логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы

Отзывы о работе

Провели покраску стен, наклейку обоев. Хорошо, что нашла эту фирму. Со сроками выполнения не отставали, осталась довольна работой мастеров. Цены у мастеров адекватные. Спасибо! Эту компанию точно посоветую.

Любимцева Раиса

д. Веретенки

08 сентября 2022

По совету соседей обратился к Вашим мастерам, мастера провели ремонт в однокомнатной квартире и выравнивание полов, малярные работы. Доволен работой и результатами, стоимость работ у мастеров адекватная, работы производились точно по графику. Спасибо вашей фирме, мастера и компанию советую!!!

Артур Фильченков

дер. Антоновка

07 сентября 2022

Не затянули со сроками завершения работ, по совету соседей обратился в эту компанию, мне необходимо было сделать небольшой ремонт в двухкомнатной квартире, отделку откосов. Нет никаких претензий и замечаний, ценник на работы вполне приемлемый. Спасибо.!

Александр Горемыкин

д. Граворново

06 сентября 2022

Мне нужно было сделать в дачном доме сантехнические работы, подключение сантехники и подключение радиаторов. Впечатления положительные, результатом работы полностью доволен, сроки всех работ были соблюдены. Спасибо за отличную работу.

Роман Сафонов

дер. Петушки

05 сентября 2022

По совету соседей воспользовался услугами Ваших мастеров. Мне потребовалось сделать заливку стяжки. В срок без проволочек. Мастерам оценка отлично, стоимость вполне умеренная. Еще раз большое спасибо, рекомендую фирму Истринский Мастер.

Никишов Артем

дер. Лукино

04 сентября 2022

Искала в интернете и воспользовалась услугами Истринский Мастер. Работой и результатом очень довольна, ребята выполняли в доме ремонт санузла и заливку стяжки. Ценник вполне доступный. Однозначно рекомендую эту фирму.

Зинаида Грибалева

город Нахабино

03 сентября 2022

Итогами работ полностью удовлетворена, мне нужно было провести в гостевом доме ремонт и заливку стяжки. Выбрала ваших мастеров по рекомендации. Справились даже раньше намеченного срока. Серьезных недостатков нет. Поддерживали порядок, за собой все убирали. Огромное спасибо за труд.

Киприянова Валерия

дер. Козенки

02 сентября 2022

Выбрал ваших мастеров через поиск в интернете, мне потребовалось произвести ремонт совмещенного санузла и гидроизоляцию, плиточные работы и сборку душевой кабины. Не затянули со сроками выполнения. Оценка максимально. Выражаю огромную благодарность за работу!

Дуванов Григорий

с. Леоново

01 сентября 2022

У меня нет никаких претензий и нареканий. По совету соседей воспользовался услугами Ваших мастеров, выполнили ремонт на первом этаже, покраску стен. Адекватный ценник на услуги. Спасибо.

Альберт Власов

деревня Курово

31 августа 2022

На совесть и профессионально сделано было, очень аккуратно, мне необходимо было сделать ремонт ванной на даче и подготовку пола, штукатурку стен. Через поиск в интернете нашла Вашу фирму. Весьма доступные цены. Мастеров таких советую. Спасибо за работу!

Наумова Надежда

дер. Васильевское Голохвастово

30 августа 2022

Сразу видно, что работали профессионалы. Хорошо, что есть Ваша компания, мне выполнили ремонт в доме на втором этаже и отделку откосов, укладку ламината. Хорошо сделаны работы. Полностью доволен мастерами и работой. Спасибо.

Александр Даниилович

д. Жевнево

29 августа 2022

Произвели малярные работы, покраску потолка. Снова воспользовался услугами этой компании и не прогадал. Сроки проведения работ соблюдены. Результатом работы полностью доволен, отлично все сделано. Спасибо Вашей фирме, рекомендую данных мастеров !

Эдуард Беляков

дер. Парфенки

28 августа 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад   ◈   Еще отзывы →

Искал в интернете и обратился к услугам этой компании. Ребята выполняли разводку труб, облицовку. Сделано хорошо и на совесть, профессионально, стоимость невысокая. Огромная благодарность за ваш труд! Советую!

Ростислав Петрович Лаврентьев

деревня Покровское

30 сентября 2022

Мастера сделали косметический ремонт в двушке и наклейку обоев, укладку ламината и отделку откосов, сделано было хорошо и четко, добросовестно. Искал в интернете и обратился в Вашу компанию. Сроки проведения всех работ соблюдены, цена на работу устроила. Рекомендую отличного мастера. Спасибо!

Олег Григорьевич

дер. Бабкино

26 сентября 2022

Мне потребовалось произвести косметический ремонт в пристройке и наклейку обоев, укладку ламината. Остался доволен работой и мастерами. Не затянули по срокам завершения работ. Огромная благодарность за хорошую работу, рекомендую таких мастеров.

Болотников Владимир Эдуардович

д. Адуево

22 сентября 2022

Через поиск в интернете нашел ваших мастеров, провели ремонт на веранде. Отличные мастера и специалисты. Оставили порядок, мусор весь собрали. Большое спасибо за труд, советую этих профессионалов!

Захарченко Константин Ростиславович

п. Агрогородок

18 сентября 2022

Выбирал в интернете и обратился за услугами этой компании. Оценка отлично, замечаний нет. За работу спасибо, рекомендую фирму Истринский Мастер!

Никита Бабкин

деревня Кучи

14 сентября 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›