логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы

Отзывы о работе

Мне провели электрику на даче и разводку электропроводки, прокладку кабелей. Оставила заявку на сайте Истринский Мастер. Оценка отлично, достаточно умеренный ценник. Рекомендую хорошего мастера, выражаю огромную благодарность!

Угличинина Дарья

поселок Снегири

15 августа 2022

Потребовалось сделать ремонт санузла в доме, установку сантехники, сборку душевой кабины, пригласил эту компанию по рекомендации знакомых. Не затягивали с выполнением работ. Большое спасибо вашим ребятам!.!!

Олег Максимович

д. Слабошеино

14 августа 2022

Обратился к данным мастерам по рекомендации. Мусор за собой убрали, цены на работы вполне адекватные. Работы выполняли быстро, добротно, надежно, работы выполняли четко по графику. Хороших мастеров рекомендую.

Юрий Солдатов

дер. Часовня

13 августа 2022

Обратился за услугами этой компании по рекомендации. Ребята справились на пять с плюсом. Сроки работ были выдержаны, результатом работы очень доволен. Спасибо за ваш труд! Советую.

Капустин Геннадий

дер. Высоково

12 августа 2022

Обратился в данную фирму и не пожалел, выполнили ремонт на первом этаже и поклейку обоев. Закончили ремонт в сроки, как договаривались, я очень доволен вашей работой. Всем советую этих мастеров. СПАСИБО.

Чуприн Виталий Витальевич

д. Татищево

11 августа 2022

Снова воспользовалась услугами этой компании и не прогадала. Выполняют свои работы тщательно, с работой справились на отлично. Советую этих мастеров и фирму! Спасибо.

Олеся Дежнева

поселок Троицкий

10 августа 2022

Через поиск в интернете нашла данную компанию, нужно было провести подготовку пола. Осталась довольна выполненной работой, содержат в порядке рабочее место. Четко и добросовестно все работы выполняли, добротно. Всем однозначно советую.!!

Ковшевникова Ольга

деревня Горки

09 августа 2022

Мне необходимо было выполнить небольшой ремонт в доме на первом этаже и малярные работы, наклейку обоев. Обратился к услугам этой фирмы по рекомендации. Доволен результатами и качеством всех работ. Оцениваю только положительно. Спасибо. Рекомендую эту отличную фирму !!

Афанасий Кириченко

д. Турово

08 августа 2022

По рекомендации обратилась к услугам этой фирмы, мастера выполнили ремонт на втором этаже, отделку откосов. Очень надежно, тщательно, на совесть работы сделаны, работой осталась очень довольна. Спасибо! Советую Истринских мастеров.

Инна Грибалева

д. Жевнево

07 августа 2022

Мне требовалось выполнить в гостевом доме сантехнику и установку бойлера, эту компанию нашел в интернете и отправил заявку через сайт. Вывезли и собрали весь строительный мусор, очень аккуратно и надежно сделано было, добротно. Выполнили все работы в сроки, доволен качеством и результатами. Выражаю благодарность Вашим Мастерам.

Буковский Геннадий

г. Истра

06 августа 2022

Мои проблемы решены отлично. Провели разводку коммуникаций, нашел вашу фирму через поиск в интернете. Спасибо вам большое.!!!

Евгений Станиславович Сучков

д. Никольское

05 августа 2022

Произвели электрику на террасе, прокладку кабелей и сборку электрического щита. Выдержаны сроки и этапы выполнения работ. Убирали строительный мусор в конце работы.. Советую Истринских мастеров!

Семен Меркушев

дер. Ильино

04 августа 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

← Назад

Нашла в интернете и обратилась в эту компанию, провели ремонт ванной в доме, монтаж коммуникаций, сборку душевой кабины. Сроки выполнения ремонта соблюдены. Хорошо работаю, придраться не к чему. Осталась довольна качеством всех работ. Отдельное большое спасибо!

Низамутдинова Надежда

д. Падиково

24 ноября 2022

Ребята проводили в доме ремонт, заливку стяжки и установку сантехники, обратился к услугам вашей фирмы по рекомендации. Вполне умеренные цены на работы, очень на совесть, качественно сделали все и добротно. Уложились точно в срок, серьезных недостатков не было. Благодарность за услуги! Рекомендую!!

Петрунин Артур Семенович

деревня Веледниково

13 ноября 2022

По рекомендации обратился к услугам вашей фирмы, мастера проводили ремонт в пристройке и покраску стен, укладку плитки и установку перегородок. Качественно, тщательно выполнены все работы, отличные мастера и знают дело. Стоимость работ адекватная. Советую мастера и фирму. Спасибо!

Евгений Вадимович

Павловская Слобода

02 ноября 2022

По рекомендации друзей обратился за услугами данных мастеров, мне требовалось выполнить монтаж котельной, подключение сантехники. Весьма приемлемые расценки за работу. Спасибо за хорошую работу. Эту фирму и мастеров рекомендую !

Леонид Свечников

д. Борисково

19 октября 2022

Мне необходимо было выполнить небольшие сантехнические работы в новом доме и монтаж котельной. Мне повезло найти таких профессионалов. Настоящие профессионалы своего дела, сроки все были соблюдены. Выражаю благодарность за вашу работу! Советую.

Роман Станиславович Низовский

деревня Крючково

07 октября 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›