логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы на отделку

Отзывы об отделочных работах

Нужно было сделать небольшой ремонт в спальне, наклейку обоев и покраску потолка, доволен результатами, работой мастеров. Выбрал ваших мастеров по рекомендации знакомых. В оговоренные сроки были выполнены работы. Классные мастера. Строительный мусор вывезли, оставили порядок. Спасибо.

Иван Назаров

село Петровское

12 мая 2022

Ценник на работы весьма умеренный. Результатами работ полностью удовлетворен. Спасибо! Рекомендую этих мастеров.

Анатолий Эдуардович Крыжов

д. Петрово

11 мая 2022

Мне нужно было провести ремонт в двухкомнатной квартире и выравнивание полов, штукатурку стен и заливку стяжки. Я осталась довольна работой мастеров, весьма умеренный ценник на услуги, знают свое ремесло. Советую.

Марина Павловна

дер. Денежкино

10 мая 2022

Позвонил и обратился к услугам ваших мастеров, мне потребовалось выполнить мелкий ремонт и небольшой объем работ, укладку ламината, наклейку обоев и покраску стен. За собой убирают весь строительный мусор. Остался доволен работой, расценки на услуги приемлемые. РЕКОМЕНДУЮ.

Игорь Ярощук

пос. Манихино

08 мая 2022

По совету знакомых воспользовался услугами Ваших мастеров. Произвели ремонт на первом этаже, штукатурку стен, выравнивание полов и малярные работы. Справились раньше срока. Нареканий нет, оцениваю хорошо. Советую компанию и мастеров, огромное спасибо!

Клименков Федор Артемович

с. Леоново

07 мая 2022

Мне провели ремонт в коридоре и на кухне и покраску стен, поклейку обоев и штукатурку стен. По совету знакомых обратился к услугам ваших мастеров. У данной фирмы приемлемые расценки, остался доволен работой и мастерами. Рекомендую эту фирму, выражаю огромную благодарность вашей компании!

Глеб Федорович Галдин

деревня Воскресенки

06 мая 2022

Снова обратился к услугам этих мастеров и не прогадал, мне провели ремонт на кухне. Четко выдержаны сроки выполнения работ, настоящие профессионалы. Советую. Большое спасибо за проделанную работу!

Егор Анатольевич Новолодский

деревня Нижневасильевское

04 мая 2022

По рекомендации обратился за услугами Вашей компании, потребовалось выполнить ремонт в доме и наклейку обоев, малярные работы. Сроки всех работ были соблюдены, собрали за собой весь строительный мусор. Мастера замечательные, очень ответственные, вполне умеренные цены за работу. Однозначно всем советую, благодарность за качественную работу.

Николай Ижутин

дер. Гребеньки

02 мая 2022

По совету друзей обратился в Вашу фирму. Сделали ремонт в двушке. Ребята замечательные, моя оценка отлично. Вполне адекватный ценник на работы. Добротно, очень качественно и тщательно свою работу сделали, спасибо вашей компании! Советую.

Вячеслав Куделин

с. Петровское

29 апреля 2022

Мастера провели покраску потолка, выбирал в интернете и обратился к услугам вашей компании, отличные мастера и знают дело. Все выполнили в срок. Остался доволен выполненной работой. Спасибо.

Роговский Олег Денисович

Павловская Слобода

26 апреля 2022

Мне требовалось провести в доме на кухне ремонт, снова обратилась в данную фирму и не прогадала. На совесть работа была выполнена и хорошо, все работы сделаны в срок. Цена адекватная и доступная. Советую всем мастеров.

Анна Астафьева

д. Шапково

25 апреля 2022

Ребята сделали ремонт в трехкомнатной квартире и малярные работы, установку перегородок и заливку стяжки, нашел Вашу компанию в интернете. Остался доволен работой. Расценки на услуги невысокие. Спасибо Вашим профессионалам. Рекомендую!

Игорь Дидовец

с. Леоново

23 апреля 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад   ◈   Еще отзывы →

По совету знакомых воспользовалась услугами вашей фирмы. Выдержаны сроки выполнения работ. Убрали весь строительный мусор. Благодарность за качественную работу. Рекомендую профессионалов!

Ханыкова Оксана

п. Холщевики

26 июня 2022

Решил оставить заявку на сайте istramaster.ru. Мне сделали укладку ламината, отделку откосов. Оцениваю очень положительно, остался доволен работой мастеров. Огромная благодарность за труд, рекомендую отличных мастеров!

Руслан Егорович Братцев

д. Гомово

14 июня 2022

Уложились по срокам завершения работ, обратился к этим мастерам, мне требовалось выполнить в квартире косметический ремонт, отделку откосов. Я остался доволен работой. Советую! Спасибо Вашей фирме за хорошую работу!

Евдокимов Артем

д. Корсаково

09 июня 2022

Настоящие специалисты. Сроки всех работ были соблюдены. Буду всем советовать!

Злобин Константин

д. Житянино

02 июня 2022

Позвонила и воспользовалась услугами Ваших мастеров. Отлично решили мои проблемы, ребята выполняли наклейку обоев. Сроки сдачи работ были соблюдены, осталась довольна работой мастеров. Рекомендую отличных мастеров!

Раиса Ноздрина

деревня Надеждино

23 мая 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›