логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы

Отзывы о работе

Нужно было провести ремонт в гостевом доме и штукатурку стен, облицовку и монтаж коммуникаций. Уложились в обговоренные сроки. Доволен результатами работ и мастерством. Эту фирму рекомендую. Спасибо!

Юрий Николаевич

д. Новодарьино

21 сентября 2022

Требовалось провести ремонт санузла, установку сантехники, штукатурку стен. Искала в интернете и обратилась в Вашу фирму. Цены у мастеров адекватные, довольна работой и качеством. Справились с работой даже раньше, четко, качественно, добросовестно очень сделали. Рекомендую эту компанию, спасибо за ваш труд!

Инга Тарасовна

дер. Ананово

20 сентября 2022

Пригласила компанию по рекомендации от соседей, сделали работу вовремя. У этой фирмы вполне адекватный ценник. Спасибо за выполненную работу. Рекомендую!

Елена Станиславовна Бурдакова

д. Александрово

19 сентября 2022

Через поиск в интернете нашел ваших мастеров, провели ремонт на веранде. Отличные мастера и специалисты. Оставили порядок, мусор весь собрали. Большое спасибо за труд, советую этих профессионалов!

Захарченко Константин Ростиславович

п. Агрогородок

18 сентября 2022

Выполнили работы по сантехнике в коттедже, монтаж теплых полов и установку ванны, мне повезло найти профессионалов. Сроки работ были выдержаны. СОВЕТУЮ.

Валентин Витальевич

дер. Рожново

17 сентября 2022

Мне нужно было провести ремонт ванной в доме, разводку труб, по рекомендации друзей обратилась в данную фирму. Настоящие специалисты. Тщательно и аккуратно, профессионально все работы делали. Фирму и мастеров рекомендую, огромная благодарность за труд!

Хохлова Алла Сергеевна

п. Ивановское

16 сентября 2022

Выбирал в интернете и воспользовался услугами вашей компании. Мне провели ремонт в квартире. Работы проводились по графику. Оцениваю отлично, настоящие мастера, тщательно сделали работу. Большое спасибо еще раз.

Александр Романович Стрелков

д. Телепнево

15 сентября 2022

Выбирал в интернете и обратился за услугами этой компании. Оценка отлично, замечаний нет. За работу спасибо, рекомендую фирму Истринский Мастер!

Никита Бабкин

деревня Кучи

14 сентября 2022

Мне сделали комплекс сантехнических работ в бане и проверку отопления, нашла этих мастеров в интернете. Прекрасные специалисты, на рабочем был порядок, мусор собирали. Цены на услуги весьма умеренные, свою работу выполнили добросовестно, тщательно и качественно. Рекомендую.

Людмила Хованская

дер. Житянино

13 сентября 2022

Нашел в интернете услуги Истринский Мастер, мне сделали на первом этаже ремонт и покраску потолков, выравнивание полов и покраску стен, ребята справились на пять с плюсом. Сделано было очень качественно и хорошо, четко. Рекомендую!.!!

Иван Валерьевич

дер. Слабошеино

12 сентября 2022

Нужно было выполнить заливку стяжки. Выполнили всю работу очень добросовестно. Отличный уровень мастерства. Советую профессионалов, выражаю огромную благодарность вашим мастерам!

Ванзин Ярослав Кириллович

деревня Покровское

11 сентября 2022

Нужно было выполнить на даче ремонт ванной, разводку труб, монтаж коммуникаций и облицовку, обратилась к вашим мастерам. Стоимость за работу устроила, добротно свою работу делали, тщательно и очень четко. Рекомендую! Выражаю благодарность за вашу работу.

Сопова Ольга

дер. Ябедино

10 сентября 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад   ◈   Еще отзывы →

Очень повезло найти Вашу фирму. Тщательно свою работу выполняли, сроки проведения выдержаны. Огромная благодарность за качественную работу! Рекомендую!

Петр Ростиславович Гущин

дер. Павловское

28 ноября 2022

Нашла фирму через поиск в интернете. Ребята выполняли штукатурку стен, разводку труб. В срок проведены все этапы работ. Рекомендую! Выражаю огромную благодарность вашей компании!

Климова Раиса Егоровна

дер. Алексеевка

19 ноября 2022

Мне повезло найти Вашу фирму. Умеренный ценник на услуги, справились на 100%. Советую всем мастера, спасибо вашей фирме.

Тютчева Алена

деревня Татищево

07 ноября 2022

Обратился в эту фирму и не пожалел, мне требовалось выполнить в доме для гостей ремонт, облицовку. Ребята отлично со всем справились, на совесть и очень аккуратно, быстро выполнили всю работу. Спасибо за работу. Мастера рекомендую!

Виктор Голованов

деревня Рубцово

27 октября 2022

Нужно было выполнить монтаж теплых полов, диагностику труб. Пригласил ваших мастеров по рекомендации друзей. Расценки вполне умеренные. Результатом работы очень доволен. Рекомендую всем, выражаю благодарность!

Станислав Егорович Калитин

дер. Давыдовское

16 октября 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›