логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы на отделку

Отзывы об отделочных работах

Работы выполнялись четко по графику, по совету друзей воспользовался услугами вашей компании, мне провели ремонт в гостевом доме, укладку плитки и малярные работы. Остался доволен работой мастеров, не было никаких нареканий. Советую этих отличных мастеров.

Панкин Юрий Николаевич

дер. Александрово

21 марта 2022

Повторно обратился в эту компанию. Мне необходимо было провести на первом этаже косметический ремонт, отделку откосов, надежно работы делали, на совесть, тщательно. Остался доволен услугами и работой. Стоимость умеренная. СПАСИБО.

Андрющенко Вениамин

поселок Огниково

19 марта 2022

Потребовалось выполнить в доме ремонт на втором этаже, укладку ламината, укладку плитки, стоимость адекватная, Истринский Мастер нашел в интернете и отправил заявку через сайт. Остался доволен услугами и работой. Сроки выполнения всех работ выдержаны. Благодарность за услуги.

Никита Владимирович

дер. Рождествено

17 марта 2022

По совету знакомых воспользовался услугами этой фирмы. Расценки на услуги адекватные. Рекомендую !

Шангин Роман

деревня Лыщево

16 марта 2022

Мне требовалось провести ремонт в таунхаусе, покраску потолков, отправила свою заявку через сайт istramaster.ru, адекватные цены. Не затянули по срокам окончания работ. Спасибо. Советую отличных мастеров!

Виктория Андреевская

деревня Деньково

15 марта 2022

Хорошо, что есть такая фирма. Выполнили в квартире ремонт, выравнивание полов, укладку плитки, закончили работы в оговоренные сроки. Знают свою работу. За работу спасибо. Рекомендую отличного мастера.

Дмитрий Геннадьевич

город Красногорск

10 марта 2022

Мусор убрали и вывезли. Не затягивали сроки проведения работ, адекватные и приемлемые расценки. Фирму рекомендую, спасибо Вам большое!

Зоя Воробьева

деревня Чесноково

06 марта 2022

Цены за работу вполне умеренные, мне очень повезло найти Вашу компанию. Мне провели косметический ремонт на кухне, наклейку обоев, малярные работы. Итогами работ полностью удовлетворен. Вашим ребятам спасибо за работу.!

Александр Закруткин

деревня Холщевики

04 марта 2022

Мне необходимо было сделать на веранде небольшой ремонт, укладку ламината, покраску потолка и малярные работы. Четко свою работу выполняют, очень на совесть и надежно, вывезли и собрали весь строительный мусор. Рекомендую хорошего мастера.

Шапошникова Тамара

село Новопетровское

03 марта 2022

Мне требовалось сделать ремонт на даче и укладку плитки, оставил заявку на сайте Истринский Мастер. Работой мастеров очень доволен, в конце работы всегда убирали мусор. Цены на работы доступные, работу делали хорошо и быстро. Благодарность за ваш труд.

Юрий Артемович

дер. Алехново

02 марта 2022

Ребята выполняли ремонт на втором этаже, укладку плитки, облицовку. Позвонил и обратился в вашу фирму. Остался очень доволен, со сроками не затянули свою работу, на совесть сделали работу и очень добросовестно. Благодарность за хорошую работу!

Андрей Елкин

деревня Адуево

01 марта 2022

Потребовалось выполнить ремонт на даче, малярные работы и выравнивание полов, по совету знакомых обратилась в вашу компанию. Тщательно все выполнено, надежно и четко, я осталась довольна работой, не затягивали сроки. Выражаю вам огромную благодарность!

Мария Ивановна Кадникова

д. Федоровка

26 февраля 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад

На рабочем был порядок, мусор собирали, услуги Ваших мастеров нашла в интернете, мастера произвели ремонт в трехкомнатной квартире, малярные работы и облицовку. Были сделаны работы профессионально и качественно. Уложились по срокам всех работ. Приемлемо и не дорого. Всем советую отдельное большое спасибо.

Луговая Ксения

деревня Мазилово

01 июля 2022

Уложились по срокам завершения работ, обратился к этим мастерам, мне требовалось выполнить в квартире косметический ремонт, отделку откосов. Я остался доволен работой. Советую! Спасибо Вашей фирме за хорошую работу!

Евдокимов Артем

д. Корсаково

09 июня 2022

Фирму нашел в интернете и заказал на сайте. Убирали строительный мусор в конце работы, весьма приемлемая стоимость работ. Советую! Спасибо.

Николай Пивоваров

дер. Вельяминово

16 мая 2022

Мне провели ремонт в коридоре и на кухне и покраску стен, поклейку обоев и штукатурку стен. По совету знакомых обратился к услугам ваших мастеров. У данной фирмы приемлемые расценки, остался доволен работой и мастерами. Рекомендую эту фирму, выражаю огромную благодарность вашей компании!

Глеб Федорович Галдин

деревня Воскресенки

06 мая 2022

Ребята сделали ремонт в трехкомнатной квартире и малярные работы, установку перегородок и заливку стяжки, нашел Вашу компанию в интернете. Остался доволен работой. Расценки на услуги невысокие. Спасибо Вашим профессионалам. Рекомендую!

Игорь Дидовец

с. Леоново

23 апреля 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›