логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы

Отзывы о работе

Повторно обратился за услугами этой компании. Потребовалось провести установку бойлера. Свою работу выполнили аккуратно и профессионально. Работы проводились точно по графику. Этих мастеров советую, выражаю благодарность за хорошую работу.

Ростислав Агафонов

дер. Гордово

09 апреля 2022

Мне необходимо было сделать электрику в доме и заземление, подключение светильников и сборку электрического щита. Я искал именно таких мастеров. Хорошие мастера, поддерживают порядок и убирают мусор. Ценник за работу весьма адекватный, справились раньше срока по планам. Спасибо вашей компании за работу! Советую таких профессионалов.

Олег Зыков

Павловская Слобода

08 апреля 2022

По совету друзей воспользовалась услугами данных мастеров, мне необходимо было сделать в квартире работы по электромонтажу, замену автоматов, подключение светильников. Впечатления положительные, работы проводились без задержек. Стоимость услуг у фирмы доступная, полностью довольна мастерами и работой. Советую всем отличного мастера, от души благодарю за работу!

Алла Ростиславовна

г. Зеленоград

07 апреля 2022

Мастера провели ремонт в доме, покраску стен, наклейку обоев и малярные работы. Работы проводились без задержки, отлично все сделано, вполне адекватная стоимость. Советую.

Никита Медведев

д. Шапково

06 апреля 2022

Снова обратилась к услугам данной компании и не прогадала. Свои работы делали быстро и добротно, очень на совесть, с работой справились на отлично. Всем рекомендую эту компанию!

Голованова Анна

деревня Армягово

05 апреля 2022

Необходимо было выполнить ремонт в квартире, покраску стен и установку перегородок, по совету знакомых воспользовалась услугами Вашей фирмы. Быстро, очень качественно сделано, работы производились без задержек по срокам. Осталась довольна проделанной работой. Советую хорошего мастера.

Никологорская Марина

дер. Татищево

04 апреля 2022

Выполнили гидроизоляцию. Обратилась в Истринский Мастер, добротно, хорошо, на совесть выполнили. Этих мастеров рекомендую, благодарю за проделанную работу!

Борщева Валентина Львовна

деревня Крюково

03 апреля 2022

Мастера сделали в доме работы по электромонтажу и установку розеток. Выбрал этих специалистов через поиск в интернете. Настоящие мастера своего дела, поддерживали порядок на рабочем месте. Доволен всей работой. Спасибо вашим мастерам за отличную работу.

Камкин Герасим Семенович

Павловская Слобода

02 апреля 2022

Цены на работы вполне доступные, через поиск в интернете нашла фирму Истринский Мастер, необходимо было провести ремонт в доме, монтаж гипсокартона и поклейку обоев. Выполнили свою работу качественно. Спасибо.

Евгений Еромеев

д. Скрябино

01 апреля 2022

Ребята выполняли сантехнические работы в доме для гостей и проверку оборудования, монтаж котельной, выбрал ваших мастеров через поиск в интернете, тщательно, на совесть выполнили, хорошо. Доступные и адекватные расценки, выражаю благодарность за работу! Рекомендую.

Василий Васильевич

д. Борисково

31 марта 2022

Мне требовалось сделать сантехнические работы в дачном доме, разводку коммуникаций, отличные специалисты и знают свое дело. Мне очень повезло найти ваших мастеров. Работы выполняли без задержки. Аккуратно выполнено было, добротно и качественно. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым, соседям !!!

Георгий Лобачев

поселок Полевшина

30 марта 2022

По совету знакомых обратился к услугам Вашей компании. Уложились по срокам. Доволен итогами всей работы. Рекомендую Истринского Мастера, Вам спасибо большое!

Павел Всеволодович

п. Хуторки

29 марта 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад   ◈   Еще отзывы →

Нашел в интернете и оставил заявку, мне провели сантехнические работы в пристройке, подключение радиаторов, разводку коммуникаций. Я остался доволен работой мастеров, вполне приемлемо и не дорого. Советую мастера.

Корсаков Василий Владимирович

деревня Горки

27 июня 2022

Не затянули со сроками, мне требовалось провести ремонт в коттедже, плиточные работы, заливку стяжки и гидроизоляцию. Искала в интернете и обратилась к услугам данной фирмы. Сделано все очень профессионально и аккуратно. Рекомендую.

Низамутдинова Вера

деревня Воскресенки

18 июня 2022

Остался очень доволен, знают дело. Спасибо вашим мастерам за хорошую работу! Рекомендую!

Егор Черкашин

город Красногорск

06 июня 2022

Нашел в интернете и обратился за услугами этой фирмы. На совесть сделали свою работу, очень тщательно и добросовестно, завершили работу в согласованные сроки. Всем однозначно рекомендую! Спасибо Вам большое.

Алексей Денисович

деревня Андреевское

25 мая 2022

Мастера выполняли в квартире на кухне ремонт и покраску потолков, укладку ламината, по рекомендации обратился к Вашим мастерам, работой остался доволен. Выполнены все работы аккуратно, на совесть. Сделали работу вовремя. Рекомендую эту фирму! Благодарю за хорошую работу.

Евлентьев Артур

дер. Гребеньки

17 мая 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›