логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы

Отзывы о работе

Позвонил и обратился в эту фирму. Стоимость услуг у фирмы адекватная, мне сделали в доме ремонт ванной, разводку труб, установку сантехники и штукатурку стен. Вполне доступные цены на работы, качеством выполненных работ доволен. По окончании работ убрали весь мусор, отличные специалисты и знают свое дело. Советую всем мастера! Большое спасибо!!

Кирилл Бородин

деревня Высоково

09 июля 2021

Необходимо было сделать ремонт в квартире и малярные работы, отделку откосов. После работы всегда подбирали мусор, весьма умеренные расценки на услуги, ремонт закончили вовремя. Советую отличных мастеров!

Лариса Савкина

деревня Никольское

08 июля 2021

Выбрал эту фирму через поиск в интернете. Умеренная стоимость работ. Отдельное большое спасибо Вашей Фирме! Рекомендую всем компанию!

Иван Львович

д. Холщевики

03 июля 2021

Работой и качеством доволен, снова воспользовался услугами этих мастеров и не прогадал, требовалось провести укладку ламината, отделку откосов. Весь мусор собрали и вывезли, цена приемлемая и адекватная. Всю работу выполнили хорошо. СПАСИБО! Эту фирму однозначно рекомендую.

Владимир Боварин

дер. Борисково

02 июля 2021

Произвели небольшой объем работ, малярные работы, пригласила компанию по рекомендации от соседей. Довольна работой и результатами, на совесть сделано, очень хорошо. Советую! За ваши труды спасибо.

Анохина Лидия

Павловская Слобода

29 июня 2021

Искала в интернете и обратилась к услугам этих мастеров. Выполнили на веранде ремонт и выравнивание полов, малярные работы, вполне доступные цены за работу. Довольна выполненной работой. Большое спасибо за труд. Советую!

Перехваткина Раиса

дер. Ивановское

15 июня 2021

Мне провели ремонт на пристройке к дому и монтаж гипсокартона, штукатурку стен и установку перегородок. Всю работу сделали хорошо и очень добротно, добросовестно. Стоимость работ невысокая. За отличную работу спасибо, рекомендую всем фирму!

Соломахина Оксана

с. Лучинское

12 июня 2021

Истринский Мастер нашла в интернете. Завершили ремонт в срок, как договаривались. Цена весьма устроила. РЕКОМЕНДУЮ! Благодарю за хорошую работу!

Пашина Наталья

поселок Хуторки

09 июня 2021

По совету знакомых обратилась к услугам данной фирмы. Мастера выполняли в коттедже небольшие сантехнические работы, монтаж котельной. Профессионалы своего дела, расценки вполне приемлемые, работой и качеством довольна. За работу спасибо!

Сластникова Анна Николаевна

город Красногорск

07 июня 2021

Сроки выполнения были выдержаны. Нашла в интернете и обратилась за услугами вашей компании. Весьма адекватный ценник за работу. СПАСИБО. Мастеров всем рекомендую!!

Агафонова Любовь Дмитриевна

дер. Рожново

05 июня 2021

Искал в интернете и обратился за услугами вашей компании. Работу выполняли точно по графику, справились со своей задачей на пять. Рекомендую мастеров.

Степан Андреевич

деревня Дедешино

04 июня 2021

Я ждал именно таких мастеров. Мастера проводили электромонтажные работы в бане. Остался очень доволен. Эту фирму и мастеров рекомендую. Спасибо!

Артем Артемьев

д. Зыково

31 мая 2021


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад   ◈   Еще отзывы →


Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›