логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы на отделку

Отзывы об отделочных работах

Мастера сделали ремонт на пристройке. Обратилась к Вашим мастерам по рекомендации. По срокам завершили все вовремя. Я очень довольна вашей работой, замечаний нет, оценка пять. Эту фирму рекомендую .

Татьяна Борисовна

д. Бабкино

21 ноября 2021

Нашел фирму через поиск в интернете, убирают строительный мусор. Необходимо было выполнить небольшой ремонт в доме на первом этаже, укладку ламината, малярные работы. Адекватная и приемлемая цена. Доволен выполненной работой. Спасибо большое за работу. Рекомендую эту фирму !!

Фокин Илья

д. Манихино

07 ноября 2021

Считаю, мне повезло найти Вашу компанию. Справились с работой отлично, доволен итогами и качеством всей работы. Весьма приемлемые цены на работы. Рекомендую! Огромная благодарность за оказанные услуги!

Большов Павел Денисович

дер. Часовня

05 ноября 2021

Они сделали в коттедже косметический ремонт, малярные работы, отделку откосов и покраску потолка. Отлично решили мои проблемы. Доволен качеством работы, свою работу сделали профессионально, аккуратно, надежно. Советую! Огромное спасибо за работу!

Ярослав Алексеевич

деревня Рожново

19 октября 2021

Нашел в интернете и воспользовался услугами данной компании, мне необходимо было выполнить на кухне косметический ремонт, отделку откосов, малярные работы. Все сроки были выдержаны, цена на услуги весьма устроила. Однозначно посоветую! Благодарю за хорошую работу!

Дремов Кирилл Даниилович

село Лучинское

11 октября 2021

По совету знакомых обратился в Вашу фирму, мастера сделали малярные работы. Уложились по срокам вовремя, остался доволен итогами работы. Советую! За труды спасибо!

Ефим Барболин

дер. Сысоево

06 октября 2021

По рекомендации воспользовалась услугами этой фирмы. За собой убирают весь строительный мусор, довольна результатами, работой мастеров. Рекомендую мастера:) Спасибо.

Касьяненко Любовь

дер. Аносино

19 сентября 2021

Выбрал Истринский Мастер по рекомендации знакомых. Расценки за работу весьма доступные. Убирали строительный мусор после работы, классные мастера и любят свое дело. Советую Истринский Мастер, выражаю благодарность!

Гончар Никита

Снегири

11 сентября 2021

Ребята сделали ремонт в доме, малярные работы, установку перегородок и заливку стяжки. Мастера замечательные, очень ответственные. Сделали работу вовремя. Спасибо за выполненную работу! Буду советовать всем!

Терехов Григорий Валерьянович

д. Сокольники

05 сентября 2021

Пригласил фирму по рекомендации от друзей. Оценка отлично, замечаний нет. Весьма приемлемый ценник. Буду всем рекомендовать! Спасибо.

Гребенников Степан Викторович

деревня Зеленково

30 августа 2021

Мне нужно было сделать укладку ламината, оставила свою заявку на сайте Истринский Мастер, по итогу мне все понравилось. Уложились по срокам вовремя. Осталась довольна работой мастеров. Эту компанию рекомендую и выражаю благодарность.

Валерия Вадимовна Меледина

Павловская Слобода

28 августа 2021

Позвонил и обратился к услугам вашей фирмы, цены на работы приемлемые, необходимо было выполнить ремонт в коридоре. Видно, что профессионалы. Вам спасибо большое!

Головнин Герасим Вячеславович

деревня Троица

26 августа 2021


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад   ◈   Еще отзывы →


Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›