логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы

Отзывы о работе

Необходимо было провести косметический ремонт в доме на втором этаже, отделку откосов и малярные работы. Полностью доволен мастерами, оценка положительно. Ценник на услуги вполне приемлемый. Советую мастера.

Новолодский Руслан

дер. Духанино

09 сентября 2022

Провели покраску стен, наклейку обоев. Хорошо, что нашла эту фирму. Со сроками выполнения не отставали, осталась довольна работой мастеров. Цены у мастеров адекватные. Спасибо! Эту компанию точно посоветую.

Любимцева Раиса

д. Веретенки

08 сентября 2022

По совету соседей обратился к Вашим мастерам, мастера провели ремонт в однокомнатной квартире и выравнивание полов, малярные работы. Доволен работой и результатами, стоимость работ у мастеров адекватная, работы производились точно по графику. Спасибо вашей фирме, мастера и компанию советую!!!

Артур Фильченков

дер. Антоновка

07 сентября 2022

Не затянули со сроками завершения работ, по совету соседей обратился в эту компанию, мне необходимо было сделать небольшой ремонт в двухкомнатной квартире, отделку откосов. Нет никаких претензий и замечаний, ценник на работы вполне приемлемый. Спасибо.!

Александр Горемыкин

д. Граворново

06 сентября 2022

Мне нужно было сделать в дачном доме сантехнические работы, подключение сантехники и подключение радиаторов. Впечатления положительные, результатом работы полностью доволен, сроки всех работ были соблюдены. Спасибо за отличную работу.

Роман Сафонов

дер. Петушки

05 сентября 2022

По совету соседей воспользовался услугами Ваших мастеров. Мне потребовалось сделать заливку стяжки. В срок без проволочек. Мастерам оценка отлично, стоимость вполне умеренная. Еще раз большое спасибо, рекомендую фирму Истринский Мастер.

Никишов Артем

дер. Лукино

04 сентября 2022

Искала в интернете и воспользовалась услугами Истринский Мастер. Работой и результатом очень довольна, ребята выполняли в доме ремонт санузла и заливку стяжки. Ценник вполне доступный. Однозначно рекомендую эту фирму.

Зинаида Грибалева

город Нахабино

03 сентября 2022

Итогами работ полностью удовлетворена, мне нужно было провести в гостевом доме ремонт и заливку стяжки. Выбрала ваших мастеров по рекомендации. Справились даже раньше намеченного срока. Серьезных недостатков нет. Поддерживали порядок, за собой все убирали. Огромное спасибо за труд.

Киприянова Валерия

дер. Козенки

02 сентября 2022

Выбрал ваших мастеров через поиск в интернете, мне потребовалось произвести ремонт совмещенного санузла и гидроизоляцию, плиточные работы и сборку душевой кабины. Не затянули со сроками выполнения. Оценка максимально. Выражаю огромную благодарность за работу!

Дуванов Григорий

с. Леоново

01 сентября 2022

У меня нет никаких претензий и нареканий. По совету соседей воспользовался услугами Ваших мастеров, выполнили ремонт на первом этаже, покраску стен. Адекватный ценник на услуги. Спасибо.

Альберт Власов

деревня Курово

31 августа 2022

На совесть и профессионально сделано было, очень аккуратно, мне необходимо было сделать ремонт ванной на даче и подготовку пола, штукатурку стен. Через поиск в интернете нашла Вашу фирму. Весьма доступные цены. Мастеров таких советую. Спасибо за работу!

Наумова Надежда

дер. Васильевское Голохвастово

30 августа 2022

Сразу видно, что работали профессионалы. Хорошо, что есть Ваша компания, мне выполнили ремонт в доме на втором этаже и отделку откосов, укладку ламината. Хорошо сделаны работы. Полностью доволен мастерами и работой. Спасибо.

Александр Даниилович

д. Жевнево

29 августа 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад   ◈   Еще отзывы →

Обратился за услугами этой фирмы и не пожалел, потребовалось сделать ремонт ванной комнаты и установку сантехники, ответственные и грамотные специалисты. Простоев и задержек по срокам не было. Всем однозначно советую, большое спасибо Вашей фирме!

Царегородцев Игорь

д. Деньково

27 ноября 2022

Выбрал эту фирму в интернете. Очень четко выполнили все и добросовестно, на совесть, оценка положительно. Остался доволен работой мастеров. Советую фирму! Спасибо .

Артур Ростиславович Ягуткин

Дедовск

18 ноября 2022

Мне необходимо было сделать в ванной комнате ремонт, заливку стяжки, подготовку пола и облицовку, нашел в интернете и воспользовался услугами Вашей компании. Остался доволен работой, работу делают надежно и добротно, очень аккуратно. Приемлемая и адекватная цена. Спасибо большое за отличную работу, отличных мастеров всем рекомендую.

Вадим Ольховский

д. Хмолино

06 ноября 2022

Необходимо было сделать ремонт на даче и поклейку обоев, искала в интернете и обратилась к вашим мастерам. Все было сделано аккуратно, тщательно и на совесть. Сроки проведения всех работ соблюдены. Мои благодарности, рекомендую этих профессионалов !!!

Лариса Архипова

деревня Глебово

25 октября 2022

Позвонил и обратился к услугам фирмы Истринский Мастер, ребята сделали работы по электромонтажу в бане, ввод электричества и подключение светильников. Вывезли и убрали весь строительный мусор, выполнено все было добротно. Рекомендую! Спасибо Вам!

Андрей Валерьевич Юханцев

село Горки

17 октября 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›