логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы

Отзывы о работе

Закончили ремонт в срок, как договаривались, требовалось сделать ремонт ванной на даче, облицовку. По рекомендации воспользовался услугами вашей компании. Знают свое дело и хорошие специалисты. Доволен выполненной работой, рекомендую отличных мастеров!

Круглов Герасим Александрович

д. Денежкино

03 августа 2022

Пригласил Истринский Мастер по рекомендации знакомых. В оговоренные сроки сдали работу. Замечательные специалисты и ответственные. Спасибо.

Петр Молодцов

село Новопетровское

02 августа 2022

Нужно было сделать ремонт на террасе и малярные работы, покраску потолка. Все выполнили добротно и быстро и очень надежно, весь строительный мусор собрали и вывези. Работой осталась очень довольна, достаточно умеренная цена. Советую хороших мастеров!

Алена Чернобровина

деревня Ламишино

01 августа 2022

Решил отправить заявку через сайт. Мне необходимо было провести ремонт в комнате и коридоре и покраску потолка, покраску стен. Работы проводились без задержек. У фирмы умеренные цены, мастера и компанию советую!

Мальцов Афанасий

г. Истра

31 июля 2022

Позвонил и обратился в Истринский Мастер. Нужно было провести покраску стен, малярные работы. Работы производились без задержки сроков. Стоимость вполне приемлемая, остался доволен работой специалистов. Большое спасибо за труд, профессионалов советую!

Степан Чуприн

дер. Зенькино

30 июля 2022

Быстро все было сделано, тщательно, профессионально. Я осталась довольна результатами работ. СОВЕТУЮ! Благодарность за ваш труд.

Алла Кузьмова

д. Кашино

29 июля 2022

Мне выполнили сантехнику в загородном доме и подключение радиаторов. Повторно обратилась в данную фирму. Достаточно адекватная цена. Большое спасибо Вашим ребятам!

Николаева Дарья Сергеевна

д. Михайловка

28 июля 2022

Позвонил и обратился к услугам данной фирмы, потребовалось сделать в доме ремонт и плиточные работы, заливку стяжки и укладку плитки. Отлично знают свое дело. Цены вполне адекватные, доволен качеством и работой мастеров. Мои благодарности за работу! Рекомендую мастера.

Колобков Михаил

Павловская Слобода

27 июля 2022

Компанию нашел в интернете и отправил заявку на сайте, мне требовалось сделать ремонт на втором этаже и укладку ламината, покраску потолков. Весь мусор собрали, за собой оставили порядок. Огромная благодарность за работу .

Тихоньков Эдуард

деревня Глинки

26 июля 2022

Мастера сделали ремонт ванной в доме, фирму Истринский Мастер нашел в интернете. Надежно, хорошо все работы сделали, на совесть. Работы выполняли четко по графику. Советую фирму Истринский Мастер!

Филипп Станиславович Староволков

деревня Леоново

25 июля 2022

Завершили все работы в срок. Спасибо вашей компании за работу, советую всем мастера.

Аркадий Романович Помелов

д. Шаблыкино

24 июля 2022

Пригласил эту фирму по рекомендации друзей, мне необходимо было провести ремонт ванной в доме, штукатурку стен. Отлично все сделано, я остался доволен всей работы. Не затянули по срокам сдачи работ, весьма приемлемые расценки. Рекомендую Истринский Мастер!

Федор Герасимович Ситников

Опалиха

23 июля 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад   ◈   Еще отзывы →

Требовалось сделать разводку электропроводки, повезло найти профессионалов. Оцениваю отлично, замечаний нет, расценки приемлемые и адекватные. Хорошо работы выполняли и на совесть, в срок выполнены все работы. Советую хороших мастеров. Большое спасибо за работу!

Светлана Всеволодовна Лобанова

д. Веретенки

29 сентября 2022

Требовалось провести ремонт санузла, установку сантехники, штукатурку стен. Искала в интернете и обратилась в Вашу фирму. Цены у мастеров адекватные, довольна работой и качеством. Справились с работой даже раньше, четко, качественно, добросовестно очень сделали. Рекомендую эту компанию, спасибо за ваш труд!

Инга Тарасовна

дер. Ананово

20 сентября 2022

Нужно было выполнить заливку стяжки. Выполнили всю работу очень добросовестно. Отличный уровень мастерства. Советую профессионалов, выражаю огромную благодарность вашим мастерам!

Ванзин Ярослав Кириллович

деревня Покровское

11 сентября 2022

Итогами работ полностью удовлетворена, мне нужно было провести в гостевом доме ремонт и заливку стяжки. Выбрала ваших мастеров по рекомендации. Справились даже раньше намеченного срока. Серьезных недостатков нет. Поддерживали порядок, за собой все убирали. Огромное спасибо за труд.

Киприянова Валерия

дер. Козенки

02 сентября 2022

Потребовалось выполнить подключение радиаторов. Я остался доволен всей работы, справились со своей задачей на пять. Сроки проведения работ соблюдены. Рекомендую! Выражаю огромную благодарность Вашим Мастерам!

Семен Голубкин

деревня Леоново

24 августа 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›