логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы

Отзывы о работе

Искал в интернете и обратился за услугами Ваших мастеров. Мне требовалось сделать ремонт в ванной комнате и подготовку пола, штукатурку стен и разводку труб. Остался доволен работой специалистов, у мастеров приемлемые расценки, отличный уровень сервиса. Советую мастеров! Спасибо.

Леонид Максимович

д. Троица

27 мая 2021

Адекватные и доступные расценки. Хорошо, что нашел такую компанию, мастера выполняли установку перегородок, укладку ламината. Классные специалисты и любят работать. Очень четко все сделали, добросовестно и хорошо. За собой оставили порядок, мусор собрали. Еще раз спасибо за работу!

Лазарев Артур Сергеевич

село Дарна

26 мая 2021

Требовалось провести на даче сантехнику, установку ванны, обратилась за услугами этой компании. Качественно работы выполняли, добротно и очень быстро, справились в согласованные сроки. Расценки на работы адекватные. За отличную работу спасибо. Советую компанию!!

Ольга Сусоева

Дедовск

23 мая 2021

Позвонила и обратилась в Вашу фирму. Отлично знают свое ремесло, уложились в сроки завершения работ, все работы делали на совесть, очень добросовестно. Рекомендую Истринского Мастера !

Александра Вадимовна

деревня Огарково

22 мая 2021

Доволен работой и качеством. Обратился к услугам этих мастеров, произвели заливку стяжки. Добросовестно сделано, очень аккуратно, надежно. Буду советовать, огромная благодарность за оказанные услуги.

Ярослав Васильевич

деревня Талицы

21 мая 2021

Требовалось провести небольшой ремонт в гостевом доме и отделку откосов, поклейку обоев и малярные работы. Нашел Ваших мастеров через поиск в интернете. Впечатления исключительно положительные, доволен работой мастеров. По окончании работ собрали и вывезли мусор, сроки всех работ соблюдены. Рекомендую таких мастеров! Спасибо!

Витвинин Ефим

деревня Рожново

15 мая 2021

Мне требовалось сделать замену электрики в квартире, установку розеток и прокладку кабелей. В общем, остался очень доволен. Точно в срок сделали всю работу. Рекомендую таких отличных мастеров! Выражаю благодарность за проделанную работу!

Станислав Ахременко

дер. Покровское

10 мая 2021

Нашла в интернете Вашу компанию. Отлично справились с задачей, за собой убирают строительный мусор. Сроки выполнения ремонта выдержаны, отдельное большое спасибо!

Галина Муханова

дер. Матвейково

07 мая 2021

По срокам все четко не затягивали, Истринский Мастер нашел в интернете и отправил заявку через сайт. Требовалось сделать в доме ремонт, облицовку. Делают свои работы на совесть. Однозначно посоветую! Спасибо!

Борис Емельянов

дер. Ламишино

06 мая 2021

Очень повезло найти Вашу фирму. Сделали ремонт в ванной, облицовку, разводку труб. Сделано все профессионально и тщательно и очень надежно. Весьма приемлемые цены за работу. Спасибо вам и вашим специалистам!

Игорь Евгеньевич Бушуев

д. Бутырки

04 мая 2021

Мне провели электромонтажные работы в гараже, ввод электричества. Остался очень доволен, знают дело. У этих мастеров доступный ценник. Рекомендую Истринского Мастера!

Андрей Касьянов

д. Корсаково

02 мая 2021

Нужно было выполнить покраску стен, по совету друзей воспользовался услугами этих мастеров. Отлично выполнили все работы, расценки адекватные и приемлемые. Рекомендую отличных мастеров!

Осипов Афанасий

д. Дубровское

01 мая 2021


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад   ◈   Еще отзывы →


Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›