логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы на отделку

Отзывы об отделочных работах

Мне необходимо было выполнить ремонт на втором этаже. Отлично выполнены все работы. В целом остался очень доволен. За ваши труды спасибо.

Федор Игоревич

поселок Пионерский

01 ноября 2022

Мне нужно было сделать небольшой ремонт на кухне и коридоре, малярные работы и укладку ламината. Через поиск в интернете нашел данную компанию. В срок проведены все этапы работ. Хорошие специалисты и мастера. Весьма приемлемый ценник. Советую всем мастера за Ваши труды спасибо!

Игорь Кратенко

дер. Никольское

31 октября 2022

Они сделали на веранде небольшой ремонт, малярные работы и покраску стен. По совету соседей обратился к услугам этой фирмы. Вполне доступный ценник. Сроки выполнения выдержаны. Оценка пять, замечаний нет. Спасибо !

Павел Сюсин

деревня Новодарьино

28 октября 2022

Необходимо было сделать ремонт на даче и поклейку обоев, искала в интернете и обратилась к вашим мастерам. Все было сделано аккуратно, тщательно и на совесть. Сроки проведения всех работ соблюдены. Мои благодарности, рекомендую этих профессионалов !!!

Лариса Архипова

деревня Глебово

25 октября 2022

По совету соседей обратился в Истринский Мастер. Потребовалось выполнить монтаж гипсокартона, покраску стен. Справились в сроки, как заранее договаривались. Доволен выполненной работой. Спасибо. Советую компанию !

Опокин Эдуард

деревня Горки

20 октября 2022

Мастера выполняли на первом этаже небольшой ремонт и покраску стен, полностью довольна результатами. По совету знакомых обратилась за услугами этой фирмы. Сделали работу вовремя, всю работу выполнили добротно, хорошо и очень на совесть. Доступные цены. Однозначно посоветую. Спасибо!

Инна Макаровна Лисова

дер. Курово

12 октября 2022

Мне необходимо было сделать в доме на кухне ремонт и штукатурку стен, малярные работы и покраску потолков. Стоимость приемлемая и доступная, оценка пять, замечаний нет. Все выполнили профессионально и быстро. Благодарю за выполненную работу, рекомендую отличного мастера!

Иван Викторович

д. Алексино

10 октября 2022

Хорошо, аккуратно работы сделаны, профессионально. Услуги вполне доступны по цене. Работу выполнили без задержек. Большое спасибо за работу. Эту фирму рекомендую.

Олег Герасимович Казаков

поселок Снегири

06 октября 2022

Работу выполняют профессионально и на совесть, мне потребовалось выполнить косметический ремонт в доме на втором этаже и отделку откосов, малярные работы и покраску стен. Нашел в интернете и воспользовался услугами этой компании. Стоимость работ весьма устроила. Рекомендую эту компанию.

Воробьев Борис Станиславович

дер. Татищево

05 октября 2022

Ребята проводили ремонт в пристройке и укладку ламината, наклейку обоев. Надежно, на совесть и качественно очень всю работу выполнили, оцениваю на отлично. У этих мастеров доступные цены, спасибо вашим мастерам!

Людмила Щербатых

дер. Чесноково

01 октября 2022

Мне потребовалось произвести в квартире небольшой ремонт, укладку ламината. Мастеров оцениваю отлично, мусор собрали в мешки, оставили порядок. Очень четко сделано, аккуратно, надежно. Спасибо.

Илья Стрекалов

д. Сокольники

28 сентября 2022

Мастера сделали косметический ремонт в двушке и наклейку обоев, укладку ламината и отделку откосов, сделано было хорошо и четко, добросовестно. Искал в интернете и обратился в Вашу компанию. Сроки проведения всех работ соблюдены, цена на работу устроила. Рекомендую отличного мастера. Спасибо!

Олег Григорьевич

дер. Бабкино

26 сентября 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад   ◈   Еще отзывы →

Мастера сделали в доме на первом этаже небольшой ремонт и отделку откосов, укладку ламината и покраску потолка, по рекомендации обратилась к услугам этой компании. Осталась очень довольна работой, сроки выполнения соблюдены. Очень быстро, хорошо и добросовестно сделали работу, доступные расценки на услуги. Спасибо вашим мастерам! Отличных мастеров рекомендую!

Елена Романовна Листунова

д. Красновидово

23 ноября 2022

Через поиск в интернете нашел услуги данной компании, мастера сделали ремонт на веранде, выравнивание полов, монтаж гипсокартона и малярные работы. Справились на 100%. Проделанной работой доволен. Выражаю большую благодарность, рекомендую таких мастеров!

Константин Львович

дер. Часовня

20 ноября 2022

После работы собрали весь мусор. Нашел в интернете и воспользовался услугами данной компании, мне сделали покраску потолков, монтаж гипсокартона. Справились даже раньше намеченного срока. Спасибо вашей фирме за работу! Однозначно советую отличных мастеров.

Кашников Геннадий Игоревич

деревня Бабкино

14 ноября 2022

Мне нужно было сделать на террасе ремонт и штукатурку стен, покраску стен и заливку стяжки, по рекомендации друзей обратилась в фирму Истринский Мастер. Выдержаны сроки и этапы работ. Моя оценка только положительная, адекватный ценник за работу. Спасибо. Буду всем советовать ребят .

Углицкая Светлана

дер. Корсаково

11 ноября 2022

Аккуратно, очень хорошо работу сделали. Эту компанию нашел в интернете и отправил заявку на сайте. Работу выполнили в срок. Рекомендую эту компанию!

Георгий Ярков

дер. Глебово Избище

08 ноября 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›