логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы

Отзывы о работе

По совету знакомых воспользовался услугами этой фирмы. Расценки на услуги адекватные. Рекомендую !

Шангин Роман

деревня Лыщево

16 марта 2022

Мне требовалось провести ремонт в таунхаусе, покраску потолков, отправила свою заявку через сайт istramaster.ru, адекватные цены. Не затянули по срокам окончания работ. Спасибо. Советую отличных мастеров!

Виктория Андреевская

деревня Деньково

15 марта 2022

Обратился к услугам данных мастеров и не прогадал. Необходимо было выполнить в коттедже комплекс сантехнических работ, монтаж котельной, работы выполняли аккуратно. Хорошее мастерство и классные специалисты. Все сроки соблюдены. Эту фирму рекомендую. Отдельное большое спасибо за труд!

Виталий Карпюк

д. Аносино

14 марта 2022

Необходимо было сделать замену электрики и заземление, обратился за услугами вашей компании по рекомендации. Поддерживали порядок и убирали мусор, не затягивали со сроками сдачи работ. Вполне умеренный ценник на услуги. Спасибо. Отличных мастеров всем рекомендую!

Роман Галыгин

д. Падиково

13 марта 2022

По совету знакомых обратился за услугами данной компании, потребовалось выполнить ремонт ванной на даче и подготовку пола, монтаж коммуникаций. Расценки у фирмы вполне умеренные, все выполнили на отлично. Добротно и добросовестно работы были выполнены, всегда убирали мусор в конце работы. Однозначно буду всем рекомендовать!

Кулагин Михаил Олегович

Павловская Слобода

12 марта 2022

Повторно обратилась за услугами этой фирмы, весь мусор вывезли и оставили порядок. Работы выполняли по графику, очень четко сделаны все работы и надежно, быстро, полностью довольна итогами работ. Рекомендую всем! Спасибо .

Галина Георгиевна Гусенкова

д. Ульево

11 марта 2022

Хорошо, что есть такая фирма. Выполнили в квартире ремонт, выравнивание полов, укладку плитки, закончили работы в оговоренные сроки. Знают свою работу. За работу спасибо. Рекомендую отличного мастера.

Дмитрий Геннадьевич

город Красногорск

10 марта 2022

Сделали заземление, ввод электричества. Хорошие мастера. Приемлемые и адекватные расценки. По окончании работ за собой все убрали. Рекомендую.

Федор Дубин

д. Гомово

09 марта 2022

У мастеров приемлемая стоимость услуг. Я оставил заявку на сайте istramaster.ru. Выполнили все работы в срок. Отличные мастера и знают дело. Советую!

Аркадий Перевалов

деревня Карцево

08 марта 2022

Выбрала Вашу компанию по рекомендации. Мне провели в ванной комнате ремонт, укладку плитки. Сделали все работы в сроки, я осталась довольна качеством работы, работа сделана четко и добротно. Рекомендую этих профессионалов. Огромное спасибо за вашу работу!

Валерия Кулибина

деревня Селиваниха

07 марта 2022

Мусор убрали и вывезли. Не затягивали сроки проведения работ, адекватные и приемлемые расценки. Фирму рекомендую, спасибо Вам большое!

Зоя Воробьева

деревня Чесноково

06 марта 2022

Воспользовался услугами фирмы Истринский Мастер. Очень доволен вашей работой, со сроками закончили вовремя. Большое спасибо за отличную работу !

Максим Анатольевич

дер. Кореньки

05 марта 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад

Обратился к услугам Вашей компании по рекомендации. Остался полностью доволен работой, серьезных замечаний не было, оценка пять. Работа была выполнена четко и профессионально, очень добросовестно. Сроки проведения ремонта соблюдены, благодарность за проделанную работу .

Денис Максимович

д. Падиково

25 июня 2022

Решил оставить заявку на сайте istramaster.ru. Мне сделали укладку ламината, отделку откосов. Оцениваю очень положительно, остался доволен работой мастеров. Огромная благодарность за труд, рекомендую отличных мастеров!

Руслан Егорович Братцев

д. Гомово

14 июня 2022

По рекомендации обратился в Вашу фирму. Ценник на услуги вполне адекватный, мне выполнили разводку труб. Остался доволен работой. Огромное спасибо за вашу работу. Буду рекомендовать соседям и знакомым!

Артур Мартынов

пос. Холщевики

03 июня 2022

Снова обратился за услугами этой компании и не прогадал, произвели заземление. Качеством работы я остался доволен, в оговоренные сроки сдали работу, выполнены все работы хорошо, на совесть и очень четко. Выражаю огромную благодарность Вашим мастерам! Ребят и фирму советую.

Калинин Вячеслав Леонтьевич

д. Парфенки

20 мая 2022

Позвонил и обратился к услугам ваших мастеров, мне потребовалось выполнить мелкий ремонт и небольшой объем работ, укладку ламината, наклейку обоев и покраску стен. За собой убирают весь строительный мусор. Остался доволен работой, расценки на услуги приемлемые. РЕКОМЕНДУЮ! Большое спасибо за оказанные услуги!

Игорь Ярощук

пос. Манихино

08 мая 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›