логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы о работе электрика

Отзывы о работах электриков

Мастера провели заземление. Осталась довольна результатами работы, были сделаны все работы надежно и добротно, быстро, работу выполнили в срок. Эту компанию точно советую, благодарность за ваш труд!

Челомцева Ольга

д. Дедово Талызино

26 января 2022

Очень повезло найти Вашу компанию. Советую этих мастеров и фирму! Спасибо большое за выполненную работу!

Голованова Юлия Андреевна

д. Красновидово

25 января 2022

Обратилась к услугам Истринский Мастер. Мастеров оцениваю отлично, сделали все, как я и хотела и осталась довольна. Работу делали надежно и добротно, тщательно, на рабочем месте всегда был порядок. Рекомендую фирму! Спасибо большое за проделанную работу!

Валерия Вадимовна Пыжалова

поселок Снегири

21 января 2022

Решила сделать заявку на сайте, выполнили монтаж электрики в гараже и заземление, подключение светильников и установку розеток. Расценки на услуги вполне умеренные, профессионально, быстро все. Работу выполнили в срок. Рекомендую хорошего мастера! Спасибо за работу!

Щетинина Олеся Георгиевна

село Новопетровское

18 января 2022

Мне провели электрику, сборку электрического щита, прокладку кабелей, качественно сделали все, быстро и четко, по совету знакомых обратилась за услугами ваших мастеров. Довольна работой, сделали все на совесть, цены на работы весьма адекватные. Эту фирму советую, огромная благодарность за услуги!!!

Тамара Седова

д. Надеждино

16 января 2022

Потребовалось провести небольшие электромонтажные работы в доме, установку розеток, подключение светильников. Сразу видно, что профессионалы. Вполне умеренные расценки на услуги. Рекомендую этих мастеров.

Носова Надежда Михайловна

д. Борки

12 января 2022

Отличные специалисты и знают свое дело, требовалось сделать электрику в коттедже, сборку электрического щита и подключение светильников. Хорошо, что есть Ваша фирма. Стоимость невысокая приемлемая. Быстро, очень тщательно сделали, профессионально. Рекомендую! Спасибо Вашим Мастерам!

Боварин Антон

деревня Лешково

19 декабря 2021

Ребята проводили в гараже монтаж электрики и установку розеток, сборку электрического щита и замену автоматов. Выбрал эту компанию в интернете. Весьма адекватные расценки на услуги, в целом остался очень доволен. У меня нет никаких претензий и нареканий. Вам спасибо большое, советую профессионалов и фирму!!!!

Руслан Владиславович

п. Красный

16 декабря 2021

Пригласила этих мастеров по рекомендации друзей. Мне требовалось сделать полный комплекс электромонтажных работ и подключение светильников, ввод электричества и установку розеток. Доступные и адекватные цены, оценка положительно. Точно в срок сделали всю работу. Спасибо! Советую эту компанию.

Мария Корепанова

д. Лужки

15 декабря 2021

Потребовалось сделать в доме комплекс электромонтажных работ и сборку электрического щита. Очень повезло найти вашу компанию. Работу сделали хорошо и быстро, очень четко, качеством и работой остался доволен, адекватная стоимость услуг. От души благодарю за вашу работу! Советую этих мастеров))

Кирилл Григорьевич Хвостовский

д. Лобаново

12 декабря 2021

Мне сделали в квартире комплекс электромонтажных работ и установку розеток. Хорошо, что есть такая фирма. Ценник адекватный, работы провели в срок. Спасибо! Рекомендую мастеров из этой фирмы!)

Алексей Потапов

деревня Павловское

11 декабря 2021

Мне провели ввод электричества. Четко соблюдены сроки работ. Работой мастеров остался доволен. Огромная благодарность за работу!! Рекомендую Истринского Мастера!!!

Гарькин Александр

г. Дедовск

26 ноября 2021


Оставить отзыв Другие отзывы ›

Еще отзывы →


Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›