логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы

Отзывы о работе

Выбирал в интернете и обратился к данным мастерам. Потребовалось провести ремонт в доме, поклейку обоев и покраску потолков. Стоимость приемлемая и доступная. За труды спасибо.

Кирилл Васильевич

деревня Ремянники

27 августа 2022

Необходимо было выполнить на даче комплекс сантехнических работ и подключение сантехники, подключение радиаторов, повторно обратился в эту фирму. Оцениваю очень положительно. За собой убрали строительный мусор, стоимость услуг весьма адекватная. Спасибо вашим мастерам.

Ефим Валерьянович

Павловская Слобода

26 августа 2022

Необходимо было выполнить на кухне ремонт и покраску стен, укладку плитки и заливку стяжки. Отличные специалисты, осталась довольна проделанной работой. Сроки сдачи работ были выдержаны, спасибо вам большое.

Андрейченко Лидия Марковна

деревня Армягово

25 августа 2022

Потребовалось выполнить подключение радиаторов. Я остался доволен всей работы, справились со своей задачей на пять. Сроки проведения работ соблюдены. Рекомендую.

Семен Голубкин

деревня Леоново

24 августа 2022

Компанию нашел в интернете и отправил заявку на сайте, мне необходимо было сделать ремонт в коттедже, штукатурку стен, укладку ламината и покраску потолков. Доволен качеством и работой мастеров, ценник приемлемый. Работы производились без задержки сроков, однозначно посоветую.

Глеб Ямов

г. Зеленоград

23 августа 2022

Мне сделали малярные работы, облицовку. Выдержаны сроки и этапы работ. Умеренная стоимость услуг, качественно и быстро работы выполнены, очень тщательно. Отлично справились с задачей, благодарность за услуги! Советую.

Дарья Моряева

деревня Назарово

22 августа 2022

Мастера выполняли разводку труб, установку сантехники. Остался доволен всей работой и качеством. Работы выполняли хорошо и добросовестно, тщательно. Спасибо вашим мастерам и фирме.

Дмитрий Галыгин

деревня Денежкино

21 августа 2022

Позвонил и воспользовался услугами Вашей компании. В общем, остался очень доволен. Оцениваю на отлично. Сделали ремонт в срок. Спасибо Вашей фирме.

Эдуард Гавшин

г. Дедовск

20 августа 2022

Нашел в интернете услуги ваших мастеров. Мне необходимо было сделать небольшой ремонт на первом этаже, покраску стен. Очень быстро и качественно, тщательно сделали свою работу, стоимость работ весьма приемлемая. Отлично выполнили все задачи, сроки проведения соблюдены. Спасибо! Буду всем рекомендовать.

Остапюк Кирилл

д. Кучи

19 августа 2022

Мне провели монтаж котельной, диагностику труб. Позвонил и обратился за услугами этой компании. Справились на 100%. Выполнили работу очень качественно. Большое спасибо еще раз!

Юрий Бочкарев

д. Ламоново

18 августа 2022

Обратилась за услугами вашей компании. Нужно было сделать ремонт в комнате, укладку ламината. Все выполнено тщательно, я осталась довольна результатами работ. По срокам без задержек и опозданий, отличные мастера и знают дело. Огромная благодарность за выполненные работы, советую мастера.

Оксана Анатольевна

пос. Снегири

17 августа 2022

Необходимо было выполнить в квартире ремонт на кухне, поклейку обоев, монтаж гипсокартона, позвонил и обратился за услугами компании Истринский Мастер. Остался доволен всей работой и качеством, ценник у мастеров вполне адекватный. Все было сделано отлично. Выражаю благодарность за проделанную работу, фирму рекомендую!

Можаев Василий Григорьевич

дер. Юрьево

16 августа 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад   ◈   Еще отзывы →

Мне необходимо было выполнить в ванной ремонт, установку сантехники, штукатурку стен и разводку труб. Нашла в интернете и отправила заявку на сайте. Доступный ценник на работы, оцениваю очень положительно. Рекомендую! Большое спасибо за выполненную работу!

Татьяна Мельникова

дер. Аносино

02 октября 2022

По совету друзей обратился к вашим мастерам. Требовалось провести сборку электрического щита. По окончании работ убирали мусор, итогом работы остался полностью доволен, сроки проведения всех работ соблюдены. Рекомендую! Огромная благодарность за качественную работу.

Дуванов Степан

г. Звенигород

27 сентября 2022

Нужно было провести ремонт в гостевом доме и штукатурку стен, облицовку и монтаж коммуникаций. Уложились в обговоренные сроки. Доволен результатами работ и мастерством. Эту фирму рекомендую. Спасибо!

Юрий Николаевич

д. Новодарьино

21 сентября 2022

Выбирал в интернете и воспользовался услугами вашей компании. Мне провели ремонт в квартире. Работы проводились по графику. Оцениваю отлично, настоящие мастера, тщательно сделали работу. Большое спасибо еще раз! Советую !

Александр Романович Стрелков

д. Телепнево

15 сентября 2022

Необходимо было провести косметический ремонт в доме на втором этаже, отделку откосов и малярные работы. Полностью доволен мастерами, оценка положительно. Ценник на услуги вполне приемлемый. Советую мастера! Спасибо за качественную работу!

Новолодский Руслан

дер. Духанино

09 сентября 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›