логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы

Отзывы о работе

По рекомендации друзей обратился к услугам Ваших мастеров, мне нужно было сделать подключение сантехники, качеством работы я остался полностью доволен. Цены за работу доступные. Рекомендую эту компанию! Спасибо вашей фирме за качественную работу.

Галыгин Никита

деревня Скрябино

17 января 2022

Мне провели электрику, сборку электрического щита, прокладку кабелей, качественно сделали все, быстро и четко, по совету знакомых обратилась за услугами ваших мастеров. Довольна работой, сделали все на совесть, цены на работы весьма адекватные. Эту фирму советую, огромная благодарность за услуги!!!

Тамара Седова

д. Надеждино

16 января 2022

Нужно было сделать установку двух радиаторов в доме, проверку и диагностику отопления. Весьма приемлемые цены на услуги. Выражаю Вам огромную благодарность.

Кокорина Александра

деревня Мазилово

15 января 2022

Позвонил и обратился за услугами ваших мастеров, мне требовалось сделать работы по сантехнике в доме и монтаж теплых полов. Всю работу закончили в срок, ребята молодцы, отлично работают. Весьма адекватные расценки на работы. Доволен мастерами и итогами работы. Рекомендую данную компанию! Спасибо!

Валентин Леонтьевич

дер. Родионцево

14 января 2022

Истринский Мастер нашла в интернете и оставила заявку на сайте. Полностью довольна работой, цены приемлемые, молодцы, любят свое дело. Большое спасибо вашей Фирме!

Наталья Агеева

деревня Ламишино

13 января 2022

Потребовалось провести небольшие электромонтажные работы в доме, установку розеток, подключение светильников. Сразу видно, что профессионалы. Вполне умеренные расценки на услуги. Рекомендую этих мастеров.

Носова Надежда Михайловна

д. Борки

12 января 2022

Обратилась в вашу фирму. Выполнили покраску потолка, установку перегородок. Ремонт выполнили в срок, вполне приемлемо и не дорого. Работы производились без задержек. Советую Истринских мастеров! Спасибо .

Александра Егоровна

город Нахабино

24 декабря 2021

По совету друзей обратился к Вашим мастерам, они сделали ремонт в доме, покраску стен, выравнивание полов и укладку плитки. Не затянули по срокам сдачи работ. Отлично знают свое ремесло, уложились в сроки завершения работ, все работы делали на совесть, очень добросовестно. Доволен работой и качеством. Спасибо за качественную работу. Советую!!

Никита Корсаков

Павловская Слобода

23 декабря 2021

Мне нужно было провести ремонт в доме, монтаж гипсокартона. Обратился в вашу компанию. Достаточно адекватная стоимость. Советую! Выражаю благодарность за выполненную работу!

Болотников Антон Валерьянович

поселок Красная Горка

21 декабря 2021

Мастера сделали ремонт в комнате, укладку ламината, оклейку обоев и покраску потолка. По совету соседей воспользовался услугами вашей фирмы. Хорошо и очень четко выполнили всю работу, профессионально. Сроки выполнения соблюдены, цены весьма приемлемые. С работой справились отлично.. Советую хороших мастеров.

Мельников Иван

д. Бутырки

19 декабря 2021

Ребята проводили в гараже монтаж электрики и установку розеток, сборку электрического щита и замену автоматов. Выбрал эту компанию в интернете. Весьма адекватные расценки на услуги, в целом остался очень доволен. У меня нет никаких претензий и нареканий. Вам спасибо большое, советую профессионалов и фирму!!!!

Руслан Владиславович

п. Красный

16 декабря 2021

Пригласила этих мастеров по рекомендации друзей. Мне требовалось сделать полный комплекс электромонтажных работ и подключение светильников, ввод электричества и установку розеток. Доступные и адекватные цены, оценка положительно. Точно в срок сделали всю работу. Спасибо! Советую эту компанию.

Мария Корепанова

д. Лужки

15 декабря 2021


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад   ◈   Еще отзывы →


Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›