логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы

Отзывы о работе

Необходимо было провести ремонт санузла в доме, облицовку. Вполне приемлемые расценки, классные специалисты, результатами работ полностью удовлетворена. Большое спасибо за оказанные услуги! Этих ребят и компанию рекомендую.

Марина Кудрова

п. Красный

13 декабря 2021

Потребовалось сделать в доме комплекс электромонтажных работ и сборку электрического щита. Очень повезло найти вашу компанию. Работу сделали хорошо и быстро, очень четко, качеством и работой остался доволен, адекватная стоимость услуг. От души благодарю за вашу работу! Советую этих мастеров))

Кирилл Григорьевич Хвостовский

д. Лобаново

12 декабря 2021

Мне сделали в квартире комплекс электромонтажных работ и установку розеток. Хорошо, что есть такая фирма. Ценник адекватный, работы провели в срок. Спасибо! Рекомендую мастеров из этой фирмы!)

Алексей Потапов

деревня Павловское

11 декабря 2021

Обратился к услугам этой компании, мастера проводили покраску стен, укладку ламината. Тщательно, надежно всю работу выполняли и аккуратно, оценка положительно. Четко без задержек, как договорились. Спасибо! Советую эту фирму!

Балдагуев Виктор Михайлович

д. Чесноково

10 декабря 2021

Потребовалось сделать небольшие сантехнические работы в бане. Выбирал в интернете и воспользовался услугами этих мастеров. Четко выдержаны сроки выполнения работ, молодцы, любят свое дело. Рекомендую мастеров. Спасибо вашим мастерам за хорошую работу.

Анатолий Валерьевич Ершов

д. Холщевики

07 декабря 2021

Необходимо было выполнить сантехнические работы в доме, сборку душевой кабины и подключение радиаторов. Оцениваю очень положительно. Доступный ценник на работы. Выполнили все работы в сроки. Рекомендую!

Василий Григорьевич Павленко

дер. Высоково

05 декабря 2021

Мастера произвели установку бойлера, по совету соседей обратился к вашим мастерам. Ремонт выполнили в срок, вполне приемлемо и не дорого. Еще раз спасибо, фирму и мастеров рекомендую!

Толбанов Сергей Павлович

д. Гомово

02 декабря 2021

Позвонил и воспользовался услугами ваших мастеров, мне сделали наклейку обоев, штукатурку стен. Аккуратно, качественно выполнили свою работу, очень на совесть. Вполне адекватный ценник, хороших мастеров рекомендую. Спасибо.

Валентин Всеволодович

деревня Ламишино

30 ноября 2021

Нашел в интернете услуги данной фирмы, ребята выполнили ремонт в коридоре и на кухне, укладку плитки, установку перегородок. Поставленные задачи решены полностью. Справились даже раньше запланированного срока, расценки приемлемые и адекватные. Советую Истринский Мастер! Огромная благодарность за ваш труд.

Марк Трофимов

д. Якунино

28 ноября 2021

Мне провели ввод электричества. Четко соблюдены сроки работ. Работой мастеров остался доволен. Огромная благодарность за работу!! Рекомендую Истринского Мастера!!!

Гарькин Александр

г. Дедовск

26 ноября 2021

Мне потребовалось произвести небольшие сантехнические работы в доме, подключение сантехники. Хорошо и очень на совесть были выполнены все работы. Огромная благодарность за ваш труд! Советую!!!

Гуринов Александр Андреевич

город Москва

24 ноября 2021

Мастера сделали ремонт на пристройке. Обратилась к Вашим мастерам по рекомендации. По срокам завершили все вовремя. Я очень довольна вашей работой, замечаний нет, оценка пять. Эту фирму рекомендую .

Татьяна Борисовна

д. Бабкино

21 ноября 2021


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад   ◈   Еще отзывы →


Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›