логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы на отделку

Отзывы об отделочных работах

Итогами работ полностью удовлетворена, мне нужно было провести в гостевом доме ремонт и заливку стяжки. Выбрала ваших мастеров по рекомендации. Справились даже раньше намеченного срока. Серьезных недостатков нет. Поддерживали порядок, за собой все убирали. Огромное спасибо за труд.

Киприянова Валерия

дер. Козенки

02 сентября 2022

У меня нет никаких претензий и нареканий. По совету соседей воспользовался услугами Ваших мастеров, выполнили ремонт на первом этаже, покраску стен. Адекватный ценник на услуги. Спасибо.

Альберт Власов

деревня Курово

31 августа 2022

Сразу видно, что работали профессионалы. Хорошо, что есть Ваша компания, мне выполнили ремонт в доме на втором этаже и отделку откосов, укладку ламината. Хорошо сделаны работы. Полностью доволен мастерами и работой. Спасибо.

Александр Даниилович

д. Жевнево

29 августа 2022

Произвели малярные работы, покраску потолка. Снова воспользовался услугами этой компании и не прогадал. Сроки проведения работ соблюдены. Результатом работы полностью доволен, отлично все сделано. Спасибо Вашей фирме, рекомендую данных мастеров !

Эдуард Беляков

дер. Парфенки

28 августа 2022

Выбирал в интернете и обратился к данным мастерам. Потребовалось провести ремонт в доме, поклейку обоев и покраску потолков. Стоимость приемлемая и доступная. За труды спасибо.

Кирилл Васильевич

деревня Ремянники

27 августа 2022

Необходимо было выполнить на кухне ремонт и покраску стен, укладку плитки и заливку стяжки. Отличные специалисты, осталась довольна проделанной работой. Сроки сдачи работ были выдержаны, спасибо вам большое.

Андрейченко Лидия Марковна

деревня Армягово

25 августа 2022

Компанию нашел в интернете и отправил заявку на сайте, мне необходимо было сделать ремонт в коттедже, штукатурку стен, укладку ламината и покраску потолков. Доволен качеством и работой мастеров, ценник приемлемый. Работы производились без задержки сроков, однозначно посоветую.

Глеб Ямов

г. Зеленоград

23 августа 2022

Мне сделали малярные работы, облицовку. Выдержаны сроки и этапы работ. Умеренная стоимость услуг, качественно и быстро работы выполнены, очень тщательно. Отлично справились с задачей, благодарность за услуги! Советую.

Дарья Моряева

деревня Назарово

22 августа 2022

Нашел в интернете услуги ваших мастеров. Мне необходимо было сделать небольшой ремонт на первом этаже, покраску стен. Очень быстро и качественно, тщательно сделали свою работу, стоимость работ весьма приемлемая. Отлично выполнили все задачи, сроки проведения соблюдены. Спасибо! Буду всем рекомендовать.

Остапюк Кирилл

д. Кучи

19 августа 2022

Обратилась за услугами вашей компании. Нужно было сделать ремонт в комнате, укладку ламината. Все выполнено тщательно, я осталась довольна результатами работ. По срокам без задержек и опозданий, отличные мастера и знают дело. Огромная благодарность за выполненные работы, советую мастера.

Оксана Анатольевна

пос. Снегири

17 августа 2022

Необходимо было выполнить в квартире ремонт на кухне, поклейку обоев, монтаж гипсокартона, позвонил и обратился за услугами компании Истринский Мастер. Остался доволен всей работой и качеством, ценник у мастеров вполне адекватный. Все было сделано отлично. Выражаю благодарность за проделанную работу, фирму рекомендую!

Можаев Василий Григорьевич

дер. Юрьево

16 августа 2022

Обратился в данную фирму и не пожалел, выполнили ремонт на первом этаже и поклейку обоев. Закончили ремонт в сроки, как договаривались, я очень доволен вашей работой. Всем советую этих мастеров. СПАСИБО.

Чуприн Виталий Витальевич

д. Татищево

11 августа 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад

Необходимо было провести ремонт в гостиной, наклейку обоев, покраску потолка, позвонил и обратился к услугам этих мастеров. Доволен итогами вашей работы. Мусор убирали, на рабочем месте всегда порядок. Советую хорошего мастера!

Валерий Егорович

Павловская Слобода

25 ноября 2022

После работы собрали весь мусор. Нашел в интернете и воспользовался услугами данной компании, мне сделали покраску потолков, монтаж гипсокартона. Справились даже раньше намеченного срока. Спасибо вашей фирме за работу! Однозначно советую отличных мастеров.

Кашников Геннадий Игоревич

деревня Бабкино

14 ноября 2022

По рекомендации обратился к услугам вашей фирмы, мастера проводили ремонт в пристройке и покраску стен, укладку плитки и установку перегородок. Качественно, тщательно выполнены все работы, отличные мастера и знают дело. Стоимость работ адекватная. Советую мастера и фирму. Спасибо!

Евгений Вадимович

Павловская Слобода

02 ноября 2022

Мастера выполняли на первом этаже небольшой ремонт и покраску стен, полностью довольна результатами. По совету знакомых обратилась за услугами этой фирмы. Сделали работу вовремя, всю работу выполнили добротно, хорошо и очень на совесть. Доступные цены. Однозначно посоветую. Спасибо!

Инна Макаровна Лисова

дер. Курово

12 октября 2022

Мастера сделали косметический ремонт в двушке и наклейку обоев, укладку ламината и отделку откосов, сделано было хорошо и четко, добросовестно. Искал в интернете и обратился в Вашу компанию. Сроки проведения всех работ соблюдены, цена на работу устроила. Рекомендую отличного мастера. Спасибо!

Олег Григорьевич

дер. Бабкино

26 сентября 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›