логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы

Отзывы о работе

Выбрал по рекомендации знакомых. Расценки за работу весьма доступные. Убирали строительный мусор после работы, классные мастера и любят свое дело. Советую Истринский Мастер, выражаю благодарность!

Гончар Никита

Снегири

11 сентября 2021

Обратилась к услугам этой фирмы по рекомендации. Весь мусор собрали и вывезли, цена приемлемая и адекватная. Всю работу выполнили хорошо. Хороших мастеров однозначно советую. Спасибо!

Фоменкова Наталья Всеволодовна

дер. Медведки

10 сентября 2021

Ребята выполнили в квартире небольшие электромонтажные работы, нашла вашу фирму через поиск в интернете. Отлично знают свое ремесло, доступные и приемлемые цены, полностью довольна результатами. Благодарность за выполненную работу! Советую!

Светлана Сергеевна

с. Петровское

07 сентября 2021

Ребята сделали ремонт в доме, малярные работы, установку перегородок и заливку стяжки. Мастера замечательные, очень ответственные. Сделали работу вовремя. Спасибо за выполненную работу! Буду советовать всем!

Терехов Григорий Валерьянович

д. Сокольники

05 сентября 2021

Нашел в интернете и воспользовался услугами Вашей фирмы. Ценник на работы адекватный, все работы были выполнены добротно и надежно, тщательно. За Ваши труды спасибо!

Дмитрий Георгиевич

пос. Троицкий

02 сентября 2021

Мастера произвели в доме ремонт ванной комнаты и штукатурку стен. Классные мастера и любят свое дело, через поиск в интернете нашла услуги данной компании. В общем, я осталась довольна. Работу выполняли четко и очень тщательно. Рекомендую! Выражаю огромную благодарность!))

Тамара Глебовна Яковалева

деревня Чаново

01 сентября 2021

Пригласил фирму по рекомендации от друзей. Оценка отлично, замечаний нет. Весьма приемлемый ценник. Буду всем рекомендовать! Спасибо.

Гребенников Степан Викторович

деревня Зеленково

30 августа 2021

Мне нужно было сделать укладку ламината, оставила свою заявку на сайте Истринский Мастер, по итогу мне все понравилось. Уложились по срокам вовремя. Осталась довольна работой мастеров. Эту компанию рекомендую, выражаю благодарность.

Валерия Вадимовна Меледина

Павловская Слобода

28 августа 2021

Выполнено все было надежно, добротно, на совесть, по совету друзей обратилась к данным мастерам. Нужно было сделать монтаж котельной. Осталась очень довольна. РЕКОМЕНДУЮ. Большое спасибо за работу!

Никитина Александра

деревня Гордово

27 августа 2021

Позвонил и обратился к услугам вашей фирмы, цены на работы приемлемые, необходимо было выполнить ремонт в коридоре. Видно, что профессионалы. Вам спасибо большое!

Головнин Герасим Вячеславович

деревня Троица

26 августа 2021

Хорошо, что нашла вашу компанию. Осталась полностью довольна работой, мне необходимо было выполнить укладку плитки. Отлично все сделали. Выражаю огромную благодарность за отличную работу!

Ирина Романовна

деревня Огарково

23 августа 2021

Провели в коттедже ремонт и покраску потолка, укладку ламината и малярные работы. Нашел в интернете и обратился в Вашу компанию. Вполне доступные цены на работы, качеством выполненных работ доволен. По окончании работ убрали весь мусор, отличные специалисты и знают свое дело. Рекомендую этих мастеров, огромное спасибо!

Алексей Витальевичич

д. Чудцево

21 августа 2021


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад   ◈   Еще отзывы →


Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›