логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы

Отзывы о работе

По совету знакомых воспользовался услугами Ваших мастеров. Произвели ремонт на первом этаже, штукатурку стен, выравнивание полов и малярные работы. Справились раньше срока. Нареканий нет, оцениваю хорошо. Советую компанию и мастеров, огромное спасибо!

Клименков Федор Артемович

с. Леоново

07 мая 2022

Мне провели ремонт в коридоре и на кухне и покраску стен, поклейку обоев и штукатурку стен. По совету знакомых обратился к услугам ваших мастеров. У данной фирмы приемлемые расценки, остался доволен работой и мастерами. Рекомендую эту фирму, выражаю огромную благодарность вашей компании!

Глеб Федорович Галдин

деревня Воскресенки

06 мая 2022

Я отправил заявку через сайт Истринский Мастер. Ребята ответственные и внимательные, завершили ремонт в срок, как договаривались. Рекомендую мастеров и фирму.

Руслан Андреевич Горобчук

город Дедовск

05 мая 2022

Снова обратился к услугам этих мастеров и не прогадал, мне провели ремонт на кухне. Четко выдержаны сроки выполнения работ, настоящие профессионалы. Советую. Большое спасибо за проделанную работу!

Егор Анатольевич Новолодский

деревня Нижневасильевское

04 мая 2022

Нашла этих мастеров через поиск в интернете. Цены у мастеров весьма адекватные, моя оценка пять с плюсом. Фирму и мастеров рекомендую.

Фамусова Валентина Семеновна

с. Лужки

03 мая 2022

По рекомендации обратился за услугами Вашей компании, потребовалось выполнить ремонт в доме и наклейку обоев, малярные работы. Сроки всех работ были соблюдены, собрали за собой весь строительный мусор. Мастера замечательные, очень ответственные, вполне умеренные цены за работу. Однозначно всем советую, благодарность за качественную работу.

Николай Ижутин

дер. Гребеньки

02 мая 2022

Мне потребовалось произвести заземление, ввод электричества. Вполне умеренные цены на работы. Огромное спасибо за хорошую работу.!!!

Игорь Никешин

село Новопетровское

01 мая 2022

Пригласила эту фирму по рекомендации друзей. Ребята выполняли электрику в доме и сборку электрического щита, разводку электропроводки и прокладку кабелей, справились раньше срока по планам. Большое спасибо за хорошую работу.

Галина Даниловна

д. Пречистое

30 апреля 2022

По совету друзей обратился в Вашу фирму. Сделали ремонт в двушке. Ребята замечательные, моя оценка отлично. Вполне адекватный ценник на работы. Добротно, очень качественно и тщательно свою работу сделали, спасибо вашей компании! Советую.

Вячеслав Куделин

с. Петровское

29 апреля 2022

Выбрал вашу компанию в интернете, мне требовалось сделать установку ванны, монтаж теплых полов. Все работы выполнили в срок, настоящие специалисты, остался доволен качеством работы. Советую, благодарность за выполненную работу !

Артем Федотов

п. Румянцево

28 апреля 2022

Искал в интернете и воспользовался услугами этой фирмы, мне потребовалось сделать сборку душевой кабины, монтаж котельной. Работы выполнялись без задержек. Моя оценка пять. Выражаю вам огромную благодарность.

Валерий Евгеньевич Феднов

дер. Петровское

27 апреля 2022

Мастера провели покраску потолка, выбирал в интернете и обратился к услугам вашей компании, отличные мастера и знают дело. Все выполнили в срок. Остался доволен выполненной работой. Спасибо.

Роговский Олег Денисович

Павловская Слобода

26 апреля 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад   ◈   Еще отзывы →

Мне требовалось сделать ремонт ванной на втором этаже, укладку плитки, нашел в интернете и обратился к услугам вашей фирмы. Все было сделано хорошо, полностью доволен итогами работ. Советую компанию! Спасибо за проделанную работу!

Семен Петрунин

г. Красногорск

23 июня 2022

Искал в интернете и обратился за услугами Ваших мастеров. Ребята выполняли электромонтажные работы в доме и заземление. На совесть свою работу делали и хорошо, весь мусор собрали, за собой оставили порядок. Я остался доволен качеством работы. Рекомендую! Еще раз спасибо.

Эдуард Львович

г. Дедовск

16 июня 2022

Уложились по срокам завершения работ, обратился к этим мастерам, мне требовалось выполнить в квартире косметический ремонт, отделку откосов. Я остался доволен работой. Советую! Спасибо Вашей фирме за хорошую работу!

Евдокимов Артем

д. Корсаково

09 июня 2022

Настоящие специалисты. Сроки всех работ были соблюдены. Буду всем советовать!

Злобин Константин

д. Житянино

02 июня 2022

Ребята проводили ремонт в доме для гостей и укладку плитки. По совету знакомых воспользовалась услугами Вашей компании. Приемлемые и адекватные цены, свои работы делали качественно, хорошо. Довольна оказанной мне услугой. Спасибо!

Елена Юдицкая

деревня Дедешино

27 мая 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›