логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы

Отзывы о работе

Мне потребовалось сделать в ванной комнате ремонт и подготовку пола, укладку плитки и плиточные работы, итогами работ полностью удовлетворен, по совету соседей обратился к услугам вашей компании. Работы выполняли аккуратно и четко. По окончании работ убирали мусор. Спасибо вашим мастерам, всем рекомендую!

Тихоньков Иван

пос. Лесодолгоруково

02 июля 2022

На рабочем был порядок, мусор собирали, услуги Ваших мастеров нашла в интернете, мастера произвели ремонт в трехкомнатной квартире, малярные работы и облицовку. Были сделаны работы профессионально и качественно. Уложились по срокам всех работ. Приемлемо и не дорого. Всем советую отдельное большое спасибо.

Луговая Ксения

деревня Мазилово

01 июля 2022

Провели ремонт в таунхаусе, плиточные работы и облицовку. Собрали за собой весь строительный мусор. Четко, профессионально и хорошо очень все работы выполнили, остался доволен качеством работ. Спасибо. Советую компанию!!

Шорин Федор Игоревич

дер. Головино

30 июня 2022

По совету соседей обратился к услугам данных мастеров, я остался доволен результатами работ. Мастера выполняли ремонт ванной в квартире, укладку плитки и гидроизоляцию. Сроки выполнения работ соблюдены. Спасибо вашим мастерам. Советую.

Леонид Валерьевич Мышкин

деревня Будьково

29 июня 2022

Мне нужно было провести на даче ремонт санузла, плиточные работы. Искал в интернете и обратился за услугами ваших мастеров. Не затянули со сроками выполнения. Сделали всю работу аккуратно и хорошо. Однозначно посоветую!

Якушков Афанасий Егорович

дер. Загорье

28 июня 2022

Нашел в интернете и оставил заявку, мне провели сантехнические работы в пристройке, подключение радиаторов, разводку коммуникаций. Я остался доволен работой мастеров, вполне приемлемо и не дорого. Советую мастера.

Корсаков Василий Владимирович

деревня Горки

27 июня 2022

По совету знакомых воспользовалась услугами вашей фирмы. Выдержаны сроки выполнения работ. Убрали весь строительный мусор. Благодарность за качественную работу. Рекомендую профессионалов!

Ханыкова Оксана

п. Холщевики

26 июня 2022

Обратился к услугам Вашей компании по рекомендации. Остался полностью доволен работой, серьезных замечаний не было, оценка пять. Работа была выполнена четко и профессионально, очень добросовестно. Сроки проведения ремонта соблюдены, благодарность за проделанную работу .

Денис Максимович

д. Падиково

25 июня 2022

Мне провели в коттедже сантехнику, проверку оборудования, сборку душевой кабины, повторно обратился в эту компанию. Сроки проведения ремонта выдержаны, с работой справились на отлично. Мусор убрали и вывезли. Буду рекомендовать соседям, друзьям!!

Одинцов Герасим

д. Талицы

24 июня 2022

Мне требовалось сделать ремонт ванной на втором этаже, укладку плитки, нашел в интернете и обратился к услугам вашей фирмы. Все было сделано хорошо, полностью доволен итогами работ. Советую компанию.

Семен Петрунин

г. Красногорск

23 июня 2022

Мне требовалось сделать электромонтажные работы и сборку электрического щита, замену автоматов, нашел в интернете и обратился к услугам данной фирмы. Убирали строительный мусор в конце работы. Доволен итогами всех работ. Отдельное большое спасибо за работу! Советую фирму и мастера.

Авдеев Валерий

деревня Синево

22 июня 2022

Повторно воспользовалась услугами данной компании, моя оценка пять, мне нужно было выполнить гидроизоляцию. По срокам проведения не затянули. Выражаю вам благодарность.

Ивашина Инга

п. Агрогородок

21 июня 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

Еще отзывы →

Я ждала именно таких специалистов. Выполнили электрику в доме, установку розеток, замену автоматов. У фирмы доступные цены. Работы выполнялись точно по графику, довольна результатами работы. Рекомендую эту отличную фирму. Большое спасибо!!

Аверина Александра Олеговна

пос. Котово

20 июня 2022

Не затянули со сроками, мне требовалось провести ремонт в коттедже, плиточные работы, заливку стяжки и гидроизоляцию. Искала в интернете и обратилась к услугам данной фирмы. Сделано все очень профессионально и аккуратно. Рекомендую.

Низамутдинова Вера

деревня Воскресенки

18 июня 2022

Искал в интернете и обратился за услугами Ваших мастеров. Ребята выполняли электромонтажные работы в доме и заземление. На совесть свою работу делали и хорошо, весь мусор собрали, за собой оставили порядок. Я остался доволен качеством работы. Рекомендую! Еще раз спасибо.

Эдуард Львович

г. Дедовск

16 июня 2022

Решил оставить заявку на сайте istramaster.ru. Мне сделали укладку ламината, отделку откосов. Оцениваю очень положительно, остался доволен работой мастеров. Огромная благодарность за труд, рекомендую отличных мастеров!

Руслан Егорович Братцев

д. Гомово

14 июня 2022

Мне потребовалось сделать электромонтажные работы в гараже и прокладку кабелей, замену автоматов, нашла в интернете и обратилась в Истринский Мастер. Отлично справились с моей задачей. Добросовестно все было сделано, быстро. Советую компанию и мастеров, спасибо вашей компании!

Пережогина Вероника

п. Агрогородок

12 июня 2022



Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›