логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы на отделку

Отзывы об отделочных работах

Обратилась за услугами вашей компании. Нужно было сделать ремонт в комнате, укладку ламината. Все выполнено тщательно, я осталась довольна результатами работ. По срокам без задержек и опозданий, отличные мастера и знают дело. Огромная благодарность за выполненные работы, советую мастера.

Оксана Анатольевна

пос. Снегири

17 августа 2022

Необходимо было выполнить в квартире ремонт на кухне, поклейку обоев, монтаж гипсокартона, позвонил и обратился за услугами компании Истринский Мастер. Остался доволен всей работой и качеством, ценник у мастеров вполне адекватный. Все было сделано отлично. Выражаю благодарность за проделанную работу, фирму рекомендую!

Можаев Василий Григорьевич

дер. Юрьево

16 августа 2022

Обратился в данную фирму и не пожалел, выполнили ремонт на первом этаже и поклейку обоев. Закончили ремонт в сроки, как договаривались, я очень доволен вашей работой. Всем советую этих мастеров. СПАСИБО.

Чуприн Виталий Витальевич

д. Татищево

11 августа 2022

Снова воспользовалась услугами этой компании и не прогадала. Выполняют свои работы тщательно, с работой справились на отлично. Советую этих мастеров и фирму! Спасибо.

Олеся Дежнева

поселок Троицкий

10 августа 2022

Мне необходимо было выполнить небольшой ремонт в доме на первом этаже и малярные работы, наклейку обоев. Обратился к услугам этой фирмы по рекомендации. Доволен результатами и качеством всех работ. Оцениваю только положительно. Спасибо. Рекомендую эту отличную фирму !!

Афанасий Кириченко

д. Турово

08 августа 2022

По рекомендации обратилась к услугам этой фирмы, мастера выполнили ремонт на втором этаже, отделку откосов. Очень надежно, тщательно, на совесть работы сделаны, работой осталась очень довольна. Спасибо! Советую Истринских мастеров.

Инна Грибалева

д. Жевнево

07 августа 2022

Нужно было сделать ремонт на террасе и малярные работы, покраску потолка. Все выполнили добротно и быстро и очень надежно, весь строительный мусор собрали и вывези. Работой осталась очень довольна, достаточно умеренная цена. Советую хороших мастеров!

Алена Чернобровина

деревня Ламишино

01 августа 2022

Решил отправить заявку через сайт. Мне необходимо было провести ремонт в комнате и коридоре и покраску потолка, покраску стен. Работы проводились без задержек. У фирмы умеренные цены, мастера и компанию советую!

Мальцов Афанасий

г. Истра

31 июля 2022

Позвонил и обратился в Истринский Мастер. Нужно было провести покраску стен, малярные работы. Работы производились без задержки сроков. Стоимость вполне приемлемая, остался доволен работой специалистов. Большое спасибо за труд, профессионалов советую!

Степан Чуприн

дер. Зенькино

30 июля 2022

Компанию нашел в интернете и отправил заявку на сайте, мне требовалось сделать ремонт на втором этаже и укладку ламината, покраску потолков. Весь мусор собрали, за собой оставили порядок. Огромная благодарность за работу .

Тихоньков Эдуард

деревня Глинки

26 июля 2022

Завершили все работы в срок. Спасибо вашей компании за работу, советую всем мастера.

Аркадий Романович Помелов

д. Шаблыкино

24 июля 2022

Нашел в интернете Ваших мастеров. После работы всегда наводят порядок, не затянули со сроками сдачи работ, ребята замечательные. Всем советую.

Альберт Вадимович Ланцов

д. Лечищево

19 июля 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад   ◈   Еще отзывы →

Мастера сделали косметический ремонт в двушке и наклейку обоев, укладку ламината и отделку откосов, сделано было хорошо и четко, добросовестно. Искал в интернете и обратился в Вашу компанию. Сроки проведения всех работ соблюдены, цена на работу устроила. Рекомендую отличного мастера. Спасибо!

Олег Григорьевич

дер. Бабкино

26 сентября 2022

Пригласила компанию по рекомендации от соседей, сделали работу вовремя. У этой фирмы вполне адекватный ценник. Спасибо за выполненную работу. Рекомендую!

Елена Станиславовна Бурдакова

д. Александрово

19 сентября 2022

Нужно было выполнить заливку стяжки. Выполнили всю работу очень добросовестно. Отличный уровень мастерства. Советую профессионалов, выражаю огромную благодарность вашим мастерам!

Ванзин Ярослав Кириллович

деревня Покровское

11 сентября 2022

Не затянули со сроками завершения работ, по совету соседей обратился в эту компанию, мне необходимо было сделать небольшой ремонт в двухкомнатной квартире, отделку откосов. Нет никаких претензий и замечаний, ценник на работы вполне приемлемый. Спасибо! Хороших мастеров советую!!

Александр Горемыкин

д. Граворново

06 сентября 2022

Произвели малярные работы, покраску потолка. Снова воспользовался услугами этой компании и не прогадал. Сроки проведения работ соблюдены. Результатом работы полностью доволен, отлично все сделано. Спасибо Вашей фирме, рекомендую данных мастеров !

Эдуард Беляков

дер. Парфенки

28 августа 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›