логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы

Отзывы о работе

Выбирал в интернете и обратился к данным мастерам. Потребовалось провести ремонт в доме, поклейку обоев и покраску потолков. Стоимость приемлемая и доступная. За труды спасибо.

Кирилл Васильевич

деревня Ремянники

27 августа 2022

Необходимо было выполнить на даче комплекс сантехнических работ и подключение сантехники, подключение радиаторов, повторно обратился в эту фирму. Оцениваю очень положительно. За собой убрали строительный мусор, стоимость услуг весьма адекватная. Спасибо вашим мастерам.

Ефим Валерьянович

Павловская Слобода

26 августа 2022

Необходимо было выполнить на кухне ремонт и покраску стен, укладку плитки и заливку стяжки. Отличные специалисты, осталась довольна проделанной работой. Сроки сдачи работ были выдержаны, спасибо вам большое.

Андрейченко Лидия Марковна

деревня Армягово

25 августа 2022

Потребовалось выполнить подключение радиаторов. Я остался доволен всей работы, справились со своей задачей на пять. Сроки проведения работ соблюдены. Рекомендую.

Семен Голубкин

деревня Леоново

24 августа 2022

Компанию нашел в интернете и отправил заявку на сайте, мне необходимо было сделать ремонт в коттедже, штукатурку стен, укладку ламината и покраску потолков. Доволен качеством и работой мастеров, ценник приемлемый. Работы производились без задержки сроков, однозначно посоветую.

Глеб Ямов

г. Зеленоград

23 августа 2022

Мне сделали малярные работы, облицовку. Выдержаны сроки и этапы работ. Умеренная стоимость услуг, качественно и быстро работы выполнены, очень тщательно. Отлично справились с задачей, благодарность за услуги! Советую.

Дарья Моряева

деревня Назарово

22 августа 2022

Мастера выполняли разводку труб, установку сантехники. Остался доволен всей работой и качеством. Работы выполняли хорошо и добросовестно, тщательно. Спасибо вашим мастерам и фирме.

Дмитрий Галыгин

деревня Денежкино

21 августа 2022

Позвонил и воспользовался услугами Вашей компании. В общем, остался очень доволен. Оцениваю на отлично. Сделали ремонт в срок. Спасибо Вашей фирме.

Эдуард Гавшин

г. Дедовск

20 августа 2022

Нашел в интернете услуги ваших мастеров. Мне необходимо было сделать небольшой ремонт на первом этаже, покраску стен. Очень быстро и качественно, тщательно сделали свою работу, стоимость работ весьма приемлемая. Отлично выполнили все задачи, сроки проведения соблюдены. Спасибо! Буду всем рекомендовать.

Остапюк Кирилл

д. Кучи

19 августа 2022

Мне провели монтаж котельной, диагностику труб. Позвонил и обратился за услугами этой компании. Справились на 100%. Выполнили работу очень качественно. Большое спасибо еще раз!

Юрий Бочкарев

д. Ламоново

18 августа 2022

Обратилась за услугами вашей компании. Нужно было сделать ремонт в комнате, укладку ламината. Все выполнено тщательно, я осталась довольна результатами работ. По срокам без задержек и опозданий, отличные мастера и знают дело. Огромная благодарность за выполненные работы, советую мастера.

Оксана Анатольевна

пос. Снегири

17 августа 2022

Необходимо было выполнить в квартире ремонт на кухне, поклейку обоев, монтаж гипсокартона, позвонил и обратился за услугами компании Истринский Мастер. Остался доволен всей работой и качеством, ценник у мастеров вполне адекватный. Все было сделано отлично. Выражаю благодарность за проделанную работу, фирму рекомендую!

Можаев Василий Григорьевич

дер. Юрьево

16 августа 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад   ◈   Еще отзывы →

Необходимо было провести ремонт в гостиной, наклейку обоев, покраску потолка, позвонил и обратился к услугам этих мастеров. Доволен итогами вашей работы. Мусор убирали, на рабочем месте всегда порядок. Советую хорошего мастера!

Валерий Егорович

Павловская Слобода

25 ноября 2022

Эту компанию нашла в интернете. Мне требовалось выполнить ремонт на террасе, монтаж гипсокартона, штукатурку стен и выравнивание полов. Полностью довольна мастерами, мои задачи решены полностью. Цена адекватная и приемлемая. Спасибо!!!

Пермякова Мария

деревня Якунино

15 ноября 2022

Выбирал в интернете и обратился к услугам Вашей компании. Сделаны все работы добротно и добросовестно. Отличные мастера, знают свое дело. СОВЕТУЮ!! Благодарю за проделанную работу!

Колотушкин Станислав Валерьевич

д. Дубровское

04 ноября 2022

Ребята сделали комплекс электромонтажных работ в коттедже. Повторно обратился к услугам этой фирмы. Простоев не было, точно в срок, стоимость доступная и адекватная. Очень доволен вашей работой, ребята отлично со всем справились. Благодарность за выполненную работу!

Романенко Кирилл

поселок Октябрьский

22 октября 2022

Мне необходимо было сделать в доме на кухне ремонт и штукатурку стен, малярные работы и покраску потолков. Стоимость приемлемая и доступная, оценка пять, замечаний нет. Все выполнили профессионально и быстро. Благодарю за выполненную работу, рекомендую отличного мастера!

Иван Викторович

д. Алексино

10 октября 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›