логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы

Отзывы о работе

Мне требовалось провести в доме на кухне ремонт, снова обратилась в данную фирму и не прогадала. На совесть работа была выполнена и хорошо, все работы сделаны в срок. Цена адекватная и доступная. Советую всем мастеров.

Анна Астафьева

д. Шапково

25 апреля 2022

Выбрал Истринский Мастер по рекомендации, мастера сделали на втором этаже ремонт ванной и подготовку пола. Отработали на отлично. Вывезли и убрали весь строительный мусор, сроки проведения работ соблюдены. Быстро сделаны работы и хорошо, качественно. Рекомендую.

Альберт Буклин

поселок Курсаково

24 апреля 2022

Ребята сделали ремонт в трехкомнатной квартире и малярные работы, установку перегородок и заливку стяжки, нашел Вашу компанию в интернете. Остался доволен работой. Расценки на услуги невысокие. Спасибо Вашим профессионалам. Рекомендую!

Игорь Дидовец

с. Леоново

23 апреля 2022

Через поиск в интернете нашла услуги данных мастеров. Они сделали ремонт на втором этаже, малярные работы, укладку ламината. Стоимость приемлемая и адекватная, выполнили все работы в срок, ребята молодцы, отлично все сделано. Мастеров всем рекомендую. Благодарность за ваш труд !

Раиса Леонидовна

д. Устиново

22 апреля 2022

Мне нужно было провести монтаж гипсокартона, выравнивание полов, выбрала ваших специалистов в интернете. Профессионально, добротно и качественно были сделаны все работы. Итогом работы осталась полностью довольна, однозначно советую мастеров.

Кристина Вадимовна

деревня Никольское

21 апреля 2022

Произвели в доме ремонт ванной комнаты, разводку труб, укладку плитки и подготовку пола, искал в интернете и обратился к услугам данных мастеров. Остался доволен итогами работы, настоящие мастера своего дела. Мусор собрали в мешки, оставили порядок. Однозначно советую мастеров, спасибо за хорошую работу!

Иван Степихов

деревня Петушки

20 апреля 2022

Мастера выполняли небольшие сантехнические работы в загородном доме, Истринский Мастер нашел в интернете и оставил заявку на сайте. Работы выполнены хорошо и добротно. Закончили работу в срок, советую хороших мастеров!

Артур Станиславович Шкуратов

село Петровское

19 апреля 2022

Мне необходимо было сделать в доме электрику и подключение светильников. Работой мастеров полностью удовлетворена, этих мастеров нашла в интернете и оставила заявку на сайте. Сроки всех работ выдержаны. Большое спасибо за проделанную работу!

Ильюшина Тамара

д. Сокольники

18 апреля 2022

Отличные мастера и знают дело, мне необходимо было выполнить в бане комплекс сантехнических работ, подключение сантехники, проверку отопления, по рекомендации друзей воспользовался услугами данной фирмы. Сделали все точно в установленный срок, в общем, остался очень доволен. Рекомендую.

Тимошкин Вадим Артемович

деревня Федоровка

17 апреля 2022

Очень довольна работой. Нареканий нет, оцениваю хорошо. Мои благодарности.!!

Енютина Раиса

дер. Черная

16 апреля 2022

Потребовалось сделать ремонт на даче и укладку ламината. Все работы выполнены на совесть и тщательно и очень аккуратно. В общем, осталась очень довольна, расценки у фирмы приемлемые. Большое спасибо за хорошую работу.

Зинаида Константиновна

дер. Рыжково

15 апреля 2022

Доволен итогами всех работ, потребовалось выполнить на даче сантехнические работы и сборку душевой кабины, подключение сантехники. Эту фирму нашел в интернете и оставил заявку на сайте. По срокам не затягивали работы. Советую эту компанию, спасибо Вашим мастерам за хорошую работу!

Павел Игоревич Бородин

дер. Падиково

14 апреля 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад   ◈   Еще отзывы →

Повторно воспользовалась услугами данной компании, моя оценка пять, мне нужно было выполнить гидроизоляцию. По срокам проведения не затянули. Выражаю вам благодарность! Рекомендую !

Ивашина Инга

п. Агрогородок

21 июня 2022

Мне потребовалось сделать электромонтажные работы в гараже и прокладку кабелей, замену автоматов, нашла в интернете и обратилась в Истринский Мастер. Отлично справились с моей задачей. Добросовестно все было сделано, быстро. Советую компанию и мастеров, спасибо вашей компании!

Пережогина Вероника

п. Агрогородок

12 июня 2022

По рекомендации обратился в Вашу фирму. Ценник на услуги вполне адекватный, мне выполнили разводку труб. Остался доволен работой. Огромное спасибо за вашу работу. Буду рекомендовать соседям и знакомым!

Артур Мартынов

пос. Холщевики

03 июня 2022

Нашел в интернете и обратился за услугами этой фирмы. На совесть сделали свою работу, очень тщательно и добросовестно, завершили работу в согласованные сроки. Всем однозначно рекомендую! Спасибо Вам большое.

Алексей Денисович

деревня Андреевское

25 мая 2022

Фирму нашел в интернете и заказал на сайте. Убирали строительный мусор в конце работы, весьма приемлемая стоимость работ. Советую! Спасибо.

Николай Пивоваров

дер. Вельяминово

16 мая 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›