Нужно было сделать замену электрики в летнем доме и ввод электричества, подключение светильников, по совету друзей обратился к услугам ваших мастеров. Сразу видно, что работали профессионалы. Не затянули со сроками производства работ. Профессионалов рекомендую! Спасибо.

Шкуратов Сергей Даниилович

деревня Головино

20 июля 2022

Мне требовалось провести полный комплекс электромонтажных работ, заземление, выбирала в интернете и воспользовалась услугами вашей компании. Хорошо выполняют свои работы. Все сроки были выдержаны. Советую Истринский Мастер. Спасибо!

Надежда Агальцова

деревня Огарково

14 июля 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›