логотип меню Заказать и сделать ремонт и отделку в доме
Истринский район Истра Московская область
+7 (965) 215-50-10  
логотип меню +7 (965) 215-50-10
 istramaster.ru → Отзывы

Отзывы о работе

Требовалось сделать в доме ремонт и плиточные работы, позвонил и обратился к услугам данной компании. Очень быстро, добротно выполняют работу и добросовестно. Знают свое дело, весьма доступные цены на услуги. Рекомендую таких мастеров. Спасибо вашей фирме!

Геннадий Аношкин

деревня Первомайское

29 января 2022

Нашел в интернете этих мастеров, мне нужно было провести монтаж коммуникаций, облицовку. Работой и качеством очень доволен, ребята отлично со всем справились. Сроки сдачи работ были выдержаны. Рекомендую! Спасибо за работу )

Александр Вячеславович Захарченко

дер. Высоково

28 января 2022

Повторно обратился к услугам данной компании. Мастера сделали на веранде ремонт, покраску потолка, отделку откосов. Отличный уровень, в оговоренные сроки закончили работу, остался доволен работой и результатами. Спасибо выражаю благодарность!

Василий Селезнев

д. Татищево

27 января 2022

Мастера провели заземление. Осталась довольна результатами работы, были сделаны все работы надежно и добротно, быстро, работу выполнили в срок. Эту компанию точно советую, благодарность за ваш труд!

Челомцева Ольга

д. Дедово Талызино

26 января 2022

Очень повезло найти Вашу компанию. Советую этих мастеров и фирму! Спасибо большое за выполненную работу!

Голованова Юлия Андреевна

д. Красновидово

25 января 2022

Мне требовалось провести ремонт в доме, покраску потолка и укладку ламината. Сроки выполнения выдержаны, сделаны все работы тщательно и добросовестно. Доволен работой, сделали на совесть. Советую Истринских мастеров. Спасибо большое за хорошую работу!

Владимир Веселов

Поселок Снегири

24 января 2022

По совету знакомых обратился к услугам вашей компании, ребята выполняли на первом этаже ремонт санузла. Свою работу делают очень добротно, аккуратно. Качеством работы я остался полностью доволен, спасибо еще раз за работу!

Степан Егорович Белоусов

п. Снегири

23 января 2022

Нашел в интернете и обратился за услугами данной компании. На совесть, аккуратно и хорошо выполнено все было. Работой мастеров остался доволен. После работы убирали строительный мусор. Спасибо. Отличных мастеров советую!

Алексей Степанов

дер. Ефимоново

22 января 2022

Обратилась к услугам Истринский Мастер. Мастеров оцениваю отлично, сделали все, как я и хотела и осталась довольна. Работу делали надежно и добротно, тщательно, на рабочем месте всегда был порядок. Рекомендую фирму! Спасибо большое за проделанную работу!

Валерия Вадимовна Пыжалова

поселок Снегири

21 января 2022

Мне потребовалось произвести ремонт на втором этаже, монтаж гипсокартона, укладку плитки и покраску стен. Расценки на услуги вполне приемлемые, обратился к вашим мастерам. Ребята ответственные и внимательные. Мастера и фирму рекомендую! Спасибо!

Маховицкий Артем

дер. Новинки

20 января 2022

Мастера сделали небольшой ремонт в пристройке, покраску стен, малярные работы. Весьма приемлемые цены на работы. Все сроки были выдержаны, результатом работы полностью доволен. Спасибо большое за выполненную работу, ребят и фирму советую !

Станислав Семенович

село Лучинское

19 января 2022

Решила сделать заявку на сайте, выполнили монтаж электрики в гараже и заземление, подключение светильников и установку розеток. Расценки на услуги вполне умеренные, профессионально, быстро все. Работу выполнили в срок. Рекомендую хорошего мастера! Спасибо за работу!

Щетинина Олеся Георгиевна

село Новопетровское

18 января 2022


Оставить отзыв Другие отзывы ›

Еще отзывы →


Больше информации:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  ›

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ  ›