логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы на отделку

Отзывы об отделочных работах

Мне требовалось выполнить ремонт на террасе, укладку ламината. По совету соседей воспользовался услугами данной фирмы. На рабочем был порядок, мусор собирали. Оцениваю только отлично. Профессионалов и фирму рекомендую! Спасибо.

Александр Щербаков

деревня Веретенки

03 декабря 2022

Необходимо было провести ремонт в гостиной, наклейку обоев, покраску потолка, позвонил и обратился к услугам этих мастеров. Доволен итогами вашей работы. Мусор убирали, на рабочем месте всегда порядок. Советую хорошего мастера!

Валерий Егорович

Павловская Слобода

25 ноября 2022

Мастера сделали в доме на первом этаже небольшой ремонт и отделку откосов, укладку ламината и покраску потолка, по рекомендации обратилась к услугам этой компании. Осталась очень довольна работой, сроки выполнения соблюдены. Очень быстро, хорошо и добросовестно сделали работу, доступные расценки на услуги. Спасибо вашим мастерам.

Елена Романовна Листунова

д. Красновидово

23 ноября 2022

Нашел в интернете и обратился к услугам Вашей фирмы, необходимо было выполнить ремонт в доме для гостей и монтаж гипсокартона, облицовку. Весь строительный мусор собрали и вывези. Стоимость приемлемая и доступная. Сроки выполнения работ выдержаны. Спасибо вам большое, советую отличных мастеров !!

Михаил Можаев

с. Лужки

21 ноября 2022

Через поиск в интернете нашел услуги данной компании, мастера сделали ремонт на веранде, выравнивание полов, монтаж гипсокартона и малярные работы. Справились на 100%. Проделанной работой доволен. Выражаю большую благодарность, рекомендую таких мастеров!

Константин Львович

дер. Часовня

20 ноября 2022

Эту компанию нашла в интернете. Мне требовалось выполнить ремонт на террасе, монтаж гипсокартона, штукатурку стен и выравнивание полов. Полностью довольна мастерами, мои задачи решены полностью. Цена адекватная и приемлемая. Спасибо!!!

Пермякова Мария

деревня Якунино

15 ноября 2022

После работы собрали весь мусор. Нашел в интернете и воспользовался услугами данной компании, мне сделали покраску потолков, монтаж гипсокартона. Справились даже раньше намеченного срока. Спасибо вашей фирме за работу! Однозначно советую отличных мастеров.

Кашников Геннадий Игоревич

деревня Бабкино

14 ноября 2022

Снова воспользовался услугами этих мастеров и не прогадал, на совесть, профессионально, добротно очень все работы выполнили. Доволен работой и качеством. Ценник за работу адекватный. Рекомендую этих мастеров!!!!

Курбанов Руслан Евгеньевич

деревня Глинки

12 ноября 2022

Мне нужно было сделать на террасе ремонт и штукатурку стен, покраску стен и заливку стяжки, по рекомендации друзей обратилась в фирму Истринский Мастер. Выдержаны сроки и этапы работ. Моя оценка только положительная, адекватный ценник за работу. Спасибо. Буду всем советовать ребят .

Углицкая Светлана

дер. Корсаково

11 ноября 2022

Мастера выполнили наклейку обоев, отделку откосов, по рекомендации воспользовался услугами Вашей компании. У этих мастеров весьма приемлемые цены. По окончании работ убрали весь мусор, я остался доволен работой и качеством. Рекомендую Истринского Мастера.

Ярослав Филиппов

дер. Ивановское

09 ноября 2022

Аккуратно, очень хорошо работу сделали. Эту компанию нашел в интернете и отправил заявку на сайте. Работу выполнили в срок. Рекомендую эту компанию!

Георгий Ярков

дер. Глебово Избище

08 ноября 2022

Выбирал в интернете и обратился к услугам Вашей компании. Сделаны все работы добротно и добросовестно. Отличные мастера, знают свое дело. СОВЕТУЮ!.

Колотушкин Станислав Валерьевич

д. Дубровское

04 ноября 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

Еще отзывы →

По рекомендации обратился к услугам вашей фирмы, мастера проводили ремонт в пристройке и покраску стен, укладку плитки и установку перегородок. Качественно, тщательно выполнены все работы, отличные мастера и знают дело. Стоимость работ адекватная. Советую мастера и фирму. Спасибо!

Евгений Вадимович

Павловская Слобода

02 ноября 2022

Мне нужно было сделать небольшой ремонт на кухне и коридоре, малярные работы и укладку ламината. Через поиск в интернете нашел данную компанию. В срок проведены все этапы работ. Хорошие специалисты и мастера. Весьма приемлемый ценник. Советую всем мастера за Ваши труды спасибо!

Игорь Кратенко

дер. Никольское

31 октября 2022

Необходимо было сделать ремонт на даче и поклейку обоев, искала в интернете и обратилась к вашим мастерам. Все было сделано аккуратно, тщательно и на совесть. Сроки проведения всех работ соблюдены. Мои благодарности, рекомендую этих профессионалов !!!

Лариса Архипова

деревня Глебово

25 октября 2022

Мастера выполняли на первом этаже небольшой ремонт и покраску стен, полностью довольна результатами. По совету знакомых обратилась за услугами этой фирмы. Сделали работу вовремя, всю работу выполнили добротно, хорошо и очень на совесть. Доступные цены. Однозначно посоветую. Спасибо!

Инна Макаровна Лисова

дер. Курово

12 октября 2022

Хорошо, аккуратно работы сделаны, профессионально. Услуги вполне доступны по цене. Работу выполнили без задержек. Большое спасибо за работу. Эту фирму рекомендую.

Олег Герасимович Казаков

поселок Снегири

06 октября 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›