логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы на отделку

Отзывы об отделочных работах

Адекватные и доступные расценки. Хорошо, что нашел такую компанию, мастера выполняли установку перегородок, укладку ламината. Классные специалисты и любят работать. Очень четко все сделали, хорошо. За собой оставили порядок, мусор собрали. Еще раз спасибо за работу!

Лазарев Артур Сергеевич

село Дарна

26 мая 2021

Позвонила и обратилась в Вашу фирму. Отлично знают свое ремесло, уложились в сроки завершения работ, все работы делали на совесть, очень добросовестно. Рекомендую Истринского Мастера !

Александра Вадимовна

деревня Огарково

22 мая 2021

Доволен работой и качеством. Обратился к услугам этих мастеров, произвели заливку стяжки. Добросовестно сделано, очень аккуратно, надежно. Буду советовать, огромная благодарность за оказанные услуги.

Ярослав Васильевич

деревня Талицы

21 мая 2021

Требовалось провести небольшой ремонт в гостевом доме и отделку откосов, оклейку обоев и малярные работы. Нашел Ваших мастеров через поиск в интернете. Впечатления исключительно положительные, доволен работой мастеров. По окончании работ собрали и вывезли мусор, сроки всех работ соблюдены. Рекомендую таких мастеров! Спасибо!

Витвинин Ефим

деревня Рожново

15 мая 2021

Нужно было выполнить покраску стен, по совету друзей воспользовался услугами этих мастеров. Отлично выполнили все работы, расценки адекватные и приемлемые. Рекомендую отличных мастеров!

Осипов Афанасий

д. Дубровское

01 мая 2021

Необходимо было провести в доме на втором этаже косметический ремонт, покраску потолка, хорошо, что нашел Вашу компанию. Вполне умеренная стоимость работ, мастера молодцы. Советую Истринских мастеров. СПАСИБО!

Лапин Артур Кириллович

д. Кашино

30 апреля 2021

Провели покраску потолка, укладку ламината, обратилась в Вашу компанию. Сроки работ выдержаны. Цены на работы весьма адекватные. Большое спасибо еще раз!

Виктория Ефремович

с. Дарна

21 апреля 2021

Мне потребовалось произвести покраску потолка, укладку ламината. Работу делали добросовестно, oчень быстро и тщательно, по итогу мне все понравилось. У этой фирмы весьма доступные цены. Однозначно рекомендую.

Василий Николаевич

деревня Карасино

16 апреля 2021

Ребята отлично со всем справились. Качеством работы я остался полностью доволен, стоимость услуг вполне адекватная. Советую таких мастеров.

Виталий Маклаков

Павловская Слобода

14 апреля 2021

Повезло найти Вашу фирму, они сделали покраску потолка, малярные работы. Классные мастера и любят свое дело, расценки у мастеров вполне адекватные. Огромная благодарность за услуги! Рекомендую!

Сухарников Ярослав Семенович

пос. Снегири

06 апреля 2021

Обратился в эту компанию и не прогадал, выполнили небольшой ремонт в доме для гостей, покраску стен, покраску потолка и укладку ламината. Ребята замечательные, моя оценка отлично, все сроки были выдержаны. Доволен результатами и качеством всех работ. Спасибо вашей фирме за работу! Рекомендую!

Леонид Кулдошин

п. Лукино

01 апреля 2021

Позвонил и обратился к услугам данной компании. Работы производились без задержки сроков. Остался доволен выполненной работой, приемлемый ценник на работы. Спасибо. Всем рекомендую мастеров ))

Кулишенко Кирилл

д. Лыщево

29 марта 2021


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад


Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›