логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы о работе электрика

Отзывы о работах электриков

По совету друзей воспользовался услугами данной компании. Мастера произвели на веранде монтаж электрики, установку розеток, сборку электрического щита и ввод электричества. Доволен итогами всей работы. Прекрасные специалисты. Этих мастеров советую. Спасибо вашей фирме за отличную работу!

Белов Игорь

дер. Рожново

27 октября 2021

По совету друзей воспользовался услугами данной фирмы. Завершили работу вовремя. Эту фирму советую. Спасибо!

Ростислав Кривков

деревня Дедово Талызино

18 октября 2021

Необходимо было выполнить разводку электропроводки, искал в интернете и воспользовался услугами Ваших мастеров. Отличный уровень сервиса, стоимость услуг вполне адекватная. Добросовестно, очень четко и тщательно свою работу выполнили, доволен мастерами и их работой. Большое спасибо! Советую!

Александр Икашев

деревня Татищево

14 октября 2021

Мастера выполняли электромонтажные работы и ввод электричества, установку розеток, снова обратился за услугами этих мастеров и не прогадал. Сроки проведения выдержаны, весь строительный мусор вывезли. Спасибо Вашей фирме за работу!

Артем Витальевич

дер. Гребеньки

12 октября 2021

Нашла в интернете и обратилась за услугами Вашей фирмы. Мне нужно было выполнить в доме монтаж электрики, прокладку кабелей. Свою работу делали очень быстро, добросовестно. Советую. Выражаю огромную благодарность за хорошую работу.

Кокорина Яна Глебовна

д. Жилкино

23 сентября 2021

Ребята выполнили в квартире небольшие электромонтажные работы, нашла вашу фирму через поиск в интернете. Отлично знают свое ремесло, доступные и приемлемые цены, полностью довольна результатами. Благодарность за выполненную работу! Советую!

Светлана Сергеевна

с. Петровское

07 сентября 2021

Нашел в интернете и воспользовался услугами Вашей фирмы. Ценник на работы адекватный, все работы были выполнены добротно и надежно, тщательно. За Ваши труды спасибо!

Дмитрий Георгиевич

пос. Троицкий

02 сентября 2021

Выбрал эту фирму через поиск в интернете. Умеренная стоимость работ. Отдельное большое спасибо Вашей Фирме! Рекомендую всем компанию!

Иван Львович

д. Холщевики

03 июля 2021

Искал в интернете и обратился за услугами вашей компании. Работу выполняли точно по графику, справились со своей задачей на пять. Рекомендую мастеров.

Степан Андреевич

деревня Дедешино

04 июня 2021

Я ждал именно таких мастеров. Мастера проводили электромонтажные работы в бане. Остался очень доволен. Эту фирму и мастеров рекомендую. Спасибо!

Артем Артемьев

д. Зыково

31 мая 2021

Мне требовалось сделать замену электрики в квартире, установку розеток и прокладку кабелей. В общем остался очень доволен. Точно в срок сделали всю работу. Рекомендую таких отличных мастеров! Выражаю благодарность за проделанную работу!

Станислав Ахременко

дер. Покровское

10 мая 2021

Нашла в интернете Вашу компанию. Отлично справились с задачей, за собой убирают строительный мусор. Сроки выполнения ремонта выдержаны, отдельное большое спасибо!

Галина Муханова

дер. Матвейково

07 мая 2021


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад


Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›