логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы

Отзывы о работе

Выбрал вашу фирму по рекомендации. Мне нужно было провести в квартире ремонт ванной, укладку плитки, заливку стяжки и сборку душевой кабины. Замечаний в работе не было, доволен итогами и качеством всей работы. Однозначно рекомендую.

Руслан Зимин

деревня Парфенки

31 мая 2022

Мне требовалось выполнить монтаж теплых полов, разводку коммуникаций, этих мастеров нашел в интернете и оставил заявку на сайте. Добротно сделаны работы, очень хорошо и четко, оцениваю только отлично. Не дорого по расценкам, убирали мусор в конце работы. Спасибо.

Николай Берестов

дер. Рыжково

30 мая 2022

По совету друзей обратился в Вашу компанию, требовалось сделать ремонт на пристройке, заливку стяжки, покраску потолков. Умеренные цены за работу, я остался доволен работой мастеров. На совесть сделаны все работы. Советую компанию.

Громов Евгений Станиславович

деревня Рождествено

29 мая 2022

По совету знакомых обратилась в фирму Истринский Мастер, мне сделали разводку коммуникаций. Завершили работу в согласованные сроки, расценки за работу вполне доступные. Недостатков нет, оцениваю положительно. Буду советовать большое спасибо за проделанную работу!!

Решетилова Дарья

д. Корсаково

28 мая 2022

Ребята проводили ремонт в доме для гостей и укладку плитки. По совету знакомых воспользовалась услугами Вашей компании. Приемлемые и адекватные цены, свои работы делали качественно, хорошо. Довольна оказанной мне услугой. Спасибо!

Елена Юдицкая

деревня Дедешино

27 мая 2022

Необходимо было сделать ремонт ванной в квартире, заливку стяжки и укладку плитки. Четко сделано, остался доволен качеством работы. Рекомендую, большое спасибо вашей Фирме!

Арсений Ячменев

дер. Писково

26 мая 2022

Нашел в интернете и обратился за услугами этой фирмы. На совесть сделали свою работу, очень тщательно и добросовестно, завершили работу в согласованные сроки. Всем однозначно рекомендую! Спасибо Вам большое.

Алексей Денисович

деревня Андреевское

25 мая 2022

Обратился к услугам компании Истринский Мастер. Надежно сделано было, очень тщательно, хорошо, работы выполнялись четко по графику. Рекомендую фирму и мастеров.

Мазурин Виктор Владимирович

д. Ламишино

24 мая 2022

Позвонила и воспользовалась услугами Ваших мастеров. Отлично решили мои проблемы, ребята выполняли наклейку обоев. Сроки сдачи работ были соблюдены, осталась довольна работой мастеров. Рекомендую отличных мастеров!

Раиса Ноздрина

деревня Надеждино

23 мая 2022

Нашел в интернете данных мастеров, требовалось провести небольшие сантехнические работы в пристройке и установку бойлера, монтаж теплых полов. Сроки всех работ соблюдены. Рекомендую!.

Семен Леонтьевич Лызлов

пос. Огниково

22 мая 2022

Нужно было провести электрику в доме для гостей и разводку электропроводки. Выбирал в интернете и обратился к Вашим мастерам. Цены у мастеров адекватные, прекрасные специалисты, знают свое дело, качественно и добросовестно все сделано. Рекомендую мастера!

Олег Игоревич

деревня Борзые

21 мая 2022

Снова обратился за услугами этой компании и не прогадал, произвели заземление. Качеством работы я остался доволен, в оговоренные сроки сдали работу, выполнены все работы хорошо, на совесть и очень четко. Выражаю огромную благодарность Вашим мастерам! Ребят и фирму советую.

Калинин Вячеслав Леонтьевич

д. Парфенки

20 мая 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад   ◈   Еще отзывы →

Мне требовалось сделать электромонтажные работы и сборку электрического щита, замену автоматов, нашел в интернете и обратился к услугам данной фирмы. Убирали строительный мусор в конце работы. Доволен итогами всех работ. Отдельное большое спасибо за работу! Советую фирму и мастера.

Авдеев Валерий

деревня Синево

22 июня 2022

Не затянули со сроками, мне требовалось провести ремонт в коттедже, плиточные работы, заливку стяжки и гидроизоляцию. Искала в интернете и обратилась к услугам данной фирмы. Сделано все очень профессионально и аккуратно. Рекомендую.

Низамутдинова Вера

деревня Воскресенки

18 июня 2022

Решил оставить заявку на сайте istramaster.ru. Мне сделали укладку ламината, отделку откосов. Оцениваю очень положительно, остался доволен работой мастеров. Огромная благодарность за труд, рекомендую отличных мастеров!

Руслан Егорович Братцев

д. Гомово

14 июня 2022

Произвели косметический ремонт. По совету друзей обратилась к услугам Вашей компании. Ценник на услуги вполне доступный, работы выполняли четко по графику. Качественно свою работу выполнили, добротно. Компанию и мастеров советую, благодарность за ваш труд!

Овечкина Ирина

деревня Талицы

10 июня 2022

Остался очень доволен, знают дело. Спасибо вашим мастерам за хорошую работу! Рекомендую!

Егор Черкашин

город Красногорск

06 июня 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›