логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы

Отзывы о работе

Очень четко, добросовестно сделали всю работу. Завершили точно в срок. Справились с работой на отлично. Выражаю большую благодарность за работу, рекомендую всем компанию.

Перешивкин Максим Евгеньевич

деревня Букарево

28 марта 2022

Нужно было сделать ремонт в двухкомнатной квартире, наклейку обоев и отделку откосов. Знают свою работу, классные мастера. Уложились в сроки. Советую! Выражаю огромную благодарность компании за хорошую работу.

Шатохина Виктория Семеновна

село Онуфриево

27 марта 2022

Нашел вашу компанию через поиск в интернете. Моя оценка отлично. Четко без задержек, как договорились. Спасибо.

Ефим Беляев

город Нахабино

26 марта 2022

Мне очень повезло найти вашу фирму, мне нужно было выполнить в гостевом доме сантехнику, установку бойлера, монтаж котельной и проверку отопления, ребята молодцы. Расценки весьма приемлемые, в срок проведены все этапы работ. Рекомендую.

Дешина Елена

деревня Шейно

25 марта 2022

Нашла в интернете и обратилась к услугам этой фирмы. Осталась довольна результатами работы, хорошие специалисты. Советую эту фирму и этих ребят!

Озерова Кристина

деревня Шаблыкино

24 марта 2022

Этих мастеров нашел в интернете и заказал на сайте. Сделали все отлично, качеством доволен, приемлемые расценки на работы. Спасибо! Рекомендую Истринских мастеров.

Михаил Леонтьевич

д. Обушково

23 марта 2022

По совету соседей обратился к услугам данной фирмы. Ребята сделали электромонтажные работы в коттедже и заземление, установку розеток и разводку электропроводки. Весьма адекватные расценки за работу. Четко, очень профессионально работа выполнена, аккуратно. Спасибо. Буду рекомендовать всем друзьям.

Бобров Всеволод

город Нахабино

22 марта 2022

Работы выполнялись четко по графику, по совету друзей воспользовался услугами вашей компании, мне провели ремонт в гостевом доме, укладку плитки и малярные работы. Остался доволен работой мастеров, не было никаких нареканий. Советую этих отличных мастеров.

Панкин Юрий Николаевич

дер. Александрово

21 марта 2022

Позвонил и воспользовался услугами Вашей компании, потребовалось провести ремонт в доме и штукатурку стен, установку сантехники и монтаж коммуникаций. Сроки проведения всех работ выдержаны. Надежно и качественно сделали все, очень на совесть. Выражаю благодарность вашим мастерам. Советую всем компанию.

Леонид Сабанцев

г. Зеленоград

20 марта 2022

Повторно обратился в эту компанию. Мне необходимо было провести на первом этаже косметический ремонт, отделку откосов, надежно работы делали, на совесть, тщательно. Остался доволен услугами и работой. Стоимость умеренная. СПАСИБО.

Андрющенко Вениамин

поселок Огниково

19 марта 2022

Потребовалось выполнить ремонт в ванной комнате, укладку плитки, молодцы, любят свое дело, по совету знакомых воспользовалась услугами вашей фирмы. Итогом работы осталась полностью довольна. Буду рекомендовать соседям и знакомым!

Марина Сагадеева

с. Лучинское

18 марта 2022

Потребовалось выполнить в доме ремонт на втором этаже, укладку ламината, укладку плитки, стоимость адекватная, Истринский Мастер нашел в интернете и отправил заявку через сайт. Остался доволен услугами и работой. Сроки выполнения всех работ выдержаны. Благодарность за услуги.

Никита Владимирович

дер. Рождествено

17 марта 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад   ◈   Еще отзывы →

По совету знакомых воспользовалась услугами вашей фирмы. Выдержаны сроки выполнения работ. Убрали весь строительный мусор. Благодарность за качественную работу. Рекомендую профессионалов!

Ханыкова Оксана

п. Холщевики

26 июня 2022

Искал в интернете и обратился за услугами Ваших мастеров. Ребята выполняли электромонтажные работы в доме и заземление. На совесть свою работу делали и хорошо, весь мусор собрали, за собой оставили порядок. Я остался доволен качеством работы. Рекомендую! Еще раз спасибо.

Эдуард Львович

г. Дедовск

16 июня 2022

Необходимо было выполнить в ванной ремонт, штукатурку стен, нашел этих специалистов через поиск в интернете. Сделали все на совесть и профессионально, замечательные специалисты и ответственные. Цены за работу умеренные. Спасибо вашей фирме! Рекомендую!

Борис Игоревич Шапошников

деревня Холмы

05 июня 2022

Позвонила и воспользовалась услугами Ваших мастеров. Отлично решили мои проблемы, ребята выполняли наклейку обоев. Сроки сдачи работ были соблюдены, осталась довольна работой мастеров. Рекомендую отличных мастеров!

Раиса Ноздрина

деревня Надеждино

23 мая 2022

Ценник на работы весьма умеренный. Результатами работ полностью удовлетворен. Спасибо! Рекомендую этих мастеров.

Анатолий Эдуардович Крыжов

д. Петрово

11 мая 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›