логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы о работе электрика

Отзывы о работах электриков

Мне требовалось сделать электромонтажные работы и сборку электрического щита, замену автоматов, нашел в интернете и обратился к услугам данной фирмы. Убирали строительный мусор в конце работы. Доволен итогами всех работ. Отдельное большое спасибо за работу! Советую фирму и мастера.

Авдеев Валерий

деревня Синево

22 июня 2022

Я ждала именно таких специалистов. Выполнили электрику в доме, установку розеток, замену автоматов. У фирмы доступные цены. Работы выполнялись точно по графику, довольна результатами работы. Рекомендую эту отличную фирму. Большое спасибо!!

Аверина Александра Олеговна

пос. Котово

20 июня 2022

Искал в интернете и обратился за услугами Ваших мастеров. Ребята выполняли электромонтажные работы в доме и заземление. На совесть свою работу делали и хорошо, весь мусор собрали, за собой оставили порядок. Я остался доволен качеством работы. Рекомендую! Еще раз спасибо.

Эдуард Львович

г. Дедовск

16 июня 2022

Мне потребовалось сделать электромонтажные работы в гараже и прокладку кабелей, замену автоматов, нашла в интернете и обратилась в Истринский Мастер. Отлично справились с моей задачей. Добросовестно все было сделано, быстро. Советую компанию и мастеров, спасибо вашей компании!

Пережогина Вероника

п. Агрогородок

12 июня 2022

Надежно и хорошо выполнили работу, четко, нужно было сделать небольшие электромонтажные работы, подключение светильников, заземление и сборку электрического щита. Выбирал в интернете и обратился к услугам Ваших мастеров. За ваш труд от души благодарю! Рекомендую всем.

Олег Витальевич

д. Высоково

04 июня 2022

Нужно было провести электрику в доме для гостей и разводку электропроводки. Выбирал в интернете и обратился к Вашим мастерам. Цены у мастеров адекватные, прекрасные специалисты, знают свое дело, качественно и добросовестно все сделано. Рекомендую мастера!

Олег Игоревич

деревня Борзые

21 мая 2022

Снова обратился за услугами этой компании и не прогадал, произвели заземление. Качеством работы я остался доволен, в оговоренные сроки сдали работу, выполнены все работы хорошо, на совесть и очень четко. Выражаю огромную благодарность Вашим мастерам! Ребят и фирму советую.

Калинин Вячеслав Леонтьевич

д. Парфенки

20 мая 2022

Сделали электромонтажные работы в квартире и ввод электричества, по срокам не затянули. Работой остался доволен. Советую этих мастеров и фирму.

Столяров Артем

деревня Дергайково

18 мая 2022

Мои задачи решены полностью. Хорошо, что нашла Ваших специалистов, ребята проводили электрику. Доступная стоимость работ, очень довольна работой. Рекомендую профессионалов. СПАСИБО.

Елена Леонидовна

дер. Марково-Курсаково

14 мая 2022

Нашла этих мастеров через поиск в интернете. Цены у мастеров весьма адекватные, моя оценка пять с плюсом. Фирму и мастеров рекомендую.

Фамусова Валентина Семеновна

с. Лужки

03 мая 2022

Мне потребовалось произвести заземление, ввод электричества. Вполне умеренные цены на работы. Огромное спасибо за хорошую работу.!!!

Игорь Никешин

село Новопетровское

01 мая 2022

Пригласила эту фирму по рекомендации друзей. Ребята выполняли электрику в доме и сборку электрического щита, разводку электропроводки и прокладку кабелей, справились раньше срока по планам. Большое спасибо за хорошую работу.

Галина Даниловна

д. Пречистое

30 апреля 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

Еще отзывы →

Мне необходимо было сделать в доме электрику и подключение светильников. Работой мастеров полностью удовлетворена, этих мастеров нашла в интернете и оставила заявку на сайте. Сроки всех работ выдержаны. Большое спасибо за проделанную работу!

Ильюшина Тамара

д. Сокольники

18 апреля 2022

Мне необходимо было сделать электрику в доме и заземление, подключение светильников и сборку электрического щита. Я искал именно таких мастеров. Хорошие мастера, поддерживают порядок и убирают мусор. Ценник за работу весьма адекватный, справились раньше срока по планам. Спасибо вашей компании за работу! Советую таких профессионалов.

Олег Зыков

Павловская Слобода

08 апреля 2022

Мастера сделали в доме работы по электромонтажу и установку розеток. Выбрал этих специалистов через поиск в интернете. Настоящие мастера своего дела, поддерживали порядок на рабочем месте. Доволен всей работой. Спасибо вашим мастерам за отличную работу! Буду рекомендовать друзьям и соседям!

Камкин Герасим Семенович

Павловская Слобода

02 апреля 2022

По совету соседей обратился к услугам данной фирмы. Ребята сделали электромонтажные работы в коттедже и заземление, установку розеток и разводку электропроводки. Весьма адекватные расценки за работу. Четко, очень профессионально работа выполнена, аккуратно. Спасибо. Буду рекомендовать всем друзьям.

Бобров Всеволод

город Нахабино

22 марта 2022

Повторно обратилась за услугами этой фирмы, весь мусор вывезли и оставили порядок. Работы выполняли по графику, очень четко сделаны все работы и надежно, быстро, полностью довольна итогами работ. Рекомендую всем! Спасибо .

Галина Георгиевна Гусенкова

д. Ульево

11 марта 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›