логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы

Отзывы о работе

Требовалось провести ремонт санузла, установку сантехники, штукатурку стен. Искала в интернете и обратилась в Вашу фирму. Цены у мастеров адекватные, довольна работой и качеством. Справились с работой даже раньше, четко, качественно, добросовестно очень сделали. Рекомендую эту компанию, спасибо за ваш труд!

Инга Тарасовна

дер. Ананово

20 сентября 2022

Пригласила компанию по рекомендации от соседей, сделали работу вовремя. У этой фирмы вполне адекватный ценник. Спасибо за выполненную работу. Рекомендую!

Елена Станиславовна Бурдакова

д. Александрово

19 сентября 2022

Через поиск в интернете нашел ваших мастеров, провели ремонт на веранде. Отличные мастера и специалисты. Оставили порядок, мусор весь собрали. Большое спасибо за труд, советую этих профессионалов!

Захарченко Константин Ростиславович

п. Агрогородок

18 сентября 2022

Выполнили работы по сантехнике в коттедже, монтаж теплых полов и установку ванны, мне повезло найти профессионалов. Сроки работ были выдержаны. СОВЕТУЮ.

Валентин Витальевич

дер. Рожново

17 сентября 2022

Мне нужно было провести ремонт ванной в доме, разводку труб, по рекомендации друзей обратилась в данную фирму. Настоящие специалисты. Тщательно и аккуратно, профессионально все работы делали. Фирму и мастеров рекомендую, огромная благодарность за труд!

Хохлова Алла Сергеевна

п. Ивановское

16 сентября 2022

Выбирал в интернете и воспользовался услугами вашей компании. Мне провели ремонт в квартире. Работы проводились по графику. Оцениваю отлично, настоящие мастера, тщательно сделали работу. Большое спасибо еще раз.

Александр Романович Стрелков

д. Телепнево

15 сентября 2022

Выбирал в интернете и обратился за услугами этой компании. Оценка отлично, замечаний нет. За работу спасибо, рекомендую фирму Истринский Мастер!

Никита Бабкин

деревня Кучи

14 сентября 2022

Мне сделали комплекс сантехнических работ в бане и проверку отопления, нашла этих мастеров в интернете. Прекрасные специалисты, на рабочем был порядок, мусор собирали. Цены на услуги весьма умеренные, свою работу выполнили добросовестно, тщательно и качественно. Рекомендую.

Людмила Хованская

дер. Житянино

13 сентября 2022

Нашел в интернете услуги Истринский Мастер, мне сделали на первом этаже ремонт и покраску потолков, выравнивание полов и покраску стен, ребята справились на пять с плюсом. Сделано было очень качественно и хорошо, четко. Рекомендую!.!!

Иван Валерьевич

дер. Слабошеино

12 сентября 2022

Нужно было выполнить заливку стяжки. Выполнили всю работу очень добросовестно. Отличный уровень мастерства. Советую профессионалов, выражаю огромную благодарность вашим мастерам!

Ванзин Ярослав Кириллович

деревня Покровское

11 сентября 2022

Нужно было выполнить на даче ремонт ванной, разводку труб, монтаж коммуникаций и облицовку, обратилась к вашим мастерам. Стоимость за работу устроила, добротно свою работу делали, тщательно и очень четко. Рекомендую! Выражаю благодарность за вашу работу.

Сопова Ольга

дер. Ябедино

10 сентября 2022

Необходимо было провести косметический ремонт в доме на втором этаже, отделку откосов и малярные работы. Полностью доволен мастерами, оценка положительно. Ценник на услуги вполне приемлемый. Советую мастера.

Новолодский Руслан

дер. Духанино

09 сентября 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад   ◈   Еще отзывы →

Ребята проводили ремонт в пристройке и укладку ламината, наклейку обоев. Надежно, на совесть и качественно очень всю работу выполнили, оцениваю на отлично. У этих мастеров доступные цены, спасибо вашим мастерам!

Людмила Щербатых

дер. Чесноково

01 октября 2022

Требовалось сделать разводку электропроводки, повезло найти профессионалов. Оцениваю отлично, замечаний нет, расценки приемлемые и адекватные. Хорошо работы выполняли и на совесть, в срок выполнены все работы. Советую хороших мастеров. Большое спасибо за работу!

Светлана Всеволодовна Лобанова

д. Веретенки

29 сентября 2022

По совету друзей обратился к вашим мастерам. Требовалось провести сборку электрического щита. По окончании работ убирали мусор, итогом работы остался полностью доволен, сроки проведения всех работ соблюдены. Рекомендую! Огромная благодарность за качественную работу.

Дуванов Степан

г. Звенигород

27 сентября 2022

Расценки на работы вполне приемлемые, через поиск в интернете нашел эту фирму. Справились со своей задачей на 100%. Однозначно рекомендую этих мастеров. Спасибо!

Дмитрий Маланов

д. Еремеево

25 сентября 2022

Мне нужно было выполнить небольшой объем работ. График и сроки выполнения выдержаны четко, сделано было хорошо. Спасибо! Мастеров таких советую!

Ольга Дубровская

деревня Бужарово

23 сентября 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›