логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы

Отзывы о работе

Мне потребовалось сделать электромонтажные работы в гараже и прокладку кабелей, замену автоматов, нашла в интернете и обратилась в Истринский Мастер. Отлично справились с моей задачей. Добросовестно все было сделано, быстро. Советую компанию и мастеров, спасибо вашей компании!

Пережогина Вероника

п. Агрогородок

12 июня 2022

Услуги этих мастеров нашла в интернете, достаточно умеренная стоимость. Моя оценка пять. Качеством выполненных работ довольна. Спасибо.

Лариса Слатина

дер. Веретенки

11 июня 2022

Произвели косметический ремонт. По совету друзей обратилась к услугам Вашей компании. Ценник на услуги вполне доступный, работы выполняли четко по графику. Качественно свою работу выполнили, добротно. Компанию и мастеров советую, благодарность за ваш труд!

Овечкина Ирина

деревня Талицы

10 июня 2022

Уложились по срокам завершения работ, обратился к этим мастерам, мне требовалось выполнить в квартире косметический ремонт, отделку откосов. Я остался доволен работой. Советую.

Евдокимов Артем

д. Корсаково

09 июня 2022

Выбирала в интернете и обратилась за услугами этих мастеров. Работа сделана надежно и аккуратно, вполне доступные расценки за работу. Справились даже раньше срока. Советую фирму.

Паршина Татьяна Георгиевна

д. Котерево

08 июня 2022

Воспользовался услугами вашей компании по рекомендации. Потребовалось сделать штукатурку стен. Очень быстро и четко сделано было. Мусор убрали и оставили порядок. Советую фирму и мастеров.

Всеволод Телицын

деревня Загорье

07 июня 2022

Остался очень доволен, знают дело. Спасибо вашим мастерам за хорошую работу.

Егор Черкашин

город Красногорск

06 июня 2022

Необходимо было выполнить в ванной ремонт, штукатурку стен, нашел этих специалистов через поиск в интернете. Сделали все на совесть и профессионально, замечательные специалисты и ответственные. Цены за работу умеренные. Спасибо вашей фирме.

Борис Игоревич Шапошников

деревня Холмы

05 июня 2022

Надежно и хорошо выполнили работу, четко, нужно было сделать небольшие электромонтажные работы, подключение светильников, заземление и сборку электрического щита. Выбирал в интернете и обратился к услугам Ваших мастеров. За ваш труд от души благодарю! Рекомендую всем.

Олег Витальевич

д. Высоково

04 июня 2022

По рекомендации обратился в Вашу фирму. Ценник на услуги вполне адекватный, мне выполнили разводку труб. Остался доволен работой. Огромное спасибо за вашу работу. Буду рекомендовать соседям и знакомым!

Артур Мартынов

пос. Холщевики

03 июня 2022

Настоящие специалисты. Сроки всех работ были соблюдены. Буду всем советовать!

Злобин Константин

д. Житянино

02 июня 2022

Необходимо было сделать небольшие сантехнические работы в коттедже, подключение сантехники, установку бойлера и проверку отопления. Оцениваю только положительно, расценки у фирмы вполне адекватные, я осталась довольна результатами работ. Рекомендую.

Галина Петровна Пермякова

дер. Филатово

01 июня 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад   ◈   Еще отзывы →

Мне требовалось сделать ремонт ванной на втором этаже, укладку плитки, нашел в интернете и обратился к услугам вашей фирмы. Все было сделано хорошо, полностью доволен итогами работ. Советую компанию! Спасибо за проделанную работу!

Семен Петрунин

г. Красногорск

23 июня 2022

Повторно воспользовалась услугами данной компании, моя оценка пять, мне нужно было выполнить гидроизоляцию. По срокам проведения не затянули. Выражаю вам благодарность! Рекомендую !

Ивашина Инга

п. Агрогородок

21 июня 2022

Компанию нашел в интернете и отправил заявку через сайт. Мне необходимо было выполнить ремонт в доме для гостей. Расценки у фирмы адекватные. За собой оставили порядок, мусор собрали, на совесть сделаны работы, профессионально и очень надежно. Эту компанию советую, огромная благодарность за хорошую работу !!

Хахалин Андрей Герасимович

деревня Трусово

19 июня 2022

По рекомендации обратился к услугам этой фирмы. Потребовалось выполнить ремонт на пристройке, покраску потолков. Со сроками не затянули свою работу, весьма приемлемые цены на работы, я остался доволен работой. Профессионалов советую! Спасибо!

Алексей Станиславович Крыжов

город Зеленоград

17 июня 2022

Требовалось сделать в ванной ремонт, сборку душевой кабины и облицовку. Сделали профессионально, хорошо, компанию нашел в интернете и оставил заявку на сайте. Завершили работу в сроки. Справились отлично, рекомендую отличных мастеров!

Семен Дубин

д. Лобаново

15 июня 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›