логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы о работе электрика

Отзывы о работах электриков

Работы производились четко по графику. Остался доволен качеством работы. Советую эту фирму! Спасибо .

Эдуард Семенович

д. Ефимоново

04 декабря 2022

Требовалось сделать небольшие электромонтажные работы в доме, прокладку кабелей, разводку электропроводки. Очень на совесть и надежно были выполнены все работы, через поиск в интернете нашел услуги данных мастеров. Серьезных замечаний не было, оценка пять. Рекомендую этих мастеров.

Всеволод Владиславович

д. Селиваниха

02 декабря 2022

Очень повезло найти Вашу фирму. Тщательно свою работу выполняли, сроки проведения выдержаны. Огромная благодарность за качественную работу.

Петр Ростиславович Гущин

дер. Павловское

28 ноября 2022

Выбрала эту фирму через поиск в интернете, мне необходимо было провести сборку электрического щита. Мусор за собой убрали, полностью довольна работой. Четко, тщательно работы сделаны, услуги вполне доступны по стоимости. Буду рекомендовать соседям, друзьям!

Нина Станиславовна Каргина

поселок Лесодолгоруково

22 ноября 2022

Выбрал эту фирму в интернете. Очень четко выполнили все и добросовестно, на совесть, оценка положительно. Остался доволен работой мастеров. Советую фирму! Спасибо .

Артур Ростиславович Ягуткин

Дедовск

18 ноября 2022

Потребовалось провести монтаж электрики на террасе. Нашел Вашу компанию в интернете. Были сделаны все работы добротно, на совесть, четко. Итогами работ полностью удовлетворен, адекватный ценник на работы. Компанию рекомендую!.

Борис Гурин

дер. Ламишино

10 ноября 2022

Нашел в интернете услуги Вашей компании. Требовалось провести электрику в загородном доме, установку розеток, сборку электрического щита и ввод электричества. Достаточно умеренная цена, доволен итогами и качеством всей работы. Буду всем советовать мастеров. За ваши труды отдельное спасибо !

Петр Кулагинский

дер. Алексеевка

05 ноября 2022

Оцениваю отлично, замечаний нет, мне требовалось сделать заземление, по рекомендации воспользовалась услугами этой компании. По срокам не затянули выполнение. Все работы были сделаны добросовестно и быстро и очень четко, невысокие расценки на услуги. Советую.

Сластникова Вера

д. Жевнево

03 ноября 2022

Ребята выполнили прокладку кабелей, по рекомендации друзей обратился в данную фирму. Доступные расценки, полностью доволен результатами работы, не было никаких нареканий. Спасибо.

Владимир Оскорбин

дер. Михайловка

30 октября 2022

Мастера произвели полный комплекс электромонтажных работ и прокладку кабелей, подключение светильников. Обратился в Истринский Мастер и не прогадал. Сроки всех работ были соблюдены. У фирмы вполне приемлемые расценки. Благодарю за проделанную работу, рекомендую данную компанию.

Кругликов Виктор

деревня Букарево

29 октября 2022

Ребята сделали комплекс электромонтажных работ в коттедже. Повторно обратился к услугам этой фирмы. Простоев не было, точно в срок, стоимость доступная и адекватная. Очень доволен вашей работой, ребята отлично со всем справились. Благодарность за выполненную работу!

Романенко Кирилл

поселок Октябрьский

22 октября 2022

Позвонил и обратился за услугами Истринский Мастер. Провели сборку электрического щита. Остался доволен качеством работ. Весьма приемлемая стоимость услуг. Рекомендую. За отличную работу спасибо!

Вячеслав Георгиевич

деревня Воскресенки

21 октября 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

Еще отзывы →

Мне необходимо было сделать замену автоматов, подключение светильников, по рекомендации обратилась за услугами Ваших мастеров. Отличный сервис и работа. Работой осталась полностью довольна. По срокам не затянули выполнение. Огромная благодарность за оказанные услуги, рекомендую данную фирму !!!

Лидия Крылова

д. Первомайское

18 октября 2022

Мне необходимо было выполнить в доме электромонтажные работы, подключение светильников, ввод электричества и установку розеток, я отправила заявку через сайт istramaster.ru. Осталась очень довольна, знают свое дело. Все работы выполнили с соблюдением сроков. Спасибо большое за работу! Мастера рекомендую!

Надежда Труфанова

деревня Телепнево

08 октября 2022

По совету друзей обратился к вашим мастерам. Требовалось провести сборку электрического щита. По окончании работ убирали мусор, итогом работы остался полностью доволен, сроки проведения всех работ соблюдены. Рекомендую! Огромная благодарность за качественную работу.

Дуванов Степан

г. Звенигород

27 сентября 2022

Мне провели электрику на даче и разводку электропроводки, прокладку кабелей. Оставила заявку на сайте Истринский Мастер. Оценка отлично, достаточно умеренный ценник. Рекомендую хорошего мастера, выражаю огромную благодарность!

Угличинина Дарья

поселок Снегири

15 августа 2022

Быстро все было сделано, тщательно, профессионально. Я осталась довольна результатами работ. СОВЕТУЮ! Благодарность за ваш труд.

Алла Кузьмова

д. Кашино

29 июля 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›