логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы на отделку

Отзывы об отделочных работах

На рабочем был порядок, мусор собирали, услуги Ваших мастеров нашла в интернете, мастера произвели ремонт в трехкомнатной квартире, малярные работы и облицовку. Были сделаны работы профессионально и качественно. Уложились по срокам всех работ. Приемлемо и не дорого. Всем советую отдельное большое спасибо.

Луговая Ксения

деревня Мазилово

01 июля 2022

По совету знакомых воспользовалась услугами вашей фирмы. Выдержаны сроки выполнения работ. Убрали весь строительный мусор. Благодарность за качественную работу. Рекомендую профессионалов!

Ханыкова Оксана

п. Холщевики

26 июня 2022

По рекомендации обратился к услугам этой фирмы. Потребовалось выполнить ремонт на пристройке, покраску потолков. Со сроками не затянули свою работу, весьма приемлемые цены на работы, я остался доволен работой. Профессионалов советую.

Алексей Станиславович Крыжов

город Зеленоград

17 июня 2022

Решил оставить заявку на сайте istramaster.ru. Мне сделали укладку ламината, отделку откосов. Оцениваю очень положительно, остался доволен работой мастеров. Огромная благодарность за труд, рекомендую отличных мастеров!

Руслан Егорович Братцев

д. Гомово

14 июня 2022

Произвели косметический ремонт. По совету друзей обратилась к услугам Вашей компании. Ценник на услуги вполне доступный, работы выполняли четко по графику. Качественно свою работу выполнили, добротно. Компанию и мастеров советую, благодарность за ваш труд!

Овечкина Ирина

деревня Талицы

10 июня 2022

Уложились по срокам завершения работ, обратился к этим мастерам, мне требовалось выполнить в квартире косметический ремонт, отделку откосов. Я остался доволен работой. Советую.

Евдокимов Артем

д. Корсаково

09 июня 2022

Воспользовался услугами вашей компании по рекомендации. Потребовалось сделать штукатурку стен. Очень быстро и четко сделано было. Мусор убрали и оставили порядок. Советую фирму и мастеров.

Всеволод Телицын

деревня Загорье

07 июня 2022

Настоящие специалисты. Сроки всех работ были соблюдены. Буду всем советовать!

Злобин Константин

д. Житянино

02 июня 2022

По совету друзей обратился в Вашу компанию, требовалось сделать ремонт на пристройке, заливку стяжки, покраску потолков. Умеренные цены за работу, я остался доволен работой мастеров. На совесть сделаны все работы. Советую компанию.

Громов Евгений Станиславович

деревня Рождествено

29 мая 2022

Позвонила и воспользовалась услугами Ваших мастеров. Отлично решили мои проблемы, ребята выполняли наклейку обоев. Сроки сдачи работ были соблюдены, осталась довольна работой мастеров. Рекомендую отличных мастеров!

Раиса Ноздрина

деревня Надеждино

23 мая 2022

Мастера выполняли в квартире на кухне ремонт и покраску потолков, укладку ламината, по рекомендации обратился к Вашим мастерам, работой остался доволен. Выполнены все работы аккуратно, на совесть. Сделали работу вовремя. Рекомендую эту фирму! Благодарю за хорошую работу.

Евлентьев Артур

дер. Гребеньки

17 мая 2022

Фирму нашел в интернете и заказал на сайте. Убирали строительный мусор в конце работы, весьма приемлемая стоимость работ. Советую! Спасибо.

Николай Пивоваров

дер. Вельяминово

16 мая 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

Еще отзывы →

Нужно было сделать небольшой ремонт в спальне, наклейку обоев и покраску потолка, доволен результатами, работой мастеров. Выбрал ваших мастеров по рекомендации знакомых. В оговоренные сроки были выполнены работы. Классные мастера. Строительный мусор вывезли, оставили порядок. Спасибо! Советую фирму!

Иван Назаров

село Петровское

12 мая 2022

Мне нужно было провести ремонт в двухкомнатной квартире и выравнивание полов, штукатурку стен и заливку стяжки. Я осталась довольна работой мастеров, весьма умеренный ценник на услуги, знают свое ремесло. Советую! Большое спасибо Вашим ребятам!

Марина Павловна

дер. Денежкино

10 мая 2022

По совету знакомых воспользовался услугами Ваших мастеров. Произвели ремонт на первом этаже, штукатурку стен, выравнивание полов и малярные работы. Справились раньше срока. Нареканий нет, оцениваю хорошо. Советую компанию и мастеров, огромное спасибо!

Клименков Федор Артемович

с. Леоново

07 мая 2022

Снова обратился к услугам этих мастеров и не прогадал, мне провели ремонт на кухне. Четко выдержаны сроки выполнения работ, настоящие профессионалы. Советую. Большое спасибо за проделанную работу!

Егор Анатольевич Новолодский

деревня Нижневасильевское

04 мая 2022

По совету друзей обратился в Вашу фирму. Сделали ремонт в двушке. Ребята замечательные, моя оценка отлично. Вполне адекватный ценник на работы. Добротно, очень качественно и тщательно свою работу сделали, спасибо вашей компании! Советую.

Вячеслав Куделин

с. Петровское

29 апреля 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›