логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы

Отзывы о работе

Необходимо было провести в доме на втором этаже косметический ремонт, покраску потолка, хорошо, что нашел Вашу компанию. Вполне умеренная стоимость работ, мастера молодцы. Советую Истринских мастеров. СПАСИБО!

Лапин Артур Кириллович

д. Кашино

30 апреля 2021

Они сделали в пристройке к дому небольшие сантехнические работы, проверку оборудования, монтаж котельной. По рекомендации обратился в Вашу фирму. У фирмы приемлемый ценник на услуги. Качеством работы я остался доволен, очень профессионально сделано все, добротно. Спасибо! Советую отличного мастера .

Кириленко Павел Дмитриевич

д. Крючково

27 апреля 2021

Провели покраску потолка, укладку ламината, обратилась в Вашу компанию. Сроки работ выдержаны. Цены на работы весьма адекватные. Большое спасибо еще раз!

Виктория Ефремович

с. Дарна

21 апреля 2021

Они сделали электромонтажные работы в гараже и сборку электрического щита, установку розеток и заземление. Искал в интернете и обратился к услугам ваших мастеров. В сроки без задержек сданы работы, недостатков нет, оцениваю положительно. Работы сделаны на совесть, добротно, аккуратно. Доволен результатами работы. Спасибо!

Эдуард Григорьевич Косков

д. Ядромино

19 апреля 2021

Мне потребовалось произвести покраску потолка, укладку ламината. Работу делали добросовестно, очень быстро и тщательно, по итогу мне все понравилось. У этой фирмы весьма доступные цены. Однозначно рекомендую.

Василий Николаевич

деревня Карасино

16 апреля 2021

Мастера проводили в гостевом доме работы по сантехнике и проверку отопления, проверку оборудования и сборку душевой кабины. Работу сделали очень профессионально, хорошо, надежно, вполне приемлемые цены за работу, сразу видно, что профессионалы. Советую таких мастеров! Спасибо!

Ирина Анатольевна

поселок Первомайский

15 апреля 2021

Ребята отлично со всем справились. Качеством работы я остался полностью доволен, стоимость услуг вполне адекватная. Советую таких мастеров.

Виталий Маклаков

Павловская Слобода

14 апреля 2021

Выбрал Ваших специалистов в интернете. Требовалось выполнить в квартире комплекс электромонтажных работ, заземление, сборку электрического щита и ввод электричества. Очень ответственные ребята, доволен итогами всей работы, были выполнены работы очень добросовестно и надежно. Огромная благодарность за качественную работу, советую профессионалов!

Герман Ростиславович

деревня Никулино

10 апреля 2021

Повезло найти Вашу фирму, они сделали покраску потолка, малярные работы. Классные мастера и любят свое дело, расценки у мастеров вполне адекватные. Огромная благодарность за услуги! Рекомендую!

Сухарников Ярослав Семенович

пос. Снегири

06 апреля 2021

Необходимо было сделать в доме ремонт ванной и разводку труб, плиточные работы. Оценка максимально положительная, результатом работы полностью довольна. Быстро выполнены все работы и добротно. Однозначно рекомендую этих мастеров! Большое спасибо Вашим мастерам!

Александра Голумбовская

село Кучи

02 апреля 2021

Обратился в эту компанию и не прогадал, выполнили небольшой ремонт в доме для гостей, покраску стен, покраску потолка и укладку ламината. Ребята замечательные, моя оценка отлично, все сроки были выдержаны. Доволен результатами и качеством всех работ. Спасибо вашей фирме за работу! Рекомендую!

Леонид Кулдошин

п. Лукино

01 апреля 2021

Необходимо было провести ремонт ванной на даче, установку сантехники и разводку труб, нашел вашу компанию в интернете. Качеством и работой остался доволен. Тщательно все работы были сделаны и очень быстро, однозначно рекомендую этих мастеров.

Валерий Меншиков

деревня Надеждино

31 марта 2021


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад


Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›