логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы

Отзывы о работе

Провели ремонт в доме и штукатурку стен. Серьезных недостатков не было. Работы выполнялись без задержки со сроками. Спасибо!.

Вероника Жевлакова

деревня Кашино

19 мая 2022

Сделали электромонтажные работы в квартире и ввод электричества, по срокам не затянули. Работой остался доволен. Советую этих мастеров и фирму.

Столяров Артем

деревня Дергайково

18 мая 2022

Мастера выполняли в квартире на кухне ремонт и покраску потолков, укладку ламината, по рекомендации обратился к Вашим мастерам, работой остался доволен. Выполнены все работы аккуратно, на совесть. Сделали работу вовремя. Рекомендую эту фирму! Благодарю за хорошую работу.

Евлентьев Артур

дер. Гребеньки

17 мая 2022

Фирму нашел в интернете и заказал на сайте. Убирали строительный мусор в конце работы, весьма приемлемая стоимость работ. Советую! Спасибо.

Николай Пивоваров

дер. Вельяминово

16 мая 2022

Потребовалось провести на даче комплекс сантехнических работ, установку бойлера, диагностику труб, фирму нашла в интернете и оставила заявку на сайте. Вполне адекватный ценник за работу, завершили все точно в срок. После работы убрали весь мусор, были сделаны работы хорошо и на совесть. Благодарю за хорошую работу.

Олеся Захарьина

дер. Еремеево

15 мая 2022

Мои задачи решены полностью. Хорошо, что нашла Ваших специалистов, ребята проводили электрику. Доступная стоимость работ, очень довольна работой. Рекомендую профессионалов. СПАСИБО.

Елена Леонидовна

дер. Марково-Курсаково

14 мая 2022

Потребовалось выполнить установку сантехники, гидроизоляцию. Отправил заявку через сайт. Простоев не было, точно в срок. Работы выполняли хорошо и тщательно и очень аккуратно. Всем советую, за ваш труд от души благодарю.

Глеб Всеволодович Маматов

деревня Еремеево

13 мая 2022

Нужно было сделать небольшой ремонт в спальне, наклейку обоев и покраску потолка, доволен результатами, работой мастеров. Выбрал ваших мастеров по рекомендации знакомых. В оговоренные сроки были выполнены работы. Классные мастера. Строительный мусор вывезли, оставили порядок. Спасибо.

Иван Назаров

село Петровское

12 мая 2022

Ценник на работы весьма умеренный. Результатами работ полностью удовлетворен. Спасибо! Рекомендую этих мастеров.

Анатолий Эдуардович Крыжов

д. Петрово

11 мая 2022

Мне нужно было провести ремонт в двухкомнатной квартире и выравнивание полов, штукатурку стен и заливку стяжки. Я осталась довольна работой мастеров, весьма умеренный ценник на услуги, знают свое ремесло. Советую.

Марина Павловна

дер. Денежкино

10 мая 2022

Через поиск в интернете нашел услуги этой фирмы, мне провели сантехнические работы на даче и монтаж теплых полов. Расценки за работу доступные. Всю работу закончили в срок, отличные мастера, любят свою работу. Еще раз спасибо, рекомендую мастеров.

Василий Горбунков

деревня Ябедино

09 мая 2022

Позвонил и обратился к услугам ваших мастеров, мне потребовалось выполнить мелкий ремонт и небольшой объем работ, укладку ламината, наклейку обоев и покраску стен. За собой убирают весь строительный мусор. Остался доволен работой, расценки на услуги приемлемые. РЕКОМЕНДУЮ.

Игорь Ярощук

пос. Манихино

08 мая 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад   ◈   Еще отзывы →

Мне провели в коттедже сантехнику, проверку оборудования, сборку душевой кабины, повторно обратился в эту компанию. Сроки проведения ремонта выдержаны, с работой справились на отлично. Мусор убрали и вывезли. Буду рекомендовать соседям, друзьям!!

Одинцов Герасим

д. Талицы

24 июня 2022

Компанию нашел в интернете и отправил заявку через сайт. Мне необходимо было выполнить ремонт в доме для гостей. Расценки у фирмы адекватные. За собой оставили порядок, мусор собрали, на совесть сделаны работы, профессионально и очень надежно. Эту компанию советую, огромная благодарность за хорошую работу !!

Хахалин Андрей Герасимович

деревня Трусово

19 июня 2022

Нужно было сделать в пристройке сантехнику и диагностику труб, разводку коммуникаций и проверку отопления, обратился в эту компанию и не прогадал. Нареканий нет, оцениваю отлично. Выполнили всю работу добросовестно, эту компанию советую.

Кузнецов Олег Александрович

пос. Троицкий

13 июня 2022

Воспользовался услугами вашей компании по рекомендации. Потребовалось сделать штукатурку стен. Очень быстро и четко сделано было. Мусор убрали и оставили порядок. Советую фирму и мастеров! Выражаю благодарность за выполненную работу!

Всеволод Телицын

деревня Загорье

07 июня 2022

Необходимо было сделать небольшие сантехнические работы в коттедже, подключение сантехники, установку бойлера и проверку отопления. Оцениваю только положительно, расценки у фирмы вполне адекватные, я осталась довольна результатами работ. Рекомендую! Выражаю огромную благодарность Вашим мастерам !

Галина Петровна Пермякова

дер. Филатово

01 июня 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›